26 июля 2015 ОООО... Ну ты меня понимаешь. Я сама накупила всего, сшила только одну и уехала на дачу, а теперь приехала и думаю, шить или не шить. Но они прикольные такие в итоге Это да) ну когда идея возникает, то стараюсь сшить, не забросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Это да) ну когда идея возникает, то стараюсь сшить, не забросить) Да правильно. Я пока временно травмирована на 1 палец, вот заживет шрам и начну. А вот тильды, они очень красивые. Я прям увидела и все. Загорелась. Буду наверное пробовать шить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Да правильно. Я пока временно травмирована на 1 палец, вот заживет шрам и начну. А вот тильды, они очень красивые. Я прям увидела и все. Загорелась. Буду наверное пробовать шить ))) Обязательно пробуй, это интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, привет!! У тебя куча новостей, поздравляю тебя с ножничками)) они и правда очень красивые и необычные! Муж у тебя молодец - радует любимую))) И с продвижениями поздравляю - я фанат лавандового поля (навечно), любуюсь твоей работой)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, привет!! У тебя куча новостей, поздравляю тебя с ножничками)) они и правда очень красивые и необычные! Муж у тебя молодец - радует любимую))) И с продвижениями поздравляю - я фанат лавандового поля (навечно), любуюсь твоей работой)) Привет! Спасибо большое за комплименты! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет! Ну что ж, получила посылочку, выбрала ниточки, сделала первые крестики) Итак) Процесс назову просто "Star Wars". Должно быть так: Фото вот этой чудесной девушки Кристи. У нее 4 детей и муж пастор. Живут в Нортленде, в новой Зеландии. Срисовала схемки. Не знаю, можно показывать или нет. Взяла за основу Лугана 25, синенького цвета, вроде номер 504. Ниточки, как говорится, из того, что было Сначала хотела в две нити, вышила пару рядов по 5-7 полу крестиков, и поняла, что что-то не то, распустила и начала в три нити, думаю, нормально будет, при условии, что это подушка будет. Вот начало: Цвет неудачно передался тут. Тут вроде более ясно: Пунктирчик - это середина. Сидела, считала какое расстояние между ними сделать. Определилась и разметила. Единственное, хочу бэк добавить и шрифт другой, хотя этот печатный такой вроде подходит, и красивый, как от руки, вряд ли подойдет. Вот думаю... Ну что ж начало положено, процесс пошел Надеюсь, что все получится так, как запланировала) Всем хорошего вечера! Кисуля, Melawen, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маш, ну, с почином! Удачи! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 так так. процесс запустила )) легких тебе крестиков, работа очень очень важная. все-таки очень дорогой подарок творишь ) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша,приветик! С новым процессом! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться творить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Isinka, Маша, с почином! Мне кажется, отличный получится подарок! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Isinka, Маша, с почином! Мне кажется, отличный получится подарок! Спасибо большое! Рада, что заглянула) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем привет! За окошком шпарит дождь, а я принесла показать вам процессик SW и зайца, наконец-то я его сфоткала)) Начну с процесса. Вот фоточки зарождения героев: Остальное доделаю в понедельник-вторник и начну делать подушку. А вот и заяц "ЦСКА" Пока есть время в выходные,надо лаванду поковырять Всем хороших творческих выходных ЛАДОМИРА, Melawen, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем привет! За окошком шпарит дождь, а я принесла показать вам процессик SW и зайца, наконец-то я его сфоткала)) А вот и заяц "ЦСКА" Привет. Наконец я увидела твоего зайца. Вообще хочу сказать, он получился у тебя очень хорошо. И аккуратно сшит так, вот как будто ты этим 1000 лет занимаешься. И вот ботинки понравились мне очень, я сама сижу и думаю, как сшить туфли куклам )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спасибо большое! На машинке тут ничего, кстати, не сшито. Ткань одёжки похожа то ли на флис тонкий, то ли на мягкий фетр. Ну сам заяц из флиса. Ботинки... Эммм... нашла самый простой вариант для себя)) подошва-овал и прямоугольник, пришитый по кругу, который складывается спереди под шнурки. Я в ВК находила. Примерно так делала: А так куча вариантов есть в инете на всяких сайтах. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я как раз хотела уже поискать как их шить ))))\спасибо большое за такую полезную наглядность мне очень полезно на будущее Znichka_ilicha и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я как раз хотела уже поискать как их шить ))))\спасибо большое за такую полезную наглядность мне очень полезно на будущее Да не за что Я кучу сайтов перерыла, кучу всего перечитала, кучу книжек скачала в общем информации море, идеи есть, надо воплощать Хочу сшить куклу для дочки подруги, идею уже полгода вынашиваю, точнее идею для наряда. Хочется, чтобы красиво все было, да и мелкой 2 годика будет, надо чтоб одежка съемная была, пусть развивает навыки, ручки и т.п. Соответственно и пару-тройку нарядов надо за основу ее фотки взяла) надо приступать в ближайшее время, т.к. осенний сюр прочти приготовлен, подарок мужу почти готов, столько дел, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А я вот ка их увидела, сразу захотелось попробовать Но я не так много о них знаю, много правда смотрела на ютубе роликов, но в июне это было, за июль половину забыла наверное А у тебя идея хороша, но такая серьезная она. Куклу сшить надо и еще одежду, тут конечно надо много положить времени чтобы сделать, хотя может все и получится прям сразу сразу. Показывай как запустишь процесс Я завтра буду думать, какую бы еще сшить куклу. А пока алмазку буду делать, почти половина уже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Заяц классный!!! И парочка прелесть Бэкстич будешь им делать? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 А я вот ка их увидела, сразу захотелось попробовать Но я не так много о них знаю, много правда смотрела на ютубе роликов, но в июне это было, за июль половину забыла наверное А у тебя идея хороша, но такая серьезная она. Куклу сшить надо и еще одежду, тут конечно надо много положить времени чтобы сделать, хотя может все и получится прям сразу сразу. Показывай как запустишь процесс Я завтра буду думать, какую бы еще сшить куклу. А пока алмазку буду делать, почти половина уже Я тоже забываю и вспоминаю заново) Буду стараться все сделать, как задумала, обязательно покажу) Заяц классный!!! И парочка прелесть Бэкстич будешь им делать? Спасибо большое! Да-да, бэк сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем доброе утро! Я пока что не с вышивальными показами) Хочу рассказать историю) Муж вчера сделал сюрприз. Говорит: "Поехали на ВДНХ?" Я: "Поехали" Он: "ну сейчас приедем, часок погуляем, ты переоденься, а то замерзнешь)" Я: " мы надолго?" Он: "Ну часика на 2-3" Дальше я начала мучать расспросами) но он ничего не рассказал) Как оказалось в 21:00 там выступать должны были Чайф Юхууу Море позитива, живая музыка, голоса. Это нечто, это непередаваемые ощущения Потом там приехал Денис Никифоров (Бой с тенью, Молодежка). У него был ДР. И Чайф обещали ему караоке, поэтому одну песню они спели вместе) И вот несколько фото: Слушаем и смотрим то самое караоке тык Видео не мое, я снимала вместе с экранами, но память телефона переполнилась, и мое видео из двух частей состоит В общем было супер! Melawen, Galadriel, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Какой отличный сюрприз тебе приготовил муж!!!! Я тебя понимаю, побывать на концерте это нечто!!! Очень рада за тебя! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Отличный сюрприз! Умница муж! Я тоже люблю Чайфов Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Какой отличный сюрприз тебе приготовил муж!!!! Я тебя понимаю, побывать на концерте это нечто!!! Очень рада за тебя! Спасибо большое! Отличный сюрприз! Умница муж! Я тоже люблю Чайфов Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение