Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я забрала сегодня свои многострадальные цветочки

Замечательное оформление, вне всяких сомнений!

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Цвета суперские! Я сейчас чуток подвинула, буду вниз идти, в поля)

Посадила вот кустики и еще лаванду:

post-14870-1443264136_thumb.jpg

Цвета изумительные! Это не красота, это красотища! :)

Всем привет! :l_daisy:

Я забрала сегодня свои многострадальные цветочки! :la_cheerleader:

post-14870-1443347894_thumb.jpg

Это был первый багет, который решила посмотреть.

post-14870-1443347926_thumb.jpg

Сначала не была уверена в правильности выбора, т.к. был второй багет в стиле прованс. Он был потертый, светлее, чем этот багет в потертых местах, но смущала внутренняя кайма золотая, очень яркая, хоть и тоже потертая.

Когда сегодня забрала, поняла, что сомневаться не стоило, очень понравился итог. И понравилось в этом багете то, что он как бы двойной. В картине и так много фона, паспарту не хотелось. Да и багет впритык не хотелось тоже. Этот вариант решил две проблемы сразу)

Итог: я довольна) :la_cheerleader:

Оформление это всегда такая творческая металовка! Можно сделать просто, можно сделать с выдумкой, можно в стиле прованс, можно изыскано и дорого (что соверешенно не значит безвкусно) И всегда несколько вариантов имеют право на жизнь! Гавно сделать так, чтобы не остаться неудовлетворенной! Поздравляю, тебе это удалось!

Поделиться сообщением

Цвета изумительные! Это не красота, это красотища! :)

Оформление это всегда такая творческая металовка! Можно сделать просто, можно сделать с выдумкой, можно в стиле прованс, можно изыскано и дорого (что соверешенно не значит безвкусно) И всегда несколько вариантов имеют право на жизнь! Главное сделать так, чтобы не остаться неудовлетворенной! Поздравляю, тебе это удалось!

Спасибо большое! :l_daisy:

Это хорошо, когда есть варианты) а вот если их нет, то это печально. Но мне из двух удалось выбрать)

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за рассказ о Кляйн, у нее потрясающие работы.

Оформление у ромашек замечательное.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за рассказ о Кляйн, у нее потрясающие работы.

Оформление у ромашек замечательное.

Да, работы у нее изумительные!

Поделиться сообщением

Машенька, замечтательно приоделись ромашки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хорошее оформление. Сначала меня немного смутил витиеватый багет, но потом я поняла, что он удачно сочетается с фоновыми разводами в вышивке. Так что, Маша, тебя можно поздравить с отличным выбором :clapping:

Я запамятовала, ты этот букет себе оставляешь или оно предназначается в подарок?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее оформление. Сначала меня немного смутил витиеватый багет, но потом я поняла, что он удачно сочетается с фоновыми разводами в вышивке. Так что, Маша, тебя можно поздравить с отличным выбором :clapping:

Я запамятовала, ты этот букет себе оставляешь или оно предназначается в подарок?

Меня тоже смущало это сначала, но потом, увидев результат, поняла, что все к месту)

Да вот думаю. Бралась вышивать просто так, понравилась вышитая работа. Загорелась. Потом были мысли, что можно тете подарить, у нее гобеленовые цветы есть, но в основном маки. А вот в кухне у нее здорово будет смотреться лаванда, которая сейчас в процессе) Так что ромашишки пока остаются у меня. Повешу потом, буду рассказывать, какой подвиг совершила, вышив их :biggrin:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маня, во я дурында, а ты меня не пинаешь. Я ж про твой сюр забыла написать, а собиралась же, голова садовая.

Твой мне очень понравился. И выбором цвета, и самой интересной работой, а от куколки просто балдею. Молодец ты!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маня, во я дурында, а ты меня не пинаешь. Я ж про твой сюр забыла написать, а собиралась же, голова садовая.

Твой мне очень понравился. И выбором цвета, и самой интересной работой, а от куколки просто балдею. Молодец ты!

Ну как же я могу пинать? :biggrin: я стесняяяяюсь :blush: Спасибо большое!! Очень приятно! Рада, что и тебе понравилось :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну как же я могу пинать? :biggrin: я стесняяяяюсь :blush: Спасибо большое!! Очень приятно! Рада, что и тебе понравилось :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как чем? ногами естественно. Нечего стесняться, так и пиши в следующий раз: " А чего ж ты Ася - редиска, про сюр ничего не написала?" :laugh3:

Поделиться сообщением

Как чем? ногами естественно. Нечего стесняться, так и пиши в следующий раз: " А чего ж ты Ася - редиска, про сюр ничего не написала?" :laugh3:

Хорошо, хорошо, договорились :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Хорошо, хорошо, договорились :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну и славно :friends:

Поделиться сообщением

Сегодня удачный день) День находок :biggrin:

Я давно... оооочень давно обещала Асе, Каори, откопать свои детские рисунки и показать)

Спустя n-ое количество времени решила я проверить еще раз то место, где всю жизнь хранились рисунки мои и моего брата. И о чудо! Неужели это они?!

Детство - прикольное время. Ты хочешь вырасти, кем-то стать, а выходит в большинстве случаев не так. Но мое детство, и детство моих одногодок (плюс/минус пара-тройка лет) последнее такое) Сидишь попой в песочнице и куличики лепишь :biggrin: Никаких тебе телефонов и компов! Эх...

Ну что ж, я рисовала мелкая, думала, что я мега художник :biggrin:

Прошу к просмотру)) самое самое выбрала :biggrin:

post-14870-1443445075_thumb.jpg post-14870-1443445076_thumb.jpg post-14870-1443445077_thumb.jpg

Заяц? Обычно они не такие у меня были, но сказали рисовать так:

post-14870-1443445079_thumb.jpg

Супер салют в 2 года :biggrin: Спалилась с фамилией (теперь уже девичьей), ну да ладно :biggrin:

post-14870-1443445080_thumb.jpg

post-14870-1443445081_thumb.jpg post-14870-1443445082_thumb.jpg

Тут видимо сказалось впечатление от колобка:

post-14870-1443445083_thumb.jpg

post-14870-1443445085_thumb.jpg post-14870-1443445086_thumb.jpg post-14870-1443445087_thumb.jpg

Мега рыбки! Гордилась дико, когда научилась их так рисовать:

post-14870-1443445089_thumb.jpg

Машинки тоже рисовала, красненькая, прям как сейчас у нас))

post-14870-1443445090_thumb.jpg

А тут под впечатлением от трех медведей:

post-14870-1443445073_thumb.jpg

Там у меня еще куча рисунков красками, гуашью, сложенных из бумаги штучек, открыточки, аппликации, рисунки фломастерами, рисунки, подаренные ребятами из детсада на память)

Прикольно было :la_cheerleader:

П.С. Пока писала это сообщение, слушала музыку. В тему) Официального клипа на песню нет, но более менее видео ряд подобрали вот тут

перевод

Znichka_ilicha, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша , спасибо за показ! Молодец, что все хранишь!

Заяц мне больше всех понравился :)

Я такие штуки , которые делают мои дети - дома и в саду - складываю в папку - уже так много накопилось....

А вот из моего детства и школьных лет ничего не сохранилось - так жаль - а я прекрасно помню, как хранила такие специальные тетради - анкеты - общая тетрадь за 44 коп. - там , где отвечали одноклассники на всякие дурацкие вопросы - какое имя девочки нравится , какая любимая песня и т.д. , куда писали потом стихи , песни , вклеивали вырезки из журналов , открыток...

А еще я переписывалась со многими - ну это отдельная история - хранила долго эти письма - а потом при очередном переезде все куда-то делось...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , спасибо за показ! Молодец, что все хранишь!

Заяц мне больше всех понравился :)

Я такие штуки , которые делают мои дети - дома и в саду - складываю в папку - уже так много накопилось....

А вот из моего детства и школьных лет ничего не сохранилось - так жаль - а я прекрасно помню, как хранила такие специальные тетради - анкеты - общая тетрадь за 44 коп. - там , где отвечали одноклассники на всякие дурацкие вопросы - какое имя девочки нравится , какая любимая песня и т.д. , куда писали потом стихи , песни , вклеивали вырезки из журналов , открыток...

А еще я переписывалась со многими - ну это отдельная история - хранила долго эти письма - а потом при очередном переезде все куда-то делось...

А у нас тоже такие тетрадочки были) но у меня не осталось. А вот дневники и первые тетради остались :biggrin: корявый почерк и куча ошибок, я с русским языком сначала не дружила :biggrin:

Поделиться сообщением

ну и что что не дружила - зато это ПАМЯТЬ - а это самое главное :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и что что не дружила - зато это ПАМЯТЬ - а это самое главное :)

Это точно) порой забавно и приятно вспомнить это)

Поделиться сообщением

А я еще разок пришла глянуть как оформила :rolleyes:

Красиво. Мне очень нравится.

Вот все-таки у меня например, все рамки почти, ну такие без рисунка, без всего. Ну первые точно, а вот сейчас тоже стала выбирать хоть иногда но не простые, с рисунком, или там чем-то объемным, не знаю как называется все это.

И у тебя тут изысканная она и не как обычно. Помнишь, я уже говорила у меня тоже такая есть. Похожая по крайней мере. Правда теперь она висит в моей комнате у мамы с папой дома )

Буду тоже все рамки выбирать не простые. :rofl: :rofl: :rofl:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще разок пришла глянуть как оформила :rolleyes:

Красиво. Мне очень нравится.

Вот все-таки у меня например, все рамки почти, ну такие без рисунка, без всего. Ну первые точно, а вот сейчас тоже стала выбирать хоть иногда но не простые, с рисунком, или там чем-то объемным, не знаю как называется все это.

И у тебя тут изысканная она и не как обычно. Помнишь, я уже говорила у меня тоже такая есть. Похожая по крайней мере. Правда теперь она висит в моей комнате у мамы с папой дома )

Буду тоже все рамки выбирать не простые. :rofl: :rofl: :rofl:

дада, с завитушками))

иногда надо непростые делать) а иногда другого варианта не находится)

У меня так-то таких объемных тоже мало. Я вообще не очень такие люблю. Я потертые люблю, но не везде их сделаешь.

Поделиться сообщением

Маша, чудесные детские рисунки :tender:

Мои фавориты медведики, зимний пейзаж и рыбки.

Так люблю рассматривать такие вещи, за ними целый мир :girl_sigh:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесные детские рисунки :tender:

Мои фавориты медведики, зимний пейзаж и рыбки.

Так люблю рассматривать такие вещи, за ними целый мир :girl_sigh:

За ними детский мир и детское восприятие) история)

В тему детства песенка про детство

Поделиться сообщением

Ой, Маш, прям отдохнула душой в твоей темке! И просвятилась и налюбовалась и рисунки поразглядывала и даже музыку послушала! Люблю эту песню

Ромашки очень красиво оформились! Как удачно подобраны оба багета! А нижние багеты они всегда нижние или они и верхними могут быть? Лаванда ммм красота! ты знаешь, посмотрев твои рисунки, вспомнила о своих каляках, которые хранятся у родителей, а еще там есть коробка писем, которую я даже боюсь открывать, боюсь нарушать эти детские тайны даже собой взрослой. Совершенно не помню что в них писала...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маш, прям отдохнула душой в твоей темке! И просвятилась и налюбовалась и рисунки поразглядывала и даже музыку послушала! Люблю эту песню

Ромашки очень красиво оформились! Как удачно подобраны оба багета! А нижние багеты они всегда нижние или они и верхними могут быть? Лаванда ммм красота! ты знаешь, посмотрев твои рисунки, вспомнила о своих каляках, которые хранятся у родителей, а еще там есть коробка писем, которую я даже боюсь открывать, боюсь нарушать эти детские тайны даже собой взрослой. Совершенно не помню что в них писала...

Спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

У ромашек это единый багет. Мне предлагали из двух сделать еще, но там очень дорого бы вышло, да и цвет мне в багете зелененький не очень хотелось бы делать. А так, да, каждый багет, который применяют в составном, можно использовать самостоятельно. Нижний обычно тоньше просто.

А письма... пусть лежат тогда с теми мыслями и тайнами, которые там есть))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в