13 октября 2015 Хорошо немного котяток появилось Я кстати тоже вот сяду, чуть вышью и все, не идет дальше у меня. Стою на месте. А мне самовар так интересно посмотреть, нравится он мне Мне он тоже нравится) может, эту недельку по утрам пошью его перед работой, тогда покажу) А котятки на работе очень хорошо идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мне он тоже нравится) может, эту недельку по утрам пошью его перед работой, тогда покажу) А котятки на работе очень хорошо идут хихи. ну хорошо котятки пристроились ))))0 Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! Утро выдалось опять невышивальное, но ничего страшного) Принесла показать котят. Два вечера рабочих дают о себе знать Было: И стало: Такой он классный Правда, вчера, вышивая одним из оттенков серого, наткнулась на такую штуку. Там ниточки достаточно длинные. Ну допустим 50 см. Иногда вместе с ними еще и поменьше, но всегда одного размера, ну где-то 25 см. А вчера среди 50-ти см была связанная из двух. Примерно (35+15) см. Не очень удобненько было, но не выбрасывать же 15 см) Вот так: Зато сразу видно, как красили) там беленькие ниточки. Но это не минус набора. Все просто чудесно)) Хорошего всем рабочего дня (а в обед - вышивального) а кто не работает,тем хорошего вышивального дня! И не болейте! а то у меня что-то уже горло все утро болит Кисуля, Каори, malinka1123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! Утро выдалось опять невышивальное, но ничего страшного) Принесла показать котят. Два вечера рабочих дают о себе знать Было: И стало: Такой он классный Правда, вчера, вышивая одним из оттенков серого, наткнулась на такую штуку. Там ниточки достаточно длинные. Ну допустим 50 см. Иногда вместе с ними еще и поменьше, но всегда одного размера, ну где-то 25 см. А вчера среди 50-ти см была связанная из двух. Примерно (35+15) см. Не очень удобненько было, но не выбрасывать же 15 см) Вот так: Зато сразу видно, как красили) там беленькие ниточки. Но это не минус набора. Все просто чудесно)) Хорошего всем рабочего дня (а в обед - вышивального) а кто не работает,тем хорошего вышивального дня! И не болейте! а то у меня что-то уже горло все утро болит Маша , а Маша - хочу на твою работу - чтоб вышивать! Котятки славные! Нитки связанные тоже один раз попались - сидела - удивлялась Болеть не будем - спасибо - а ты лечи горло - у меня хронический тонзиллит - с этим нельзя шутить - я про горло - потом , дрянь такая , если не долечиваешь - дает на все осложнения.... Может в обед и пойду таки в машину вышивать - посмотрим! А вот сесть где-то прямо в офисе и вышивать - ну для меня это уж верх цинизма - никто не одобрит , что характерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Маша , а Маша - хочу на твою работу - чтоб вышивать! Котятки славные! Нитки связанные тоже один раз попались - сидела - удивлялась Болеть не будем - спасибо - а ты лечи горло - у меня хронический тонзиллит - с этим нельзя шутить - я про горло - потом , дрянь такая , если не долечиваешь - дает на все осложнения.... Может в обед и пойду таки в машину вышивать - посмотрим! А вот сесть где-то прямо в офисе и вышивать - ну для меня это уж верх цинизма - никто не одобрит , что характерно Спасибо, буду лечить хоть и прививки нам сделали, мини-простуда будет. На мою работу далековато только) ох, я только на коллектив ругаюсь (но не на всех). У всех, наверное, негативные люди есть среди коллег, которые портят всем жизнь. Просто начальству б еще мозги современные сделать бы, а не советские, вообще здорово работалось бы ну это отдельная тема. А вот вышивать - возможность находится - это бонус Я тусую там до декрета (т.е. как получится) и сваливаю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, привет! Здорово, что котик уже понемногу появляется! Очень славные пушистики) А бонус приятный на работе! Хорошо, когда можно уделить время и увлечению) Вот насмотрюсь, может и сама дорасту до вышивания на работе) Выздоравливай скорее! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, привет! Здорово, что котик уже понемногу появляется! Очень славные пушистики) А бонус приятный на работе! Хорошо, когда можно уделить время и увлечению) Вот насмотрюсь, может и сама дорасту до вышивания на работе) Выздоравливай скорее! Спасибо большое! Пушистики классные Попробуй) главное понять, когда это можно делать Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какой котейка чудесный, ну просто мимими Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какой котейка чудесный, ну просто мимими Вот точно) мимими Завтра вечером продолжением порадую) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Машуль, привет!! котик и правда чудесный получается!! не болей, лечи своё горлышко)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Машуль, привет!! котик и правда чудесный получается!! не болей, лечи своё горлышко)))) Таня, спасибо большое! Лечимся, а то вообще мы с мужем разсопливились. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ути бозе мой, какой котенька! Мимиметр мой зашкаливает) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ути бозе мой, какой котенька! Мимиметр мой зашкаливает) А когда их двое будет, боюсь, что мимиметр поломается Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маша, как ты хорошо на работе потрудилась уже котейкина голова появляется, мимимишная парочка у тебя будет , а такими темпами так совсем скоро Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маша, как ты хорошо на работе потрудилась уже котейкина голова появляется, мимимишная парочка у тебя будет , а такими темпами так совсем скоро Спасибо большое! Я думаю, что до НГ успею их закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Симпатичная мордочка вырисовывается! Удачи! И здоровья! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Симпатичная мордочка вырисовывается! Удачи! И здоровья! Спасибр большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо, буду лечить хоть и прививки нам сделали, мини-простуда будет. На мою работу далековато только) ох, я только на коллектив ругаюсь (но не на всех). У всех, наверное, негативные люди есть среди коллег, которые портят всем жизнь. Просто начальству б еще мозги современные сделать бы, а не советские, вообще здорово работалось бы ну это отдельная тема. А вот вышивать - возможность находится - это бонус Я тусую там до декрета (т.е. как получится) и сваливаю после так ты скоро в декрет?!!!! ух ты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 так ты скоро в декрет?!!!! ух ты!!!! Ну неее не скоро) планы пока) как что поменяется, я думаю, что поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ну неее не скоро) планы пока) как что поменяется, я думаю, что поделюсь) пардон! это я птица тупик.... а про мозги начальства - которые советские - ну уж тут ниче не попишешь.... ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак лишь бы хотя бы не самодуры откровенные были ... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 пардон! это я птица тупик.... а про мозги начальства - которые советские - ну уж тут ниче не попишешь.... ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак лишь бы хотя бы не самодуры откровенные были ... да я тоже двусмысленно написала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мария, какой милый котенок появляется Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мария, какой милый котенок появляется Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 да я тоже двусмысленно написала)) сама так пишу.... потом перечитываю и думаю - а вот люди же думают , что я совсем другое имела ввиду... мысли порой не успевают за словами игде продолжение мимими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение