7 сентября 2015 Маша, привет! Очень интересный лавандовый процесс! Яркие насыщенные цвета - то что нужно в нашу дождливую погоду! Отличные рисунки, восхищаюсь талантом! И ещё терпением для изготовления магнитиков! Спасибо большое! Да, цвета в лаванду скрашивают дождливую погоду) Да магнитики быстро делаются) я мужа только просила разбить корпус у одного, а так все просто. Как сделаю, подробно покажу) Маша, от рисунков в восторге! Восхищаюсь людьми, которые могут так изображать на бумаге! Магнитики да, я тож канцелярские приспособила, но они слабенькие а других-сильных найти не могу, только покупать) Лаванда пленит своими красками Спасибо большое! Ну вот эти очень даже ничего магнитики. Но по-любому буду заказывать другие. В лаванде море фиолетовых оттенков сейчас, я кайфую) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 После подушки стало торкать на разное творчество? Хорошие рисунки, нос отличный. Но все же вдруг найдутся детские... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 После подушки стало торкать на разное творчество? Хорошие рисунки, нос отличный. Но все же вдруг найдутся детские... Спасибо! Найдутся, найдутся, не ушли ж они из дома? Ну можно сказать, что и торкнуло Просто если иголку в рот брать буду - мне влетит А ножницы реально теряю вечно рядом с собой, а так сразу видно, где они) надо еще на карандаш повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Isinka, Машенька, вот еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем. П.С. Очень рада, что твой подарок мужу понравился. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Isinka, Машенька, вот еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем. П.С. Очень рада, что твой подарок мужу понравился. Спасибо большое! Да лааадно, я не во всем талант я, например, петь не умею, считаю, что голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Всем привет! Ну что ж, наконец-то, я еще разок отдохну от работы, подтяну процессы свои и, надеюсь, начну, как минимум, один новый процесс очень на это надеюсь, выбор был долгий и мучительный, но очень интересная история выбора) как только начну процесс - расскажу) А сейчас покажу цветочки! Принесла с работы их, сегодня по возможности повышивала их. Было так: А за неделю в обед и сегодня натворила вот что: За все время устали глаза от фона, начала переходить на яркие цвета, а то уж больно тяжко. Лаванду всю неделю не вышивала. Буду чередовать, но в приоритете цветочки пока что) Еще я поняла, что очень хорошо узнавать о работах-оригиналах побольше) но об этом тоже позже) а то неинтересно будет) Как могли заметить, магнит я перевернула, но еще ничего с ним не сделала жду вдохновения) на самом деле за посылочку переживаю сюрпризную. Надеюсь, что все в норме будет) Ааа, еще так как принесла домой цветы, то принялась раскрашивать схему (те символы, которые буду вышивать). Желтым маркером выделила, вышила, синим закрасила. Очень удобно, особенно на самих цветах, там куча разных символов, с фоном попроще. Так что поняла на своем опыте, как это удобно, буду и дальше на ч/б схемах так делать) На этом пока что все) Хорошего вечера всем! marysolga, gracy_trefoil, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Продуктивно обеды прошли! Здорово! А насчет ч/б схемы я тож так приноровилась) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Продуктивно обеды прошли! Здорово! А насчет ч/б схемы я тож так приноровилась) Спасибо! Сейчас и отпуск продуктивно пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Поздравляю с отпуском!!! Вообще очень даже продуктивно все продвигается ))) А вот про схемы, я всегда крашу их. После меня вышивать уже нельзя Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Поздравляю с отпуском!!! Вообще очень даже продуктивно все продвигается ))) А вот про схемы, я всегда крашу их. После меня вышивать уже нельзя Спасибо! Я обычно карандашом черкала. Но при этом можно стереть и вышивать. Вот думаю, что со схемами делать. Да и нитки перематывать надо, а леееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, с продвижением! Я черно-белую схему тоже разрисовываю маркером, очень удобно. И да, с отпуском тебя! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Отпуск - здорово! Фон уже готов на цветочках полностью? Осталось самое интересное? Приятного отпуска и плодотворного! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, с продвижением! Я черно-белую схему тоже разрисовываю маркером, очень удобно. И да, с отпуском тебя! Спасибо большое! я раньше не очень понимала, что может быть в этом удобного Отпуск - здорово! Фон уже готов на цветочках полностью? Осталось самое интересное? Приятного отпуска и плодотворного! Спасибо большое! Нееее, фон не совсем готов. Там остался другой оттенок в одну нить. Так как глаза устали, переключилась на сами цветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Отпуск - это здорово!!! Я б с удовольствием тоже пошла!!!! Желаю скорейшего завершения цветочков, и жду нового процесса)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Отпуск - это здорово!!! Я б с удовольствием тоже пошла!!!! Желаю скорейшего завершения цветочков, и жду нового процесса)) Спасибо большое! Буду стараться поскорее завершить цветочки) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Маш, ну что фон практически победила? Чувствуешь приближающуюся победу над долгостроем? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Маш, ну что фон практически победила? Чувствуешь приближающуюся победу над долгостроем? Ася, практически победила сижу побеждаю чувствую этот момент Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Привет, Маша! Заглянула в гости, полюбовалась и работами и рисунками Заинтересовали меня магнитики для вышивки, имею плохую привычку закалывать иголку на футболке, потом могу забыть и даже переодеться так Пару раз иголки пропадали Не знаю только где посмотреть такие магнитики в магазах, как они правильно зовутся? Неодимовские это что? Просвети плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Привет, Маша! Заглянула в гости, полюбовалась и работами и рисунками Заинтересовали меня магнитики для вышивки, имею плохую привычку закалывать иголку на футболке, потом могу забыть и даже переодеться так Пару раз иголки пропадали Не знаю только где посмотреть такие магнитики в магазах, как они правильно зовутся? Неодимовские это что? Просвети плиз Привет! Спасибо, что заглянула) Я иголки не теряла, но магнитик сейчас помогает) Магнитики готовые продаются, говорят, что в Леонардо есть, на их сайте я не нашла. В интернете продают. Так и можно в поиске ввести "магниты для иголок", выведет много красоты. А вот неодимовые магниты - это привычные на вид всем магниты, но сильные. Вот такие: Разных размеров есть и вида. Я на ebay хочу заказать, они там есть, но еще не выбирала. Можно пуговку красивую приклеить, можно с вышивкой сделать) Иринчик и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем привет! Пара дней отпуска и вперемешку с делами навышивала-то немало ну для меня это хорошее продвижение) Было: Стало: Перешла опять к фону внизу, чтобы так часто нить не менять. Зашью "проплешенку" и вернусь к цветам. Скорее всего в следующий раз уже готовые цветы покажу. Там на ромашках наверху мини-бэк есть, чуть не забыла про него)) а фиолетовые - это фиалки, я как-то раз думала, думала, что это, а на фиалки и не подумала Пойду-ка далее вышивать, а то и закончить хочется, и отдохнуть, а если отдыхаю, то начинаю переживать за сюрпризную посылку, а это плохо, поэтому лучше шить! Всем приятных процессов! Galadriel, Nyurka-86, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот смотрю на вою работу и понимаю, что скучаю по большому процессу с полной зашивкой) Красиво! Цвета такие очень люблю) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Маша, привет! Отпуск у тебя прям плодотворный!! Как хорошо вышивка продвигается!!! Прекрасно тебя понимаю, когда остается совсем капелюшка, так хочется быстрее закончить работу и любоваться готовой картиной!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот смотрю на вою работу и понимаю, что скучаю по большому процессу с полной зашивкой) Красиво! Цвета такие очень люблю) Спасибо большое! А у меня вот эти цветы - первая большая работа с полной зашивкой. Вторая - это лаванда. До этого только орел был, но он маленький, а остальные - неполная зашивка, хотя... это как посмотреть)) Маша, привет! Отпуск у тебя прям плодотворный!! Как хорошо вышивка продвигается!!! Прекрасно тебя понимаю, когда остается совсем капелюшка, так хочется быстрее закончить работу и любоваться готовой картиной!! Привет! Спасибо большое! Да, очень плодотворно) план, конечно, грандиозный, но хочу сегодня закончить)) пока муж на работе П.С. Мы с мамой тут обувь в ремонт сдавали. Вчера я забирала, мама на дачу уехала. Забираю и думаю: "Такие сапожки были у мамы?.." Переклинило меня. Пошла домой, а вечером мне мастер позвонил, мол сапоги перепутал, не те отдал, а они очень похожи) через 5 минут приношу, а там коллега бывшая по работе сидит сапоги ждет)) мир круглый)) Всем доброго утра! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привет! Спасибо большое! Да, очень плодотворно) план, конечно, грандиозный, но хочу сегодня закончить)) пока муж на работе П.С. Мы с мамой тут обувь в ремонт сдавали. Вчера я забирала, мама на дачу уехала. Забираю и думаю: "Такие сапожки были у мамы?.." Переклинило меня. Пошла домой, а вечером мне мастер позвонил, мол сапоги перепутал, не те отдал, а они очень похожи) через 5 минут приношу, а там коллега бывшая по работе сидит сапоги ждет)) мир круглый)) Никуда ехать не собираешься в отпуске? если дома, то, наверное, кучу работ вышьешь))) О чем это ты размышляла, когда сапоги забирала?)))) бывает клинит временами))) меня вчера тоже маленько переклинило))) с мужем в банкомате оплачивали за телефон, один номер ввела, на втором зависла, муж говорит секунд 30 просто стояла и смотрела на банкомат, пока он меня не одернул))) а я не помню об этом совсем)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Никуда ехать не собираешься в отпуске? если дома, то, наверное, кучу работ вышьешь))) О чем это ты размышляла, когда сапоги забирала?)))) бывает клинит временами))) меня вчера тоже маленько переклинило))) с мужем в банкомате оплачивали за телефон, один номер ввела, на втором зависла, муж говорит секунд 30 просто стояла и смотрела на банкомат, пока он меня не одернул))) а я не помню об этом совсем)))) Неее, в это раз никуда не собираемся, не те цены, а ремонтом надо заниматься) а думала, наверное, о результатах сдачи крови, ждала, что пришлют ответ, вечером дождалась, теперь знаю наши группы крови и резус-факторы) Много не вышью, наверное, сомневаюсь, что лаванду закончу, но было б здорово)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение