Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начался новый процесс, тоже в подарок к определенной дате :)

Это мишка Тедди в подарок моей бывшей сотруднице, обожающей мишек Тедди. В прошлом году я ей уже дарила мишку Тедди с букетом цветов, в этом году решила подарить подушку с мишкой, потому и выбрала такой сюжет. Изначально призводителем этот набор задумывался как метрика, но я решила, что для подушки этот дизайн подойдёт как нельзя кстати:

post-9306-1366465550_thumb.jpg

Впечатления от набора:

в наборе вложены нитки для дизайнов как для мальчиков, так и для девочек - это плюс

post-9306-1366465658_thumb.jpg

Но вот схема... Одна сторона для крестиков, другая для бэка - это плюс, но КАК располагется схема - это боооольшой минус (фото вставлять не буду, т.к. может быть инкриминировано нарушение авторских прав)) Мало того, что схема довольно маленькой (16х16см) работы располагается на двух листа А3 формата(!), где на втором листе располагается только 125 крестиков, так еще и переходит на второй лист только 9 из 10 клеток, где переход не обозначен, плюс к этому, на первом листе на месте сгиба зачем-то сделан разрыв в схеме, тут я могу предположить, что чтобы на сгибе значки не стёрлись, сделали именно так, но ведь это всего лишь работа 16х16см! В общем, крайне неудобная схема для такой миниатюрной работы.

Ну а сама работа приятная:

post-9306-1366466261_thumb.jpg

post-9306-1366466240_thumb.jpg

post-9306-1366466245_thumb.jpg

post-9306-1366466251_thumb.jpg

Остался только бэк, но он у Анкор у мишек Тедди тот ещё :wink: Половину времени выполнения работы занимает, а то и больше :)

Поделиться сообщением

Мда....Как то нескладно...Ну ничего,котик оформится,йорки дошьются...ведь у подруги будет ещё 1 Д.Р в следующем году!

Женечка, спасибо, но мы же не ищем лёгких путей :wink: Конечно же работы найдут своих хозяев, пусть с опозданием, но зато оформленными так, как хотелось дарителю, а не впопыхах :)

Поделиться сообщением

Наташа,хорошо,что снова появилась возможность вышивать,и готовятся очередные подарки! мишка класнючий,удачного бэка!

Хочется глянуть дорисовку к летчику...да непростая вещь... вдохновение :wink: !

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это приключение с багеткой! Не беда, что йорки в долгостроях, ты их все равно рано или поздно победишь. Новый процесс очаровательный. Очень люблю эту серию мишек Me to yoе.

837406056.gif

Поделиться сообщением

мишка класнючий,удачного бэка!

Спасибо, как настроюсь на бэк, преображу этого славного мишутку ))

Хочется глянуть дорисовку к летчику...да непростая вещь... вдохновение

Сама в полном не ведении что в итоге получится, первый раз поддалась на такую авантюру, но абсолютно не жалею, так что, Наталья, даже не переживай, как только художника наконец-то посетит вдохновенье, я вам всем покажу что в итоге получилось :)

Наташа, вот это приключение с багеткой!

Да, Анечка, было дело :mosking:

Не беда, что йорки в долгостроях, ты их все равно рано или поздно победишь.

Я скажу тебе по секрету :secret: у меня уже почти два года лежат и ждут продолжения ракушки от Дим, но я надеюсь на ваши пиночки и постараюсь закончить и ракушки, и йорков :wink: /только не знаю как скоро.../

Очень люблю эту серию мишек Me to yoе

Я тоже их полюбила, причем вышивая, поняла, что Тедди мне больше нравятся, чем Фуззи :blush: Наверно, потому что они такие пушистые беззащитные милашки)) Кстати, опять по секрету :secret: я когда первого в подарок вышивала, дочка попросила её такого же вышить, сами видите: шью второго и опять в подарок..

Поделиться сообщением

Наташа - процессы вышьются - не переживай! Главное, чтобы все были здоровы! Удачи тебе и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташенька! Печальная история с багеткой. Вот так всегда-хочешь лучше,а получается.... Главное- здоровья тебе и всем твоим близким. А процессы -дошьются и подарятся к времени Х.

Поделиться сообщением

Танюшка, Оксаночка, спасибо за поддержку! Конечно когда-нибудь я всё дошью с вашей поддержкой, главное - здоровье!

Желаю вам и всем вашим близким много-много здоровья!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, летчик милый и забавный. Пусть с его оформлением все разрешится удачно!

Дизайн с йорками очень милый. Не забрасывай его совсем. Теддик - очаровашка!

Здоровья тебе и твоим близким и неиссякающего удовольствия от процесса вышивания!

Поделиться сообщением

Милые мои гостьи-рукодельницы!

Ушла я совсем в работу, и времени у меня теперь практически не остаётся на общение с вами, мои дорогие! :friends:

Я переодически захожу на форум, регулярно просматириваю Галерею, если есть время, успеваю пробежаться глазами по форуму, а вот времени на написание постов практически нет :unknw:

Поэтому, мои милые, прости уж меня за это, но в своей теме буду выкладывать лишь продвижение процессов... Очень постараюсь комментировать что-то по размещаемым фотографиям и отвечать на возникающие у вас вопросы, на большее, простите, у меня просто не остаётся времени... Очень надеюсь на ваше понимание :l_daisy:

А теперь - оформленный Лётчик. Оформления я ждала 3 месяца, но результат меня очень порадовал, учитывая, что я поддалась на авантюру и сюжет росписи полностью отдала на откуп художнику. Забавным было и то, что когда в процессе ожидания я позвонила в багетку поинтересоваться не забыли ли про мою работу, мне сообщили, что художник им работу мою принёс, но им (!)не понравилось и они отдали ему на переделку :D В итоге я обладаю переделанным вариантом оформления, который устроил всех)))

post-9306-1376583986_thumb.jpg

Ну а теперь - завершение Мишки Тедди:

post-9306-1376584062_thumb.jpg

Оформить было решено в виде подушки. В салоне рукоделия мы 2 дня выбирали ткань, в итоге пришлось звонить одариваемой и узнавать какого цвета у неё диван и интерьер)))и наконец мы с владелицей салона сошлись на варианте, который нас полностью устроил. Мы обговорили детали и она любезно согласилась сшить мне наволочку. К её исполнению были привлечены и другие мастерицы салона :) В частности, вручную был сделан изумительный шов-рамочка, на который ушло два дня. В итоге получилась вот такая наволочка:

post-9306-1376584403_thumb.jpg

Ну и поближе:

post-9306-1376584463_thumb.jpg

post-9306-1376584470_thumb.jpg

Лена1973, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые мои гостьи-рукодельницы!

Ушла я совсем в работу, и времени у меня теперь практически не остаётся на общение с вами, мои дорогие! :friends:

Я переодически захожу на форум, регулярно просматириваю Галерею, если есть время, успеваю пробежаться глазами по форуму, а вот времени на написание постов практически нет :unknw:

Поэтому, мои милые, прости уж меня за это, но в своей теме буду выкладывать лишь продвижение процессов... Очень постараюсь комментировать что-то по размещаемым фотографиям и отвечать на возникающие у вас вопросы, на большее, простите, у меня просто не остаётся времени... Очень надеюсь на ваше понимание :l_daisy:

А теперь - оформленный Лётчик. Оформления я ждала 3 месяца, но результат меня очень порадовал, учитывая, что я поддалась на авантюру и сюжет росписи полностью отдала на откуп художнику. Забавным было и то, что когда в процессе ожидания я позвонила в багетку поинтересоваться не забыли ли про мою работу, мне сообщили, что художник им работу мою принёс, но им (!)не понравилось и они отдали ему на переделку :D В итоге я обладаю переделанным вариантом оформления, который устроил всех)))

post-9306-1376583986_thumb.jpg

Ну а теперь - завершение Мишки Тедди:

post-9306-1376584062_thumb.jpg

Оформить было решено в виде подушки. В салоне рукоделия мы 2 дня выбирали ткань, в итоге пришлось звонить одариваемой и узнавать какого цвета у неё диван и интерьер)))и наконец мы с владелицей салона сошлись на варианте, который нас полностью устроил. Мы обговорили детали и она любезно согласилась сшить мне наволочку. К её исполнению были привлечены и другие мастерицы салона :) В частности, вручную был сделан изумительный шов-рамочка, на который ушло два дня. В итоге получилась вот такая наволочка:

post-9306-1376584403_thumb.jpg

Ну и поближе:

post-9306-1376584463_thumb.jpg

post-9306-1376584470_thumb.jpg

Очаровательные работы)))

Поделиться сообщением

Давненько я тут не появлялась... :pardon:

Как и объясняла ранее, буду появляться только лишь чтобы выложить фото процессов.

Итак, по случаю рождения сына у моего лучшего друга быстренько "нарисовалась" открыточка от Luca-S:

post-9306-1402493386_thumb.jpg

post-9306-1402493390_thumb.jpg

post-9306-1402493393_thumb.jpg

По случаю Дня Рождения была подарена Золотая рыбка для исполнения желаний:

post-9306-1402493941_thumb.jpg

post-9306-1402493945_thumb.jpg

post-9306-1402493948_thumb.jpg

post-9306-1402493951_thumb.jpg

post-9306-1402493960_thumb.jpg

post-9306-1402493966_thumb.jpg

По случаю открытия дачного сезона (прошлогоднего :) ) маме был презентован дейдримс Dimensions:

post-9306-1402493842_thumb.jpg

post-9306-1402493845_thumb.jpg

post-9306-1402493848_thumb.jpg

post-9306-1402493851_thumb.jpg

zefir157, Татуся и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна работа, подаренная как символ года одному из друзей, а паре которого он и она рождены в год лошади, по набору Dimensions 65030 (в закромах и для себя лежит такой набор, когда вышью - большой вопрос :) )

post-9306-1402831438_thumb.jpg

post-9306-1402831441_thumb.jpg

post-9306-1402831444_thumb.jpg

post-9306-1402831447_thumb.jpg

post-9306-1402831450_thumb.jpg

post-9306-1402831453_thumb.jpg

post-9306-1402831456_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта пасхальная открытка от Orchidea оказалась не такой простой, но яркой, многоцветной (23 цвета) и очень интересной :rolleyes:

post-9306-1403588430_thumb.jpg

post-9306-1403588432_thumb.jpg

post-9306-1403588433_thumb.jpg

post-9306-1403588435_thumb.jpg

post-9306-1403588437_thumb.jpg

А это она в окружении пасхальных яиц: бисерного по набору Риолис Б171, вязаного крючком и сшитого на руках в тильда-технике:

post-9306-1403588877_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы, молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в