6 августа 2015 Машуля,а я к тебе с ответным визитом зашла и обалдела,сколько у тебя работ и все такие классные!!! С удовольствием буду наблюдать за твоим творчеством! Спасибо большое! Мне очень приятно! Буду рада видеть в гостях, заходи) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем доброго утра! Ну что ж) спешу показать итог работы. Точнее итог вышитой части) Пойду сегодня ткань гляну ту,которую как-то раз брала. И надо как-то умудриться сшить подушку, чтобы муж не увидел. Но есть варианты когда) так что все идет по плану А так как пяльца были те, на которых я цветы вышивала, я перед тем, как цветы закрепить, сфоткала их целиком) Что-то я сомневаюсь, что до сентября закончу их, но надо бы постараться Elvica, Aries, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Isinka, чума просто!!! Мне очень нравится! Так здорово передан ниточкой почерк! А цветочки очень милые и нежные! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша,какая работа забавная Я правильно поняла,что это подушка будет,подарок для любимого? Нежнейшие цветочки,настоящие летние полевые цветы Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 С завершением Успехов в продолжении дыхания лета Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Isinka, чума просто!!! Мне очень нравится! Так здорово передан ниточкой почерк! А цветочки очень милые и нежные! Спасибо большое! Почерк 99,9% реален) как смогла - передала) Маша,какая работа забавная Я правильно поняла,что это подушка будет,подарок для любимого? Нежнейшие цветочки,настоящие летние полевые цветы Маша, да да, для любимого мужа на первый год супружества) хотя 8 лет вместе) Спасибо большое! Сейчас активно за цветы возьмусь) С завершением Успехов в продолжении дыхания лета Ольга, спасибо большое! Буду стараться успешно цветочки продвигать) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Почерки ваши прелесть Реальны на 200% Маша, твоему вдумчивому подходу к подарку - браво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Почерки ваши прелесть Реальны на 200% Маша, твоему вдумчивому подходу к подарку - браво! Спасибо огромное! Очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Все таки ты молодец! Такую интересную задумку с почерком воплотила! Думаю подушка будет суперской!!! Цветочки очень нежные! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Все таки ты молодец! Такую интересную задумку с почерком воплотила! Думаю подушка будет суперской!!! Цветочки очень нежные! Спасибо большое! Вот прикидывала размер, теперь не накосячить бы с шитьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо большое! Вот прикидывала размер, теперь не накосячить бы с шитьем Не накосячишь)) такое чудо с почерком сотворила, сшить тебе не составит труда))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Не накосячишь)) такое чудо с почерком сотворила, сшить тебе не составит труда))) Буду стараться) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Isinka, цветочки очень красивые! Для меня вышить столько фона - это подвиг. Спасибо! Для меня фон - это тоже подвиг) мучалась долго, пока два листа шила, сейчас как-то повеселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Идея с подарком - изумительная. Вот уж все вместе слилось, и любовь к вышивке и к своему мужчине! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Идея с подарком - изумительная. Вот уж все вместе слилось, и любовь к вышивке и к своему мужчине! Татьяна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маш, надписи классные. У мужа шикарный почерк, зато сразу видно, что писал мужчина ))) Цветуечки подросли еще, молодец, не бросаешь Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маш, надписи классные. У мужа шикарный почерк, зато сразу видно, что писал мужчина ))) Цветуечки подросли еще, молодец, не бросаешь Спасибо! Да, мужской почерк отличается от женского всегда) Цветочки не бросаю, сейчас опять за них взялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша! Супер!!! Отличная идея и прекрасное воплощение! А про цветочки - ты герой! Столько фона одноцветного... я бы с ума сошла, наверное. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша! Супер!!! Отличная идея и прекрасное воплощение! А про цветочки - ты герой! Столько фона одноцветного... я бы с ума сошла, наверное. Спасибо большое! Да я тоже медленно с ума сходила, пока его шила)) там два цвета в фоне, крест в две и в одну нить каждого цвета. Но как только начала третий лист не с фона, мне цветочки очень даже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Супер затея с почерком удалась! Поздравляю! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ну я вовремя забежала, точно Подарок красота. Нереально круто, и почерк мне нравится очень, Красиво конечно получилось. Я думаю такой подарок оценит 10000% Молодец большая. И цветочки смотрю пошли в ход Вот ты успеваешь как все. Легких тебе крестиков и чтобы вышивалось легко и с удовольствием конечно Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Супер затея с почерком удалась! Поздравляю! Наташа, спасибо большое! старалась)) Ну я вовремя забежала, точно Подарок красота. Нереально круто, и почерк мне нравится очень, Красиво конечно получилось. Я думаю такой подарок оценит 10000% Молодец большая. И цветочки смотрю пошли в ход Вот ты успеваешь как все. Легких тебе крестиков и чтобы вышивалось легко и с удовольствием конечно Лена, спасибо большое! Ну мой почерк зависит от ручки, которой я пишу А цветочки да, пошли в ход. В обед только их шью, да и когда вечерняя смена. Все ушли в пять, а я вышивать)) вот и продвигаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем привет! Зашла вчера в магазин, смотрела ткань для подушки. Мне Aries, Алия, предложила рассмотреть вариант круглой подушки. Идея хорошая) Я до этого рассматривала только квадратную. Присмотрела я вот что: 1. Это фланель Она светлее, чем равномерка. 2. Это мех. Если этот вариант меха смотреть, то вряд ли я круглую смогу сделать. Хотя этот вариант не такой уж и сыпучий. Справиться с ним можно. Если не появится еще кусок в магазине, то на круглую не хватит, наверно. Нужно будет с размерами разобраться) sheyla55, Galadriel, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем привет! Зашла вчера в магазин, смотрела ткань для подушки. Мне Aries, Алия, предложила рассмотреть вариант круглой подушки. Идея хорошая) Я до этого рассматривала только квадратную. Присмотрела я вот что: 1. Это фланель Она светлее, чем равномерка. 2. Это мех. Если этот вариант меха смотреть, то вряд ли я круглую смогу сделать. Хотя этот вариант не такой уж и сыпучий. Справиться с ним можно. Если не появится еще кусок в магазине, то на круглую не хватит, наверно. Нужно будет с размерами разобраться) Я вот подушки не шила никогда Не знаю даже какую и посоветовать, но все-таки я склонна к квадратным. Но тут уже как тебе нравится больше. А вот про ткань, мне нравится обе. Но я вот волнуюсь как вот будет вести себя мех, может загрязнить и когда постираешь, станет не очень и красиво. Я мягкие игрушки стирала когда, потом уже не очень у меня. А конечно первая мне кажется все равно чуть-чуть лучше будет Но тебе решать. Показывай результатик ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я вот подушки не шила никогда Не знаю даже какую и посоветовать, но все-таки я склонна к квадратным. Но тут уже как тебе нравится больше. А вот про ткань, мне нравится обе. Но я вот волнуюсь как вот будет вести себя мех, может загрязнить и когда постираешь, станет не очень и красиво. Я мягкие игрушки стирала когда, потом уже не очень у меня. А конечно первая мне кажется все равно чуть-чуть лучше будет Но тебе решать. Показывай результатик ))) Да я вот тоже про мех думаю, что стирать проблематично будет. Хотелось бы фланель, но цветом, как мех) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение