15 октября 2013 Поздравляю с завершением прекрасного сюжета! Очень живые герои получились. Картина прекрасная! Чашечка - настоящая классика в мире вышивке, вне моды и времени. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Маша, поздравляю с новым процессом! Так мне нравится эта чашка, особенно кренделя, ее украшающие =)))) Чудесный подарок будет для любимой мамочки! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Маша, с новым процессом тебя! Легких крестиков Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Melawen (Юлия), Каори (Ася), M@rgarita (Маргарита), Annette_S (Анна), ирония (Татьяна), applehellen (Алена), Eule (Марина), спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно! Всегда рада, когда вы заглядываете в гости! Чашечка вышивается очень легко, основное вышила, сейчас вышиваю с металлизированной нитью последнии полу крестики)) бэк, всякая другая красота и будет готово)) Показываю, что есть: Это без металлика. А это уже с ним полу крестики пошли. Интересно будет eyelet делать, даже не знаю, как по-русски назвать, глаз что ль?)) Но красиво и нежно в итоге) Надеюсь, в понедельник покажу все готовое)) Марш бросок надо делать) Ofelia, ЛАДОМИРА, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Вот уже и готова чашечка почти, молодец. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Маша, как же быстро и классно у тебя получается! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Маша, ты просто метеор какой-то!)) темп впечатляет! Чашечка красиво получается и все стежочки такие аккуратные молодец! Жду финального показа Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Маша, чашка чудесная, и быстро очень получается! Действительно, на все времена, не надоедает смотреть на процессы с ней! Маш, ты у Аси - Каори в темке говорила, что даму с букетом приобрела...когда планируешь? Я свою скоро собираюсь начинать...правда надо хоть что-то из текущего закончить, поэтому как скоро - не знаю)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Маш, ты у Аси - Каори в темке говорила, что даму с букетом приобрела...когда планируешь? Я свою скоро собираюсь начинать...правда надо хоть что-то из текущего закончить, поэтому как скоро - не знаю)) Маша, Юля, а совместник по девочке замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Маша, Юля, а совместник по девочке замутить? Ася, вот и я о том же))) Жду, что Маша скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Маша, очень хочется посмотреть на финальный снимок чашки Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вот я пропащая пришла)) Всем доброго субботнего дня!)) Спасибо за отзывы!! Каори (Ася), Ofelia (Оксана), Eule (Марина), kas_julia (Юля), Melawen (Юлия), спасибо большое, очень приятно!! Чашечку я закончила. Думала, что быстрее будет, заковырялась с eyelet. Поэтому маме дарила во временной рамке, не успела отвезти в багетку. Мама сказала, что не отдаст переоформлять, ей нравится так, но я не могу так)) должна быть красиво натянута работа, а не как у меня)) и рамку светлую хочу. И эта рамка сожрала края к тому же. Извиняюсь за помятость Я не стала на золотом кружеве делать типо тень, по низу, более темным кордингом, как-то мне не понравилось, оставила все золотистое только. Вот такая временная рамка: Маш, ты у Аси - Каори в темке говорила, что даму с букетом приобрела...когда планируешь? Я свою скоро собираюсь начинать...правда надо хоть что-то из текущего закончить, поэтому как скоро - не знаю)) Я скорее всего после НГ буду ее шить. Не знаю точно. Столько всего хочется начать)) Ну я параллельно по-любому с чем-то буду вышивать ее. Одну дома, одну на работе)) Сейчас я кошака Too Pooped повторно вышиваю)) А на работе птичка живет, опять не сфоткала. Теперь принесу уже вышитую ее показывать)) SASHUNYA, Грёза, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мария, поздравляю с завершением чашечки. Она очень красивая, в ней так много разных техник. Надеюсь, что переоформить получится и чашечка будет еще прекраснее в новом оформлении. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Isinka, посмотрела твои прекрасные работы. Сирень нежная. А рыбачки очень душевные, живые. Мамина чашка, как всегда, хороша. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Isinka, Очень красивая чашечка!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Действительно пропащая душа Маш, казалось бы такая маленькая работа, а всяких техник в ней выше крыши Рамка по цвету вполне подходит, только действительно должна быть пошире Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мамина чашка... Скоро и я попробую, что это за зверь такой))) очень красиво! Рамку надо пошире, чтоб такую красоту не прятать)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Машенька, шикарная чашка получилась, я понимаю маму, такую красоту не охота отдавать в чужие руки, пусть и на время, хочется ей постоянно любоваться! Но я все равно желаю оформиться именно так, как ты хочешь! Показывай нам свои процессы, интересно же =))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 ХОРОША ЧАШЕЧКА! СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Машенька, главное отшив сделала , картинка - прелесть! Оформление сделаете, будет просто совершенство! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Мария, поздравляю с завершением чашечки Получилась необыкновенно красивая работа Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Чашка очень красивая, нежная! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Tanya_RTK (Татьяна), Птица (Анна), Snow (Ирина), Каори (Ася), ule4ka777 (Юля), applehellen (Алена), tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), Melawen (Юлия), LISenok (Иришка), спасибо вам большое за отзывы! Что-то как-то не было времени зайти, ответить, погулять по темкам, надеюсь, сегодня-завтра исправлюсь На работе почуток ковыряю птичку, мнение по поводу бисера не изменилось, но если сажусь за птичку, то продвигается все равно)) Сфоткала на работе ее как-то раз, а руки не дошли показать, что там наковыряла)) Так было на первом показе: Ой стыыыдно)) А вот, что теперь: Сейчас еще одно перо прибавилось, которое справа. Ну и кошака вышиваю, правда, всю неделю почти халтурила)) Его процесс не фоткаю теперь, т.к. сфоткала первый раз, показать человечку, для которого вышиваю, а он сказал, что не надо показывать)) а если я сфоткаю, то захочу показать ему)) Так что дела двигаются. А вот с новогодними игрушками халтурю по пооолной программе игра-пиналка не помогает))) может на предстоящей неделе, как птичку закончу, возьмусь за них)) ЛАДОМИРА, Кисуля, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Прекрасная получается птичка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение