17 января 2015 Ну вот самое такое место - это иголочка. Много всего интересного, но дороговато. Я чаще через инет заказываю. Если только что-то по мелочи надо, то там возьму. Хотя материалы на овец своих там брала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ну вот самое такое место - это иголочка. Много всего интересного, но дороговато. Я чаще через инет заказываю. Если только что-то по мелочи надо, то там возьму. Хотя материалы на овец своих там брала) В инете выбора больше, бегать не надо, да и думаю по деньгам нормально. Самое оно Я так же. Думаю тут таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ну, девчонки, про все московские достопримечательности рассказали, от Выхино до Речного вокзала ! Мне до Выхино на электричке 2,5 часа пилить - и это не расстояние! Многие ездят на работу в Москву каждый день А в иголочке цены жуть, и всегда такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташ, а ты где живешь? 2,5 часа прилично так пилить.. вот сейчас везде стало дороже, даже вышивка подорожала *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташ, а ты где живешь? 2,5 часа прилично так пилить.. вот сейчас везде стало дороже, даже вышивка подорожала *( Я в Коломне, казанское направление. Бываю в Москве, но не часто, если что- то нужно и так, погулять, деньги потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я в Коломне, казанское направление. Бываю в Москве, но не часто, если что- то нужно и так, погулять, деньги потратить. Коломна, знаю. От выхино как раз ехать туда )) ехать и правда часа 2,5 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А у меня подруга в Коломне)) мы к ней туда на свадьбу ездили, да и в институте когда учились с еще одной подругой к ней ездили на электричке. Мне нравится город) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Коломна классный город. У меня муж там в свое бывал часто по работе, здорово говорит. Но ехать правда не быстро. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет! Сегодня покажу продвижения в японках. Одна дама полностью готова Сейчас чуток фон завершу, там полу крест, и переползу наверх. Не очень люблю снизу вверх вышивать, не с руки как-то, но что ж поделаешь, хотя можно расчертить и вышивать сверху вниз, но боюсь накосячу и не сойдется Итак, вот так было: А теперь так: Цветочки ЗР плооохо идут. Не стала даже фотографировать, может быть, через недельку покажу, а то процесс пылью покрылся) И немного кошачьей темы. Алиска моя развлекается. Ее сложно расшевелить, чтоб она поиграла, но иногда получается: Всем отличных выходных! ЛАДОМИРА, Кисуля, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ну как дела? Переползла наверх? )) Привет) Наверх переползла, процесс идет, но еще не сфоткала. Тут как раз мои любимые сине-фиолетовые оттенки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Доброе утро! Так как я завершила японок своих, хочу показать последние этапы процесса. Вот они в полный рост: Мордашки: Цвета лица все равно смущают и будут смущать, ну нездоровая какая-та пигментация)) Зонт. Веревочки при натяжке будут ровненькие. Думаю, что не стоит перешивать, ибо порвут. Что хочу сказать про набор. Он американский. При сравнении с таким же, но китайский, был сделан вывод, что у американца бледнее цвета и канва мягче. В принципе вышивается легко, иногда утомляет большое количество смешанных цветов, места, которые по цвету похожи и непонятно, что именно сейчас вышиваешь. А так, достаточно все быстро. Бэк наипростейший. Нет ничего особенного, кроме цветочков-петелек на кимоно японки, которая сидит. Остается этап оформления. Так как это подарок в квартиру друзьям, то багет будет под венге, пока что думаю по поводу паспарту. По-любому надо, но какого цвета... Будем думать) И хочу показать еще МХ. Процесс целиком) Mill Hill MH14-8202 Cappuccino Что хочу сказать... Оригинально, но нет) Нет потому, что перфорированная бумага не понравилась, нитки постоянно цепляются за края, это минус. Смотря как держать, бумага может помяться. Постирать потом не постираешь. Ниток много, бисера много. Две иголочки. Немного не понравилась идея смешать несколько видов бисера в одном пакетике. Так как у МХ мало интересных для меня сюжетов, то второго набора не будет. Хотелось бы, конечно, в пару Латте вышить, но не так сильно. Позже покажу небольшие продвижения в цветочках, наверное, в конце неделе, если не забуду сфоткать на работе. Ну и покажу домашний процесс, который сейчас имеется, это ланарте. Всем хорошего дня! gracy_trefoil, irinka-mandarinka, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Машенька, приветик! Давно тебя не было! Японочки очень милые получились! Посмотрела их лица, в целом мне понятна такая цветопередача. Они же себя специально мулюют, так и у самих желтоватый цвет кожи. Мне перфорированная бумага в милл хилле тоже не очень понравилась. Иногда иголка для ниток туго проходила для закрепления и я все боялась, что основа порвется. И ниточки так же цеплялись за края. Но в целом получается очень интересно! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 С завершение, Маша!!! Ну, чего ты наговариваешь-пигментация. Считай,что это тень от глициний падает. Видишь девчонки с зонтиком, погода солнечная. Где-то солнышко пробивается сквозь веточки и освещает личики, а где-то наоборот. Ждём оформления!!! P.S. Вау, какая ты невеста красивая!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ирина, привет! А я что-то даже и не вспомнила про то, что они ж мулюют себя Таня, привет! С завершение, Маша!!! Ну, чего ты наговариваешь-пигментация. Считай,что это тень от глициний падает. Видишь девчонки с зонтиком, погода солнечная. Где-то солнышко пробивается сквозь веточки и освещает личики, а где-то наоборот. Ждём оформления!!! P.S. Вау, какая ты невеста красивая!!! Хорошо, буду думать, что это тень)) Оформлять поеду как минимум две работы, через месяц скорее всего) Спасибо большое за комплимент! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет! Как и обещала, покажу цветочки. Напомню, что последний раз, когда я их показывала, начат был второй лист схемы: За последние недельки две навышивала вот до такой степени: Если не ошибаюсь, то у ЗР во всех наборах нитки Мадейра. Я уже писала, что нитки рвались несколько раз, слабенькие они какие-то у них. Длина ниток не радует. А еще не радует, что если брать две нити, то хвостик уже через несколько крестиков становится тощим и потрепанным... кусок на выброс, небольшой, конечно, но факт. Теперь вот думаю, у них всегда ниток хватает?.. Конечно, ниточки расстроили. Хоть и пишут 100% хлопок, что-то я сомневаюсь в этом... Мулине у Риолис лучше, а там Анкор. Вот что значит разная комплектация у разных фирм, начинаешь сравнивать и понимать, что нравится. Но! Не может же все в цветочках не радовать) радует то, что второй лист схемы подходит так-то к концу, остался фон, он муторный, но на этой части его мало И наконец-то, Ланарте, девчушка с птичками. Так как планы в вышивке немного менялись, за девушку я взялась основательно только на этой неделе, до этого там было вышито 10 крестиков, наверно Итак, процесс пошел: Сложного ничего нет, черный если надоест, можно продолжить яркими цветами вышивать))Всем приятных выходных! Melawen, МаринЭ, gracy_trefoil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Цветочки красивые получаются !!! Если бы ЗР резали нитки длинее смычла бы в этом небыло , для их качества нарезка в самый раз . Последнее время сали жаловаться , что порой ниточек не хватает в наборах или впритык . Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Цветочки красивые получаются !!! Если бы ЗР резали нитки длинее смычла бы в этом небыло , для их качества нарезка в самый раз . Последнее время сали жаловаться , что порой ниточек не хватает в наборах или впритык . Спасибо большое! Ну да, было б качество другое, можно было б и длинее резать. Буду надеяться, что хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маша, ты невероятно крута! Твои процессы - супер!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маша, ты невероятно крута! Твои процессы - супер!!! Спасибо большое, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение