3 августа 2015 Как же я давно у тебя не была оказывается. )) Ты успела немного продвинуть многострадальные цветы. )) А еще классный проект начала и уже почти закончила. Классная задумка, Маш )) Надпись будет на русском? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Как же я давно у тебя не была оказывается. )) Ты успела немного продвинуть многострадальные цветы. )) А еще классный проект начала и уже почти закончила. Классная задумка, Маш )) Надпись будет на русском? Спасибо большое! Да вот думаю, на русском или оригинал оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Всем доброго утра! Хочу показать отшитых героев) А вот Лея с бэком: Хан Соло в процессе, в обед закончу и сфоткаю, покажу тогда. А вот с надписью, на самом деле, не знаю, что делать? Так-то на родном языке написать смысл есть, да и в фильме переводили ж а с другой стороны, надпись-оригинал... Эх... Даже не знаю, что делать... Нужна помощь зала Девочки, вы бы как решили? Molly21, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маш, с мужем-то на каком языке эти фразы произносите, на том и пиши. Чего уж проще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маш, с мужем-то на каком языке эти фразы произносите, на том и пиши. Чего уж проще ))) Это логично весомый аргумент)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Кстати, про текст) Определилась, что на русском. Думаю: надо залезть в инет, глянуть шрифт красивый. Ага, как же) это не то, это слишком прямой, это слишком толстый и т.д. Думаю дальше: надо самой тогда придумать. Написала на листе фразу. И о чудо! Идея! Над Леей будет мой почерк, а над Ханом Соло - его) Ради такого отвлекла мужа от работы, мол напиши фразу "Я знаю", сфоткай и скинь мне) Сомневаюсь, что до чего-то догадается но сделал) все есть для дела) возможно, за обед осилю) Znichka_ilicha, Aries и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Хе-хе, отличная идея ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Хе-хе, отличная идея ))) Затейница Спасибо спасибо, девочки У меня всегда так творческий процесс протекает, особенно в плане подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Клевая идея с почерком. Лея с беком хороша Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Клевая идея с почерком. Лея с беком хороша Спасибо! Я начала вышивать текст сейчас в обед подделывать так подчерк - это тихий ужас три буквы вывела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Не дождусь вечера, да и некогда будет) Показываю) Тадаааам Полностью с бэком. Поближе Лея: Поближе Хан Соло: И вот начало текста: Как написала уже, подделка почерка таким образом - это легкое мучение Благо времени достаточно, ковырять можно, не торопясь. Не стала нитки белые брать, да и красные тоже не захотела, решила вот синими вышить. Думаю, что нормально) Следующий показ уже полностью с текстом будет. И потом надо будет прикидывать размер подушки и шить. FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мне очень нравится почерк! Красиво! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Так так так Вовремя я забежала. Прям мега круто получилось. А вот с бэком мне кажется, еще лучше. Конечно идея хороша, и вообще такой подарок только от любимого человека можно получить ) Я думаю муж будет в восторге. И вот цвет текста, правильно что синий. Красный к примеру,думаю слишком ярко и не к чему просто такое. А вот такой как-то вот идеально подходит. Молодец Маш!!! Очень хорошая идея и уже почти подарок ) Конечно я буду ждать когда уже будет готово готово, еще забегу Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Машунь, получается просто супер! Идея гениальная! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, спасибо большое! Ты меня прям расхвалила) Обязательно забегай, думаю, что к концу недели готово будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Машунь, получается просто супер! Идея гениальная! Маша, спасибо большое! Про фразу муж так и спросил в течение вечера, значит, ни о чем не догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, привет! Давно не была у тебя в гостях. Зато теперь с самого утра прочитала о последних новостях 🍩??? Во-первых, поздравляю с приобретениями -- ножнички просто отпад 👍 eBay рулит😉 сама такие же хочу, только позолоченные + к ним еще одни в виде Эйфелевой башни. Еще много красивых ножниц у kelmscottdesign, вот только дорогие они теперь из-за роста $. Идея с подушкой замечательная 👍 уверена, супруг оценит сюрприз по достоинству))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, привет! Давно не была у тебя в гостях. Зато теперь с самого утра прочитала о последних новостях 🍩?? Во-первых, поздравляю с приобретениями -- ножнички просто отпад 👍 eBay рулит😉 сама такие же хочу, только позолоченные + к ним еще одни в виде Эйфелевой башни. Еще много красивых ножниц у kelmscottdesign, вот только дорогие они теперь из-за роста $. Идея с подушкой замечательная 👍 уверена, супруг оценит сюрприз по достоинству))) Спасибо большое! Да, ножнички всякие разные естт, красивые такие. Я нашла самые оптимальные по цене и с бесплатной доставкой. И фирму эту видела, но цена... Я тоже думаю, что муж оценит)) вот думаю, скажет, что жалко в машину такое класть и дома оставит, как зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш да ладно ))) Расхвалила. Правда говорю Забегу еще Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш да ладно ))) Расхвалила. Правда говорю Забегу еще Спасибо) обязательно забегай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш, захожу все время посмотреть на результат и мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш, захожу все время посмотреть на результат и мимо Терпение, только терпение)) у мужа почерк сложный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машуля,а я к тебе с ответным визитом зашла и обалдела,сколько у тебя работ и все такие классные!!! С удовольствием буду наблюдать за твоим творчеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение