27 сентября 2015 Я забрала сегодня свои многострадальные цветочки Замечательное оформление, вне всяких сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо! Цвета суперские! Я сейчас чуток подвинула, буду вниз идти, в поля) Посадила вот кустики и еще лаванду: Цвета изумительные! Это не красота, это красотища! Всем привет! Я забрала сегодня свои многострадальные цветочки! Это был первый багет, который решила посмотреть. Сначала не была уверена в правильности выбора, т.к. был второй багет в стиле прованс. Он был потертый, светлее, чем этот багет в потертых местах, но смущала внутренняя кайма золотая, очень яркая, хоть и тоже потертая. Когда сегодня забрала, поняла, что сомневаться не стоило, очень понравился итог. И понравилось в этом багете то, что он как бы двойной. В картине и так много фона, паспарту не хотелось. Да и багет впритык не хотелось тоже. Этот вариант решил две проблемы сразу) Итог: я довольна) Оформление это всегда такая творческая металовка! Можно сделать просто, можно сделать с выдумкой, можно в стиле прованс, можно изыскано и дорого (что соверешенно не значит безвкусно) И всегда несколько вариантов имеют право на жизнь! Гавно сделать так, чтобы не остаться неудовлетворенной! Поздравляю, тебе это удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Цвета изумительные! Это не красота, это красотища! Оформление это всегда такая творческая металовка! Можно сделать просто, можно сделать с выдумкой, можно в стиле прованс, можно изыскано и дорого (что соверешенно не значит безвкусно) И всегда несколько вариантов имеют право на жизнь! Главное сделать так, чтобы не остаться неудовлетворенной! Поздравляю, тебе это удалось! Спасибо большое! Это хорошо, когда есть варианты) а вот если их нет, то это печально. Но мне из двух удалось выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, спасибо за рассказ о Кляйн, у нее потрясающие работы. Оформление у ромашек замечательное. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, спасибо за рассказ о Кляйн, у нее потрясающие работы. Оформление у ромашек замечательное. Спасибо большое! Да, работы у нее изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машенька, замечтательно приоделись ромашки Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машенька, замечтательно приоделись ромашки Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Хорошее оформление. Сначала меня немного смутил витиеватый багет, но потом я поняла, что он удачно сочетается с фоновыми разводами в вышивке. Так что, Маша, тебя можно поздравить с отличным выбором Я запамятовала, ты этот букет себе оставляешь или оно предназначается в подарок? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Хорошее оформление. Сначала меня немного смутил витиеватый багет, но потом я поняла, что он удачно сочетается с фоновыми разводами в вышивке. Так что, Маша, тебя можно поздравить с отличным выбором Я запамятовала, ты этот букет себе оставляешь или оно предназначается в подарок? Спасибо большое! Меня тоже смущало это сначала, но потом, увидев результат, поняла, что все к месту) Да вот думаю. Бралась вышивать просто так, понравилась вышитая работа. Загорелась. Потом были мысли, что можно тете подарить, у нее гобеленовые цветы есть, но в основном маки. А вот в кухне у нее здорово будет смотреться лаванда, которая сейчас в процессе) Так что ромашишки пока остаются у меня. Повешу потом, буду рассказывать, какой подвиг совершила, вышив их gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маня, во я дурында, а ты меня не пинаешь. Я ж про твой сюр забыла написать, а собиралась же, голова садовая. Твой мне очень понравился. И выбором цвета, и самой интересной работой, а от куколки просто балдею. Молодец ты! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маня, во я дурында, а ты меня не пинаешь. Я ж про твой сюр забыла написать, а собиралась же, голова садовая. Твой мне очень понравился. И выбором цвета, и самой интересной работой, а от куколки просто балдею. Молодец ты! Ну как же я могу пинать? я стесняяяяюсь Спасибо большое!! Очень приятно! Рада, что и тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну как же я могу пинать? я стесняяяяюсь Спасибо большое!! Очень приятно! Рада, что и тебе понравилось Как чем? ногами естественно. Нечего стесняться, так и пиши в следующий раз: " А чего ж ты Ася - редиска, про сюр ничего не написала?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как чем? ногами естественно. Нечего стесняться, так и пиши в следующий раз: " А чего ж ты Ася - редиска, про сюр ничего не написала?" Хорошо, хорошо, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Сегодня удачный день) День находок Я давно... оооочень давно обещала Асе, Каори, откопать свои детские рисунки и показать) Спустя n-ое количество времени решила я проверить еще раз то место, где всю жизнь хранились рисунки мои и моего брата. И о чудо! Неужели это они?! Детство - прикольное время. Ты хочешь вырасти, кем-то стать, а выходит в большинстве случаев не так. Но мое детство, и детство моих одногодок (плюс/минус пара-тройка лет) последнее такое) Сидишь попой в песочнице и куличики лепишь Никаких тебе телефонов и компов! Эх... Ну что ж, я рисовала мелкая, думала, что я мега художник Прошу к просмотру)) самое самое выбрала Заяц? Обычно они не такие у меня были, но сказали рисовать так: Супер салют в 2 года Спалилась с фамилией (теперь уже девичьей), ну да ладно Тут видимо сказалось впечатление от колобка: Мега рыбки! Гордилась дико, когда научилась их так рисовать: Машинки тоже рисовала, красненькая, прям как сейчас у нас)) А тут под впечатлением от трех медведей: Там у меня еще куча рисунков красками, гуашью, сложенных из бумаги штучек, открыточки, аппликации, рисунки фломастерами, рисунки, подаренные ребятами из детсада на память) Прикольно было П.С. Пока писала это сообщение, слушала музыку. В тему) Официального клипа на песню нет, но более менее видео ряд подобрали вот тут перевод Znichka_ilicha, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша , спасибо за показ! Молодец, что все хранишь! Заяц мне больше всех понравился Я такие штуки , которые делают мои дети - дома и в саду - складываю в папку - уже так много накопилось.... А вот из моего детства и школьных лет ничего не сохранилось - так жаль - а я прекрасно помню, как хранила такие специальные тетради - анкеты - общая тетрадь за 44 коп. - там , где отвечали одноклассники на всякие дурацкие вопросы - какое имя девочки нравится , какая любимая песня и т.д. , куда писали потом стихи , песни , вклеивали вырезки из журналов , открыток... А еще я переписывалась со многими - ну это отдельная история - хранила долго эти письма - а потом при очередном переезде все куда-то делось... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша , спасибо за показ! Молодец, что все хранишь! Заяц мне больше всех понравился Я такие штуки , которые делают мои дети - дома и в саду - складываю в папку - уже так много накопилось.... А вот из моего детства и школьных лет ничего не сохранилось - так жаль - а я прекрасно помню, как хранила такие специальные тетради - анкеты - общая тетрадь за 44 коп. - там , где отвечали одноклассники на всякие дурацкие вопросы - какое имя девочки нравится , какая любимая песня и т.д. , куда писали потом стихи , песни , вклеивали вырезки из журналов , открыток... А еще я переписывалась со многими - ну это отдельная история - хранила долго эти письма - а потом при очередном переезде все куда-то делось... А у нас тоже такие тетрадочки были) но у меня не осталось. А вот дневники и первые тетради остались корявый почерк и куча ошибок, я с русским языком сначала не дружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ну и что что не дружила - зато это ПАМЯТЬ - а это самое главное Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ну и что что не дружила - зато это ПАМЯТЬ - а это самое главное Это точно) порой забавно и приятно вспомнить это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я еще разок пришла глянуть как оформила Красиво. Мне очень нравится. Вот все-таки у меня например, все рамки почти, ну такие без рисунка, без всего. Ну первые точно, а вот сейчас тоже стала выбирать хоть иногда но не простые, с рисунком, или там чем-то объемным, не знаю как называется все это. И у тебя тут изысканная она и не как обычно. Помнишь, я уже говорила у меня тоже такая есть. Похожая по крайней мере. Правда теперь она висит в моей комнате у мамы с папой дома ) Буду тоже все рамки выбирать не простые. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я еще разок пришла глянуть как оформила Красиво. Мне очень нравится. Вот все-таки у меня например, все рамки почти, ну такие без рисунка, без всего. Ну первые точно, а вот сейчас тоже стала выбирать хоть иногда но не простые, с рисунком, или там чем-то объемным, не знаю как называется все это. И у тебя тут изысканная она и не как обычно. Помнишь, я уже говорила у меня тоже такая есть. Похожая по крайней мере. Правда теперь она висит в моей комнате у мамы с папой дома ) Буду тоже все рамки выбирать не простые. Спасибо! дада, с завитушками)) иногда надо непростые делать) а иногда другого варианта не находится) У меня так-то таких объемных тоже мало. Я вообще не очень такие люблю. Я потертые люблю, но не везде их сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, чудесные детские рисунки Мои фавориты медведики, зимний пейзаж и рыбки. Так люблю рассматривать такие вещи, за ними целый мир Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, чудесные детские рисунки Мои фавориты медведики, зимний пейзаж и рыбки. Так люблю рассматривать такие вещи, за ними целый мир Спасибо! За ними детский мир и детское восприятие) история) В тему детства песенка про детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ой, Маш, прям отдохнула душой в твоей темке! И просвятилась и налюбовалась и рисунки поразглядывала и даже музыку послушала! Люблю эту песню Ромашки очень красиво оформились! Как удачно подобраны оба багета! А нижние багеты они всегда нижние или они и верхними могут быть? Лаванда ммм красота! ты знаешь, посмотрев твои рисунки, вспомнила о своих каляках, которые хранятся у родителей, а еще там есть коробка писем, которую я даже боюсь открывать, боюсь нарушать эти детские тайны даже собой взрослой. Совершенно не помню что в них писала... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ой, Маш, прям отдохнула душой в твоей темке! И просвятилась и налюбовалась и рисунки поразглядывала и даже музыку послушала! Люблю эту песню Ромашки очень красиво оформились! Как удачно подобраны оба багета! А нижние багеты они всегда нижние или они и верхними могут быть? Лаванда ммм красота! ты знаешь, посмотрев твои рисунки, вспомнила о своих каляках, которые хранятся у родителей, а еще там есть коробка писем, которую я даже боюсь открывать, боюсь нарушать эти детские тайны даже собой взрослой. Совершенно не помню что в них писала... Спасибо большое! У ромашек это единый багет. Мне предлагали из двух сделать еще, но там очень дорого бы вышло, да и цвет мне в багете зелененький не очень хотелось бы делать. А так, да, каждый багет, который применяют в составном, можно использовать самостоятельно. Нижний обычно тоньше просто. А письма... пусть лежат тогда с теми мыслями и тайнами, которые там есть)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение