Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением прекрасного сюжета! Очень живые герои получились. Картина прекрасная!

Чашечка - настоящая классика в мире вышивке, вне моды и времени.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с новым процессом! Так мне нравится эта чашка, особенно кренделя, ее украшающие =)))) Чудесный подарок будет для любимой мамочки!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с новым процессом тебя! Легких крестиков :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Melawen (Юлия), Каори (Ася), M@rgarita (Маргарита), Annette_S (Анна), ирония (Татьяна), applehellen (Алена), Eule (Марина), спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно! :l_daisy: Всегда рада, когда вы заглядываете в гости! :l_daisy:

Чашечка вышивается очень легко, основное вышила, сейчас вышиваю с металлизированной нитью последнии полу крестики)) бэк, всякая другая красота и будет готово))

Показываю, что есть:

post-14870-1382200216_thumb.jpg Это без металлика.

post-14870-1382200224_thumb.jpg А это уже с ним полу крестики пошли.

Интересно будет eyelet делать, даже не знаю, как по-русски назвать, глаз что ль?)) Но красиво и нежно в итоге)

Надеюсь, в понедельник покажу все готовое)) Марш бросок надо делать) :connie_finishline:

Кисуля, Melawen, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и готова чашечка почти, молодец.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как же быстро и классно у тебя получается! 698155426.gif

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты просто метеор какой-то!)) темп впечатляет!

Чашечка красиво получается и все стежочки такие аккуратные :) молодец!

Жду финального показа ;)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чашка чудесная, и быстро очень получается! Действительно, на все времена, не надоедает смотреть на процессы с ней!

Маш, ты у Аси - Каори в темке говорила, что даму с букетом приобрела...когда планируешь? Я свою скоро собираюсь начинать...правда надо хоть что-то из текущего закончить, поэтому как скоро - не знаю))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ты у Аси - Каори в темке говорила, что даму с букетом приобрела...когда планируешь? Я свою скоро собираюсь начинать...правда надо хоть что-то из текущего закончить, поэтому как скоро - не знаю))

Маша, Юля, а совместник по девочке замутить?

Поделиться сообщением

Маша, Юля, а совместник по девочке замутить?

Ася, вот и я о том же))) Жду, что Маша скажет.

Поделиться сообщением

Маша, очень хочется посмотреть на финальный снимок чашки :l_coffee:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я пропащая пришла)) :l_daisy:

Всем доброго субботнего дня!))

Спасибо за отзывы!! Каори (Ася), Ofelia (Оксана), Eule (Марина), kas_julia (Юля), Melawen (Юлия), спасибо большое, очень приятно!! :l_daisy:

Чашечку я закончила. Думала, что быстрее будет, заковырялась с eyelet. Поэтому маме дарила во временной рамке, не успела отвезти в багетку. Мама сказала, что не отдаст переоформлять, ей нравится так, но я не могу так)) должна быть красиво натянута работа, а не как у меня)) и рамку светлую хочу. И эта рамка сожрала края к тому же.

post-14870-1383388601_thumb.jpg

Извиняюсь за помятость :en:

Я не стала на золотом кружеве делать типо тень, по низу, более темным кордингом, как-то мне не понравилось, оставила все золотистое только.

Вот такая временная рамка:

post-14870-1383388644_thumb.jpg

Я скорее всего после НГ буду ее шить. Не знаю точно. Столько всего хочется начать)) Ну я параллельно по-любому с чем-то буду вышивать ее. Одну дома, одну на работе))

Сейчас я кошака Too Pooped повторно вышиваю)) А на работе птичка живет, опять не сфоткала. Теперь принесу уже вышитую ее показывать))

Ofelia, M@rgarita, Грёза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с завершением чашечки. Она очень красивая, в ней так много разных техник. :l_daisy:

Надеюсь, что переоформить получится и чашечка будет еще прекраснее в новом оформлении. :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, посмотрела твои прекрасные работы. Сирень нежная. А рыбачки очень душевные, живые. Мамина чашка, как всегда, хороша.
Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, Очень красивая чашечка!! :girl_in_love:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно пропащая душа :wink:

Маш, казалось бы такая маленькая работа, а всяких техник в ней выше крыши :blink:

Рамка по цвету вполне подходит, только действительно должна быть пошире :smile:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамина чашка... Скоро и я попробую, что это за зверь такой))) очень красиво!

Рамку надо пошире, чтоб такую красоту не прятать))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, шикарная чашка получилась, я понимаю маму, такую красоту не охота отдавать в чужие руки, пусть и на время, хочется ей постоянно любоваться! Но я все равно желаю оформиться именно так, как ты хочешь!

Показывай нам свои процессы, интересно же =)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХОРОША ЧАШЕЧКА! СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ! :give_rose:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, главное отшив сделала , картинка - прелесть! Оформление сделаете, будет просто совершенство!

ddada6c2eb10.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с завершением чашечки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Получилась необыкновенно красивая работа :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашка очень красивая, нежная! :clapping:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK (Татьяна), Птица (Анна), Snow (Ирина), Каори (Ася), ule4ka777 (Юля), applehellen (Алена), tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), Melawen (Юлия), LISenok (Иришка), спасибо вам большое за отзывы! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Что-то как-то не было времени зайти, ответить, погулять по темкам, надеюсь, сегодня-завтра исправлюсь :l_daisy:

На работе почуток ковыряю птичку, мнение по поводу бисера не изменилось, но если сажусь за птичку, то продвигается все равно))

Сфоткала на работе ее как-то раз, а руки не дошли показать, что там наковыряла))

Так было на первом показе:

post-14870-1384624190_thumb.jpg

Ой стыыыдно))

А вот, что теперь:

post-14870-1384624230_thumb.jpg

Сейчас еще одно перо прибавилось, которое справа.

Ну и кошака вышиваю, правда, всю неделю почти халтурила)) Его процесс не фоткаю теперь, т.к. сфоткала первый раз, показать человечку, для которого вышиваю, а он сказал, что не надо показывать)) а если я сфоткаю, то захочу показать ему))

Так что дела двигаются.

А вот с новогодними игрушками халтурю по пооолной программе :en: игра-пиналка не помогает))) может на предстоящей неделе, как птичку закончу, возьмусь за них))

Кисуля, Ofelia, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная получается птичка! :give_rose:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в