16 ноября 2013 Это здорово, когда процесс двигается, пусть и не очень быстро) Птичка заметно подросла, конец близок!! Желаю легких бисеринок Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Маша, хороша птичка, яркая такая!!! Цвета бисера глаз радуют. А с игрушками я тебя понимаю, сама начала вышивать и как-то не очень идет. А вот время до отчета в игре-пиналке все меньше и меньше. Но мы обязательно успеем, у нас же еще будет ночь с 24 на 25 декабря, и за нее, как всегда, вышьется все, что не вышили за месяц.))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Snow (Ирина), Каори (Ася), ule4ka777 (Юля), Annette_S (Анна), спасибо вам большое за похвалу моей птички!! Сейчас с ней дело пошло куда веселее)) начальница в отпуске, и в имеющиеся перерывы могу под столом повышивать Но мы обязательно успеем, у нас же еще будет ночь с 24 на 25 декабря, и за нее, как всегда, вышьется все, что не вышили за месяц.))) Да, да!! Именно эта ночь нам поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Как красиво, молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 tatusja (Татьяна), спасибо большое!! Всем доброго пятничного вечера! Я пришла не с пустыми руками! Наконец-то я закончила птичку! Неделя была ооочень плодотворной)) Вот такой птица была, когда я ее показывала в последний раз: Потом она стала вот такой: И сегодня показываю завершенную: Люрекс, конечно, тоже нечто)) Надо было в три нити шить. Первый раз у меня хватило терпения отсоединить три нити, потом только на две меня хватило)) В процессе пришла кошка и начала жевать люрекс, который лежал на столе)) Итоговые впечатления: одного цвета не хватило №15, терялось мало бисера этого цвета и бракованных попадалось данного цвета тоже мало, но тем не менее не хватило буквально 4 штучки. Синий прозрачный цвет ооочень понравился, люблю такой как раз. В принципе из-за любви к таким оттенкам синего и взялась за эксперимент с бисером. Бисер попадался бракованный, но немного по отношению к общему количеству. К бисеру душа не легла никак вообще, т.к. не нравится, что не могу толком контролировать положение бисера, то перекосится, то еще что. Возможно, это с опытом приходит, но не мое)) Осталось много бисера, да и люрекса от души положили. Пальцы все исколола такой острой иголкой, ужас просто)) Ну и про оформление пару слов: не дойдут руки ее оформить, к сожалению... Tanya_RTK, veravas, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 С завершением птицы, желание-то загадала на синю птицу? А почему она без оформления жить будет? В смысле вообще-вообще или просто на неопределенное время? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 С завершением птицы, желание-то загадала на синю птицу? А почему она без оформления жить будет? В смысле вообще-вообще или просто на неопределенное время? Спасибо) А желание я своеобразно на каждую вышивку загадываю)) Я даже не знаю, возможно и вообще без оформления будет, если не передумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Шикарная птичка получилась!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Маша, роскошная Птица! А у ж оформится - вовсе будет ювелирная роскошь! Посмотрела твои фоточки - поняла, что я по ней скучаю, впору второй раз шить) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Я даже не знаю, возможно и вообще без оформления будет, если не передумаю. А не будет наглостью спросить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Snow (Ирина), Ofelia (Оксана), спасибо большое! А не будет наглостью спросить почему? Ну она мне конечно нравится, но видимо настолько процесс не впечатлил, что пока не хочется даже и думать про оформление. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Маша, поздравляю тебя с завершением птички!!! Жаль, что от процесса не осталось положительных впечатлений. Птичка-то красавица вышла. Так что ты на время ее отложи, чтоб стерлось плохое впечатление, а потом через время достань и в багетку. Не место такой красоте в шкаПчике. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Аня, спасибо большое!)) Вот я тоже думаю, что полежит чуток и в итоге оформится, передумаю по-любому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Так! Я не поняла!? Как без оформления? Мы тут все красотой полюбовались , поздравили с окончанием и все?)) Неее, требую продолжения банкета)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Мария, поздравляю с завершением птицы. Получилось шикарная работа. Надеюсь, что мнение изменится и птица будет оформлена, такая красота не должна лежать в шкафу. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Поздравляю с завершением! и я за оформление! пусть стоит в шкафу, если наказана )))) но оформленная Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Так! Я не поняла!? Как без оформления? Мы тут все красотой полюбовались , поздравили с окончанием и все?)) Неее, требую продолжения банкета)) Мария, поздравляю с завершением птицы. Получилось шикарная работа. Надеюсь, что мнение изменится и птица будет оформлена, такая красота не должна лежать в шкафу. Поздравляю с завершением! и я за оформление! пусть стоит в шкафу, если наказана )))) но оформленная Ой, девочки, спасибо!! Застыдиииили Оформлю, оформлю, обязательно, уже передумала, но позже Я ж ленивая до ужаса, как представлю, сколько из багетки везти работ, так до нее доехать даже не могу Позор мне)) Сделаю отвлекающий маневр Я не с пустыми руками Начала я сегодня вот такую красоту Дыхание лета, Золотое Руно Это первый наборчик этой фирмы, который буду вышивать. Утащила его на работу, очень понравился отшитый вариант, хотя цветы вышивать для меня мучение, но тут исключение и на работе в обед самое то будет) Когда увидела схему, то слегка обалдела Я не подумала что-то, что работа такая большая)) Казалась меньше)) Ну вот собственно начинка: И первые крестики: Не думала, что схема такая, поэтому даже карандашик не взяла с собой, завтра буду расчерчивать. Но понравилось, что схема разделена на фрагменты, и не надо голову ломать особо, где там пересекающиеся элементы. Для меня это плюс. Ниточки Madeira, канва 16, но что-то я думала, что она больше будет. Ниточки путаться начали сразу, буду надеяться, что не замучает меня это. И иголочка. Какой-то она маленькой мне показалась, не как в Димовских или Риолисовских наборах. Ну и покажу все-таки кошака, не для гаечки, вышиваю повторно, для друга ^^ На этот раз начала с главного героя: Сорь за фото последнее, переустановила винду, ни какой проги для фоток нет, кроме просмотра)) Ofelia, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Молодцы, девчонки - застыдили Машу Новый процесс просто супер, мне нравится смотреть на отшивы Руна,Ю сюжеты красивые. А скелетик кота Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков!! Котик классный получается! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Маша, с новым процессом тебя!!! Красивые цветочки в моей любимой зелено-фиолетовой гамме. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 синяя птица-прелесть! очень красиво! а наборчик-то какой. очень нравятся эти миниатюрки у ЗР. удачи Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Цветочки красивые Ну и котик конечно же обалденный - очень мне нравится Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Птичка ну очень красивая, молодец! Скелетик кота прикольный))) В миниатюрке - легких крестиков) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Маша, привет! Птичка у тебя шикарная получилась, так что поднимай свою ленивую пятую точку и вези ее в багетку! Цветочки будут прекрасные! Легких крестиков! Ну и кот.. как он может не нравиться =)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Каори (Ася), Snow (Ирина), Annette_S (Анна), Гало4ка (Оля), LISenok (Иришка), tatusja (Татьяна), applehellen (Алена), спасибо большое за отзывы!!! Всем доброго... эммм... уже доброй ночи! Хочу показать продвижение в цветочках. Первый раз совсем чуток показывала. Было вот так: А вот так сейчас: Тяжеловато вышивается, если честно, мне ее точно надолго хватит)) Главное, чтобы не надоело, и не забросила я ее)) Пока что все)) Удачных выходных всем)) Татуся, ЛАДОМИРА, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение