16 сентября 2015 Неее, в это раз никуда не собираемся, не те цены, а ремонтом надо заниматься) а думала, наверное, о результатах сдачи крови, ждала, что пришлют ответ, вечером дождалась, теперь знаю наши группы крови и резус-факторы) Много не вышью, наверное, сомневаюсь, что лаванду закончу, но было б здорово)) Закончишь)) было бы желание))) Я тоже только недавно узнала свою группу и резус Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Закончишь)) было бы желание))) Я тоже только недавно узнала свою группу и резус Желание есть, буду стремиться) Про группу крови, кстати. У нас в платной сети клиник дешевле сделать этот анализ, чем в городской поликлинике. Вот так. Я вообще в шоке, что в поликлинике платно это а высосут половину крови Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Желание есть, буду стремиться) Про группу крови, кстати. У нас в платной сети клиник дешевле сделать этот анализ, чем в городской поликлинике. Вот так. Я вообще в шоке, что в поликлинике платно это а высосут половину крови У нас тоже в поликлинике платно его сдавать, цена примерно одинаковая, что и в платной)) Сейчас по-моему много что платно в поликлиниках. Но в основном дешевле. В последнее время часто бываю в больничке, прохожу обследование, но в республиканском центре. До этого думала в платной клинике пройти, и, знаешь, не жалела ни разу, что пошла в республиканскую. Конечно, там некоторые анализы и процедуры тоже платные, но в разы дешевле. А отношение к пациентам очень хорошее. Ну по крайней мере у меня так было. У меня знакомая девочка проходит тоже самое, но в платной клинике и по отзывам скажу, что разница только в цене) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 У нас тоже в поликлинике платно его сдавать, цена примерно одинаковая, что и в платной)) Сейчас по-моему много что платно в поликлиниках. Но в основном дешевле. В последнее время часто бываю в больничке, прохожу обследование, но в республиканском центре. До этого думала в платной клинике пройти, и, знаешь, не жалела ни разу, что пошла в республиканскую. Конечно, там некоторые анализы и процедуры тоже платные, но в разы дешевле. А отношение к пациентам очень хорошее. Ну по крайней мере у меня так было. У меня знакомая девочка проходит тоже самое, но в платной клинике и по отзывам скажу, что разница только в цене) Это хорошо, что отношение нормальное. Просто 1500р в поликлинике и 900 в платной - это разница существенная. При чем во всех поликлиниках так. Я пока ко своей приписана, но буду менять, теперь имеем право выбирать, что радует. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Это хорошо, что отношение нормальное. Просто 1500р в поликлинике и 900 в платной - это разница существенная. При чем во всех поликлиниках так. Я пока ко своей приписана, но буду менять, теперь имеем право выбирать, что радует. Это цена за анализ для одного человека?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Это цена за анализ для одного человека?????? Да, для одного, группа крови и резус-фактор. Обосновали тем, что курьер везет куда-то анализы, поэтому такая сумма. В платной тоже отвозят. В сумму уже, наверняка, заложено это. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мария, с хорошим продвижением в букете Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Продвижения просто класс Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мария, с хорошим продвижением в букете Спасибо большое! Продвижения просто класс Спасибо большое! Сейчас уже нижняя часть фона дошита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Да, для одного, группа крови и резус-фактор. Обосновали тем, что курьер везет куда-то анализы, поэтому такая сумма. В платной тоже отвозят. В сумму уже, наверняка, заложено это. все-таки в жизни в небольшом городке есть свои плюсы... Я в том году платила 300 за анализ. И у нас тоже отвозили в столицу республики Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 все-таки в жизни в небольшом городке есть свои плюсы... Я в том году платила 300 за анализ. И у нас тоже отвозили в столицу республики Да, плюсы точно есть) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет! Смотрите-ка: Можно сказать, что я закончила наконец-то цветочки! Только вот не сфоткала четвертый вышитый лист. Как только последний крестик сделала, развернула все, сфоткала (только помято сильно, не покажу ) и начала бэк делать. Бэк делается на ромашках. Покажу пока без него, т.к. сижу его сейчас доделываю, сфоткаю завтра, а то темно очень. А вот постиранную и глаженную покажу в воскресенье, как домой вернусь. Я, конечно же, с облегчением вздохнула, но пока как-то не пришло осознание)) Думаю, когда в воскресенье на отглаженную буду смотреть, вот там переварю все эмоции и впечатления и расскажу все, что я думаю об этой работе) Nyurka-86, Znichka_ilicha, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну вот и все!! Работа готова, осталось немного бэка, жду с нетерпением когда ты покажешь во всей красе готовую работу))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Машенька, остались последние штрихи? Ждём завершения и описания впечатлений от работы! Насыщенно получилось, аккуратно, красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Маша, поздравляю с последним крестиком и желаю удачного оформления! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Маня, поздравляю с добитымми цветочками. Понравилась фотка - последний крестик Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ура! То чувство, когда крестиков в этой работе больше не будет) Приятное и грустное одновременно! Поздравляю! Жду окончательный результат! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну вот и все!! Работа готова, осталось немного бэка, жду с нетерпением когда ты покажешь во всей красе готовую работу))) Спасибо! Скоро целиком покажу, терпение, только терпение)) Машенька, остались последние штрихи? Ждём завершения и описания впечатлений от работы! Насыщенно получилось, аккуратно, красиво! Спасибо большое! Это, наверное, будет самое насыщенное описание)) Маша, поздравляю с последним крестиком и желаю удачного оформления! Спасибо большое! Хочу на этой неделе отвезти) Маня, поздравляю с добитымми цветочками. Понравилась фотка - последний крестик добитыми)) Спасибо большое! Ура! То чувство, когда крестиков в этой работе больше не будет) Приятное и грустное одновременно! Поздравляю! Жду окончательный результат! Вот это чувство двоякое, да) Спасибо большое! FEDORMaзиус и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем привет! Дошила я бэк. Показываю в сравнении: Без бэка и с бэком Поближе с бэком Вот честно, наверное, можно было бэк и не делать, он, видимо, для создания объема, тени или типо того. Он не очень заметен, он квадратный, угловатый, но пусть будет) Осталось немного потерпеть и я покажу целиковый букетик! Каори, Nyurka-86, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мария, с завершением летнего букета Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мария, с завершением летнего букета Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я вовремя заглянула ))) Поздравляю с завершением Буду ждать уже оформленную очень интересно посмотреть оформленную. Вот все-таки готовая работа это одно, а когда уже оформлена, ну совсем другое Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я вовремя заглянула ))) Поздравляю с завершением Буду ждать уже оформленную очень интересно посмотреть оформленную. Вот все-таки готовая работа это одно, а когда уже оформлена, ну совсем другое Спасибо большое! Я вот тоже всегда поражаюсь, как оформленная работа иначе смотрится) Обязательно загляни, когда оформлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Урра! Маша, с завершением букета! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Урра! Маша, с завершением букета! Спасибо большое! Я еще общий вид покажу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение