Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, Татьяна, спасибо за отзывы, что заглядываете :l_daisy:

Маша, привет! Красотища, не иначе! У меня картина вызывает ностальгию почему-то. Как будто кадр из детства. Или сцена из книги "Вино из одуванчиков". Одним словом, мне очень-очень нравится!

Эх, мой первый ДИМ мне только предстоит, я с ужасом ожидаю эти многонитковые полукресты:))))))

Вот, вот, кадр из детства)) Именно поэтому данную картину и выбрала, рассчитываю на то, что у брата тоже всплывет все это)) А про первый ДИМ, я думаю, что ты справишься, поковыряешься с новыми вещами, но справишься :l_daisy:

Поделиться сообщением

Воспоминание от Дима - один из любимых у меня дизайнов. Буду шить его к февралю, к ДР папы.

Смотрю на эту картину и вижу своего сына с моим папой идущих на рыбалку )))

МАМАМИШИ и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну вы даете! :give_rose: Так быстро. Был дедушка, а теперь и мальчик, и зелень, и собачка. Потрясающе!)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень большие продвижения)

Уже видны все главные герои и собачка;)

А с бэком будет вообще заглядение :)

Легких крестиков!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая работа! Дим есть дим :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машенька!) а рыбачки то подросли ;) Красота да и только! Здорово получается :jc_cupidboy:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька!!!Какая красота!!!

И как всё ровненько!!! :good2: А у меня прямо таки барашки какие то получаются, по сравнению с твоими крестиками!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори (Ася), emeraldrose (Роза), ule4ka777 (Юля), LISenok (Иришка), Eule (Марина), МАМАМИШИ (Оксана), спасибо большое!!! Очень приятно))
:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ule4ka777 (Юля), вот хочется побыстрее бэк уже сделать))

Каори (Ася), а я вспоминаю, как мы с папой и братом на рыбалку ходили))

emeraldrose (Роза), ко мне можно на ты :l_daisy:

Машенька!!!Какая красота!!!

И как всё ровненько!!! :good2: А у меня прямо таки барашки какие то получаются, по сравнению с твоими крестиками!!!

Спасибо за комплимент такой :blush: но не все так ровненько, как хотелось бы))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :l_daisy:

Наконец-то я завершила сирень от Lanarte.

post-14870-1378809256_thumb.jpg

Что хочу сказать про наборчик.

Ниточки приятные, блестящие, некоторыми, правда, вышиваешь - ложатся ровно, красиво, а другие как-то тоненько и с просветами. Но впечатление хорошее все равно. Как и раньше писала, не понравилось покрашенная часть, не очень удобно было на ней вышивать. Схема большая, черно-белая, но привыкла к ней быстро, удобно оказалось, наверное, из-за крупных значков. Непонятна все-таки вот нижняя часть светлая, прямоугольник некий... что это?))

И покажу небольшое продвижение в строительстве воспоминаний.

Так было:

post-14870-1378810112_thumb.jpg

А вот так сейчас:

post-14870-1378810149_thumb.jpg

Очень хочется побытрее закончить :la_cheerleader:

Кисуля, Татуся, vallleriii и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень надо оформить,когда визуально отсекутся ненужные части всё будет красиво!Я уверена!

Воспоминания существенно подросли! :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодца, Машуля!!!

Очень красивая сирень!!! Может это край вазы или просто линия горизонта!?! Оформится и будет хорошо!!!

Еще внимательнее рассмотрела рыбачков - умиляют меня платочки по краям - а у меня там белая тканька, не так весело )))
Ну говорю же - всё же ровненько!!! А когда одаривать???

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного и Димыч будет закончен. :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok ,Евгения,, спасибо)) :l_daisy: я вот тоже думаю, что, когда оформится, будет все на своих местах))

МАМАМИШИ, Оксана, спасибо большое! :l_daisy:

Молодца, Машуля!!!

Очень красивая сирень!!! Может это край вазы или просто линия горизонта!?! Оформится и будет хорошо!!!

Еще внимательнее рассмотрела рыбачков - умиляют меня платочки по краям - а у меня там белая тканька, не так весело )))

Ну говорю же - всё же ровненько!!! А когда одаривать???

Возможно, это и ваза)) в раме будет понятно)) просто без нее, веточка висит в воздухе и переход фона и белой канвы плохо смотрится. Ой, а платочки :biggrin: - это по ходу меня отличает)) весело и удобно)) я привыкла и просто ткань не хочется уже использовать)) А одаривать 4 октября, может чуток попозже, на выходных)) чисто теоретически успею, т.к. багетка за 4 дня может оформить.

Каори, Ася, дааа, еще чуток)) а вот по схеме смотрю, такое чувство, что еще столько же))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - с завершением сирени! :give_rose:

Рыбаки почти-почти на финише! УМНИЧКА! :good2:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: :wub: :wub: Машенька, поздравляю с окончанием сирени, она прекрасна!!! Очень буду ждать ее в одежке:)))

Димовский процесс продолжает радовать глаз и сердце, так у тебя все красиво получается, прелесть!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением, сиренька замечательная вышла. :good: Я думаю, что когда она оформится в багет все станет на свои места и ничего не будет казаться лишним и чужеродным. Рыбачки шагают очень бодро, отличное прибавление. Очень душевная работа получается!!! :good2:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, сирень очень красивая!

в рыбаках замечательные продвижения! молодец!good2.gif

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с окончанием сирени! Действительно, если выровнять края белого и сиреневого, то будет совсем по-другому смотреться. А вот зачем вообще эта белая полоса.... Может чтобы лучше выделить зеленые листья? В любом случае, думаю, дизайнерам Ланарте можно смело довериться. В оформлении будет чудесно.

Рыбаков ДИМовских сама нежно люблю, очень трогательный сюжет. Там, наверно, в основном полукрест остался, быстро справишься.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна), applehellen (Алена), Annette_S (Анна), Pugovka (Татьяна), lenning (Лена), девочки, спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно! :l_daisy:

Наконец-то заработал Его величество интернет и я могу вам ответить)) А то с планшета неудобно.

Я уверена, что оформленная сирень будет смотреться очень хорошо))

А рыбачки да, там полу крест остался только, дело движется быстрее)) Вот зато рассмотрела, что там есть озеро и деревья на другом берегу :biggrin:

Поделиться сообщением

Машенька, под впечатлением от обеих твоих работ: вот придут Рыбаки на бережок, а там Русалка в сиреневом тумане)

Процесс очень нравится, сюжет философский, но не с морализаторством, душевный и чистый.

1265493441_14_FT147_bestgif_narod_ru_201

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое! :l_daisy:

А я вот хочу показать еще небольшие продвижения. Ну как небольшие))

Вот так было:

post-14870-1379159762_thumb.jpg

А вот что навышивала:

post-14870-1379159788_thumb.jpg

Фото сделала на планшет, фотоаппарата нет под рукой, а продвижения показать хочется))

:la_cheerleader:

kas_julia, ЛАДОМИРА, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,здорово фон в работе прибавляется...очень нравится картинка! :rolleyes:

И цветы получились замечательные!!! :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в