14 августа 2015 Ура! Подушка готова! Очень трогательный подарок вышел... поздравляю! Наташа, спасибо большое! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Маш, замечательная подуха. Какого размера она получилась? Ася, спасибо большое! Диаметр 26 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вовремя я зашла ))))) Твои rehau окна тоже заценила ))))))))))))))))))))0 А подушка классная. Очень аккуратная и красивая. Правда правда!!! Поздравляю тебе с таким завершением удачным подарка!! Вот молодец ты конечно!!! Надо тоже чтоли своему на годовщину замутить что Тильду в мини-юбке и чтобы пирсинг у нее был обязательно и татуировка! Повесит в машине ))))))))))))))))))) Ну ладно я шучу ))) И цветы смотрю зацветают. Хорошее продолжение Жду тебя тоже в гости и всех вообще. Там сюрпрайз ))))))))))))))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вовремя я зашла ))))) Твои rehau окна тоже заценила ))))))))))))))))))))0 А подушка классная. Очень аккуратная и красивая. Правда правда!!! Поздравляю тебе с таким завершением удачным подарка!! Вот молодец ты конечно!!! Надо тоже чтоли своему на годовщину замутить что Тильду в мини-юбке и чтобы пирсинг у нее был обязательно и татуировка! Повесит в машине ))))))))))))))))))) Ну ладно я шучу ))) И цветы смотрю зацветают. Хорошее продолжение Жду тебя тоже в гости и всех вообще. Там сюрпрайз ))))))))))))))))) Спасибо большое! А что? мини тильда на зеркале - это круто в мини юбке и вышитой татушкой. Супер Да, да, пленочку пока не срываем, ремонт предстоит Пы.Сы. Сидим футбол смотрим. Такой стресс, такой стресс Поэтому сообщением минут 15 пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машенька, подушка просто супер! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 стильная штучка получилась (я про подушечку) вот насколько мне нравится этот дизайн от ЗР, настолько мысль, что там куча фона отбивает желание шить, терпения Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машунь поздравляю!! Подушечка получилась здоровская!!! А надписи смотрятся потрясающе!!! С продвижением в цветочках!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машенька, подушка просто супер! Спасибо большое! стильная штучка получилась (я про подушечку) вот насколько мне нравится этот дизайн от ЗР, настолько мысль, что там куча фона отбивает желание шить, терпения Спасибо большое! Я решилась на них, т.к. увидела отшитый вариант и мне очень понравился. Честно, я даже не обратила внимание, что там фон зашивается)) вот набор получила, тогда и поняла главное, вот последние я не с цветов начинала вышивать, а с фона, надоело - вышила цветы, а то от бежевого глаза устали, и теперь вторая часть фона осталась, кажется, что очень просто его шить и ничего страшного) Машунь поздравляю!! Подушечка получилась здоровская!!! А надписи смотрятся потрясающе!!! С продвижением в цветочках!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем доброго утра! Погода не радует, осень близится. Я против осени ничего не имею, если будет солнышко Давненько я лавандовое поле не показывала. Было вот так: Спустилась к домикам, деревьям, скоро пойдет поле Смотрела на отшитую часть на расстоянии. Думала о том, как же с помощью креста и полу креста, разного количества нитей, разных цветов можно передать объем! Наверное, каждый раз буду восхищаться таким умеем прорабатывать схемы) Всем удачного начала недели! Znichka_ilicha, Каори, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машенька, на улице холодно,а в твоей темке тепло)) лёгких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машенька, на улице холодно,а в твоей темке тепло)) лёгких крестиков! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Потрясающе!!! Я в восторге от этой картины!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Потрясающе!!! Я в восторге от этой картины!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машунька Классная работа,очень живописная,небо шикарное,такие краски,в Димовских работах часто встречаешь такое небо! Ты хорошо продвинулась,умничка! А это тебе,чтобы не скучала и не замерзла))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машунька Классная работа,очень живописная,небо шикарное,такие краски,в Димовских работах часто встречаешь такое небо! Ты хорошо продвинулась,умничка! А это тебе,чтобы не скучала и не замерзла))) Оооо, спасибо большое! Как раз с чайком сижу, греюсь руки ноги постоянно и так холодные, а тут погода еще) Да, небо у них много где такое, красивое) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Подарок мужу получился классный. До сих пор не придумала своему что-нибудь. Поле продвинулось очень даже неплохо, очень приятный дизайн! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С завершение подушки С хорошим продвижениями в букете и пейзаже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Подарок мужу получился классный. До сих пор не придумала своему что-нибудь. Поле продвинулось очень даже неплохо, очень приятный дизайн! Спасибо большое! У меня обычно идеи спонтанно приходят) может, что-то исходя из интересов, увлечений, как это чаще всего бывает. Или что-то, что точно пригодится, у моего это чаще с инструментами связано, но это было два раза на ДР) а тут что-то эдакое надо было) я давно ему хотела из ЗВ что-то вышить, а тут и идея подвернулась, и повод есть) Так что, может, что-то случайно в голову придет?)) а на ДР и НГ мы уже спрашиваем друг друг, что подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С завершение подушки С хорошим продвижениями в букете и пейзаже Спасибо большое! Двигать процессики стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У меня обычно идеи спонтанно приходят) Вот не идет пока никакая идея хотя желание есть порадовать. Скоро очередная годовщина свадьбы, а в голове пусто. Может озарит все же. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Отличное продвижение, Маш! Цветовая гамма просто загляденье! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вот не идет пока никакая идея хотя желание есть порадовать. Скоро очередная годовщина свадьбы, а в голове пусто. Может озарит все же. Обязательно озарит! Отличное продвижение, Маш! Цветовая гамма просто загляденье! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А неплохое продвижение на поле )))) Красиво получается.. и так свеженько смотрится, по-летнему Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение