4 сентября 2013 Скорейшего завершения! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Алена, Татьяна, спасибо за отзывы, что заглядываете Маша, привет! Красотища, не иначе! У меня картина вызывает ностальгию почему-то. Как будто кадр из детства. Или сцена из книги "Вино из одуванчиков". Одним словом, мне очень-очень нравится! Эх, мой первый ДИМ мне только предстоит, я с ужасом ожидаю эти многонитковые полукресты))))) Вот, вот, кадр из детства)) Именно поэтому данную картину и выбрала, рассчитываю на то, что у брата тоже всплывет все это)) А про первый ДИМ, я думаю, что ты справишься, поковыряешься с новыми вещами, но справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Воспоминание от Дима - один из любимых у меня дизайнов. Буду шить его к февралю, к ДР папы. Смотрю на эту картину и вижу своего сына с моим папой идущих на рыбалку ))) Isinka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Маша, ну вы даете! Так быстро. Был дедушка, а теперь и мальчик, и зелень, и собачка. Потрясающе!))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень большие продвижения) Уже видны все главные герои и собачка А с бэком будет вообще заглядение Легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Красивая работа! Дим есть дим Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Привет, Машенька!) а рыбачки то подросли Красота да и только! Здорово получается Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Машенька!!!Какая красота!!! И как всё ровненько!!! А у меня прямо таки барашки какие то получаются, по сравнению с твоими крестиками!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Каори (Ася), emeraldrose (Роза), ule4ka777 (Юля), LISenok (Иришка), Eule (Марина), МАМАМИШИ (Оксана), спасибо большое!!! Очень приятно)) ule4ka777 (Юля), вот хочется побыстрее бэк уже сделать))Каори (Ася), а я вспоминаю, как мы с папой и братом на рыбалку ходили))emeraldrose (Роза), ко мне можно на ты Машенька!!!Какая красота!!! И как всё ровненько!!! А у меня прямо таки барашки какие то получаются, по сравнению с твоими крестиками!!! Спасибо за комплимент такой но не все так ровненько, как хотелось бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Всем доброго дня! Наконец-то я завершила сирень от Lanarte. Что хочу сказать про наборчик. Ниточки приятные, блестящие, некоторыми, правда, вышиваешь - ложатся ровно, красиво, а другие как-то тоненько и с просветами. Но впечатление хорошее все равно. Как и раньше писала, не понравилось покрашенная часть, не очень удобно было на ней вышивать. Схема большая, черно-белая, но привыкла к ней быстро, удобно оказалось, наверное, из-за крупных значков. Непонятна все-таки вот нижняя часть светлая, прямоугольник некий... что это?)) И покажу небольшое продвижение в строительстве воспоминаний. Так было: А вот так сейчас: Очень хочется побытрее закончить Maury, veravas, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Сирень надо оформить,когда визуально отсекутся ненужные части всё будет красиво!Я уверена! Воспоминания существенно подросли! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Молодца, Машуля!!!Очень красивая сирень!!! Может это край вазы или просто линия горизонта!?! Оформится и будет хорошо!!! Еще внимательнее рассмотрела рыбачков - умиляют меня платочки по краям - а у меня там белая тканька, не так весело ))) Ну говорю же - всё же ровненько!!! А когда одаривать??? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Еще немного и Димыч будет закончен. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Lapyshok ,Евгения,, спасибо)) я вот тоже думаю, что, когда оформится, будет все на своих местах)) МАМАМИШИ, Оксана, спасибо большое! Молодца, Машуля!!! Очень красивая сирень!!! Может это край вазы или просто линия горизонта!?! Оформится и будет хорошо!!! Еще внимательнее рассмотрела рыбачков - умиляют меня платочки по краям - а у меня там белая тканька, не так весело ))) Ну говорю же - всё же ровненько!!! А когда одаривать??? Возможно, это и ваза)) в раме будет понятно)) просто без нее, веточка висит в воздухе и переход фона и белой канвы плохо смотрится. Ой, а платочки - это по ходу меня отличает)) весело и удобно)) я привыкла и просто ткань не хочется уже использовать)) А одаривать 4 октября, может чуток попозже, на выходных)) чисто теоретически успею, т.к. багетка за 4 дня может оформить. Каори, Ася, дааа, еще чуток)) а вот по схеме смотрю, такое чувство, что еще столько же)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маша - с завершением сирени! Рыбаки почти-почти на финише! УМНИЧКА! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Машенька, поздравляю с окончанием сирени, она прекрасна!!! Очень буду ждать ее в одежке)) Димовский процесс продолжает радовать глаз и сердце, так у тебя все красиво получается, прелесть! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Маша, поздравляю с завершением, сиренька замечательная вышла. Я думаю, что когда она оформится в багет все станет на свои места и ничего не будет казаться лишним и чужеродным. Рыбачки шагают очень бодро, отличное прибавление. Очень душевная работа получается!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Мария, сирень очень красивая! в рыбаках замечательные продвижения! молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Маша, поздравляю с окончанием сирени! Действительно, если выровнять края белого и сиреневого, то будет совсем по-другому смотреться. А вот зачем вообще эта белая полоса.... Может чтобы лучше выделить зеленые листья? В любом случае, думаю, дизайнерам Ланарте можно смело довериться. В оформлении будет чудесно. Рыбаков ДИМовских сама нежно люблю, очень трогательный сюжет. Там, наверно, в основном полукрест остался, быстро справишься. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 tatusja (Татьяна), applehellen (Алена), Annette_S (Анна), Pugovka (Татьяна), lenning (Лена), девочки, спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно! Наконец-то заработал Его величество интернет и я могу вам ответить)) А то с планшета неудобно. Я уверена, что оформленная сирень будет смотреться очень хорошо)) А рыбачки да, там полу крест остался только, дело движется быстрее)) Вот зато рассмотрела, что там есть озеро и деревья на другом берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Машенька, под впечатлением от обеих твоих работ: вот придут Рыбаки на бережок, а там Русалка в сиреневом тумане) Процесс очень нравится, сюжет философский, но не с морализаторством, душевный и чистый. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оксана, спасибо большое! А я вот хочу показать еще небольшие продвижения. Ну как небольшие)) Вот так было: А вот что навышивала: Фото сделала на планшет, фотоаппарата нет под рукой, а продвижения показать хочется)) Ofelia, Кисуля, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Класс! Очень красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 ну, давай, еще немного. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Маша,здорово фон в работе прибавляется...очень нравится картинка! И цветы получились замечательные!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение