14 июня 2012 И быстро и красиво! Увы, Танюш, скорость придётся сбавить по причине кратковременного отъезда. Сегодня даже не удастся посидеть, "поковырять" , потому как нужно собраться. Но зато у нас в соседней комнате по причине ремонта компа временно освободился стол, на котором он стоял, куда я и положила свой коврик, так вот прихожу я сегодня и вижу - коврик-то мой помощник уже "облюбовал", даже не дождавшись завершения работы Все увещевания были бесполезны и он продолжил преспокойненько спать на нём: Это он ещё не подозревает, что коврик делается в подарок и от него уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Котик прелесть!! Такой милашка =)) Коврик ему видимо ну оочень понравился )) Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ну и кот - прямо барон - разлегся сибе и в ус не дует! У кота явно травма будет когда ты отдашь коврик!))) Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Котик - прелесть!!!! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташка, придется еще один сработать, для красавца Плюшевого! Котяра просто душка, я очень люблю британцев, они такие милые, но с характером Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 У кота явно травма будет когда ты отдашь коврик!))) Тебе определенно придется оставить коврик, а то у кота травма на всю жизнь останется )) Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Snow, tatusja, Aquamarine, Meri Poppins, Snow, девчонки, сама не ожидала, что кот будет "сторожить" коврик: он так и спит на кресле рядом со столом, на котором он лежит. Девочки, мне очень понравилась работать в ковровой технике, жаль только, что даже если и сделать коврик специально для кота, то класть его будет негде... Я бы с радостью для него смастерила, только бы не было у моего милашки душевной травмы Ну а т.к. по причине моей хандры запланированная поездка не состоялась, вот что получилось: по состоянию на 16.06.12: по состоянию на 17.06.12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 молодец Наташа!быстро двигаешься к цели!так держать! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташенька, мишутка подрастает на глазах.Ну, а Котика надо уважить, ну хочь маленький, но состряпать для любимца! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Какой пушистенький коврик получается! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ого,уже половина!быстро ты его! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оленька13, Snow, Дуняшка, Meri Poppins, спасибо, девочки Коврик действительно продвигается быстрее, чем я ожидала, даже жалко, потому как техника понравилась, а больше в планах ничего в этой технике нет. /подумала я тут и решила, что подушки всё-таки в большей степени будут декоративные в этой технике из акрила, потому как для лица не очень приятны, но это моё личное мнение, а вот для коврика - самое то но новый коврик, даже для котика-помощника ну некуда пристроить / Поэтому сбавила темпы, чтобы растянуть удовольствие , потому как сейчас ваяется подарок не ранее чем к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наташ, тебе и коврик еще пошить хочется, да и дарить только к НГ. Отдай коту ковер, а то правильно девочки пишут - животное не переживет расставанья. а в подарок еще один вышей, тем более, что и тебе процесс нравится Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Молодец!!! И я за то, чтобы котику отдать и вышить еще один!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 И я за то, чтобы котику отдать и вышить еще один!) и я!!!даешь коврик коту !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Чеба, Олечка, я бы с радостью, да планов громадьё, плюс моя черепашья скорость в вышивке крестиком... Да ещё и коврик-то класть особо некуда. Но я посмотрю на поведение кота после расставания с ковриком и, возможно, изменю своё мнение на этот счёт Ох, tatusja-Танюша и Дуняшка-Юляшка, если бы только кот знал, какая у него тут уже группа поддержки! Короче, посмотрим на реакцию, а там решим чеба и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 А наваяла я по состоянию на 25.06.12 вот что: В схему внесла одно небольшое измение, т.к. обратила внимание на картинку в наборе и готовую работу здесь на форуме, что у мишки нос и правый глаз как-бы сливаются, поэтому нос сдвинула от глаза на одну ячейку. Так мне больше нравится чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 ух какой пушистик!еще чуть чуть и будет котику(будет,будет )новая постелька! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какой пушинстик!! Коврик чудо!! С продвижением! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какой милый мягкий коврик получается! Котик разбирается в уюте... Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Льдинка, очень красивый коврик.совсем немного осталось))) Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Snow, titania, Оленька13, девочки, спасибо за поддержку Дуняшка, Юлечка, а вот и не факт, потому как кот на сделанную пушистую часть вообще не ложится, наверно, боится своими лапками что-то попортить Так что при завершении работы его волновали только ниточки, разложенные по цветам В общем, несмотря на дачный период, закончилась работа за один день: по состоянию на 07.07.12 (утро) по состоянию на 07.07.12 (глубокая ночь ) и изнанка: Ну вот, наконец-то отчиталась, а то всё руки не доходили сфотографировать законченную работу и показать вам Теперь осталось время выбрать из нескольких вариантов способ обработки края страмина и реализовать задуманное чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Поздравляю! очень красивый коврик!) Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Льдинка, душевный коврик. И изменения удачные. Так действительно лучше. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Молодечик! Коврик чудесный! Поздравляю с завершением! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение