Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сообщение для Александры.

Сашенька, я понимаю, что ты очень загружена и мне очень не хотелось злоупотреблять твоим временем, но раз уж так устроено, что процессы ты добавляешь сама, не могла бы ты добавить в мои процессы небольшую, но мою первую работу с бисером. Для удобства я все файлы собрала в одно сообщение, которое, на твоё усмотрение, можно потом удалить:

post-9306-1358615342_thumb.jpg

post-9306-1358615350_thumb.jpg

post-9306-1358615357_thumb.jpg

post-9306-1358615368_thumb.jpg

post-9306-1358615450_thumb.jpg

Заранее приношу свои извинения за доставленные неудобства. :blush:

Поделиться сообщением

Давненько я здесь не появлялась… Угораздило меня 31 декабря заболеть, да ещё, как потом оказалось, гайморитом. Никогда раньше не сталкивалась, крайне не приятная штука. Плюс ещё и дочь заболела, тоже впервые узнали что такое острый гнойный риноконъюктивит, острый гнойный верхнечелюстной двусторонний синусит и катаральный отит :wacko: Уже третью неделю боремся, стараемся не довести до проколов. Поэтому не до вышивания было… Однако ещё в декабре мне нужно было срочно вышить офисный домик, чтобы загадать желание))) Что я и сделала в последних числах декабря. Для этого я использовала припасенный набор Permin, из которого мне понадобилась только канва, ну и, собственно, сам брелок. В этой миниатюрке я использовала крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, фр.узелки и бэк :)

post-9306-1358617143_thumb.jpg

А вот окончательно собрать брелок только сейчас»руки дошли», когда немного полегчало. Сначала я вышила на другом кусочке канвы такую же рамочку, какая обрамляет домик, чтобы этим кусочком скрыть изнанку. Однако оказалось, что этот «бутер» толстоват, и брелочек до конца не защёлкивается :(

post-9306-1358617341_thumb.jpg

Тогда я вырезала из журнала картинку, но и с ней брелочек не хочет закрываться. Видимо, причина в том, что сам домик я вышивала крестом в две нитки, а нужно было бы в одну… Теперь вот голову ломаю: или попробовать раздобыть заготовку-брелок другой фирмы, или распопроть и вышить заново, но в одну нить. Только вот ниточки я использовала из запасов и некоторых цветов у меня больше нет. Что посоветуете, девчата?

Птица и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натак,привет! Рада,что поправилась!609812558.gif

Мое мнение,перешей и не ломай голову... А из этого домика можно сделать магнитик,см.здесь http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5126500/

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Оксаной,наверно,перешить будет правильней, а ниточки... можно и другие цвета использовать... жаль распускать... домик-то хорошенький!)

Здоровья и тебе,и дочке!

Поделиться сообщением

Да, гайморит еще та зараза, у нас сотрудница вылечилась синуфорте, он дорогой, но ей уже назначили проколы и она только им спаслась. Попробуйте, может поможет

Поделиться сообщением

Сообщение для Александры.

Александра,

Ты настоящая сказочная фея

Поделиться сообщением

Соглашусь с Оксаной,наверно,перешить будет правильней, а ниточки... можно и другие цвета использовать... жаль распускать... домик-то хорошенький!)

Наталья, привет! Спасибо за совет! Воспользуюсь вашим с Оксаной мнением и сошью новый домик, прям совсем офисный - серый :D А из того, что уже вышила сделаю магнитик, благо мастер-класс у меня теперь уже есть :wink:

Здоровья и тебе,и дочке!

Спасибо! Мы очень стараемся :)

Поделиться сообщением

Да, гайморит еще та зараза, у нас сотрудница вылечилась синуфорте, он дорогой, но ей уже назначили проколы и она только им спаслась. Попробуйте, может поможет

Мариш, привет! Спасибо за совет, этот препарат у нас есть, но нам пока процедура промывания, так называемая "кукушка", неплохо помогла, которую мы прямо в больницу в ЛОР-отделение ездили делать, плюс очередной врач, к которому мы уже "за тридевять земель" ездили, подсказал как правильно Долфином нос промывать, чтобы отит себе "не намыть". Рада, что сотруднице тоже удалось обойтись без проколов! Завтра опять поедем к врачу на приём, он нам вердикт дожен вынести...

Поделиться сообщением

Наталочка, я уже сделал малипуську-магнитик, можешь посмотреть у меня на страничке

Поделиться сообщением

Наталочка, я уже сделал малипуську-магнитик, можешь посмотреть у меня на страничке

Оксаночка, спасибо тебе, дорогая, побежала смотреть :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Девчата, наконец-то пришло время показать мой "подпольный" процесс :mosking:

Подпольный, потому что начала я его ещё в декабре, но из-за продолжительной болезни и завалом на работе после выхода с больчного, только сейчас время нашлось :)

Итак, это Риолис - Домашние любимцы. Набор купила, чтобы вышить в подарок коллеге на юбилей. Размер 40х30. Так вот, чую я, что переоценила свои силы (не было учтено время на болезнь и на работу допоздна) и к нужной дате я не успею закончить :(

Зато это моя первая работа шерстью. Мне нравится! :good: Вообще-то самый первый раз я попробовала вышивать шерстью на мастер-классе от Риолис на осенней Формуле Рукоделия. Мы там начали маленький наборчик (закончить, кстати, я так и не удосужилась пока), и мне понравилось. А при работе с этим набором я укрепилась во мнении, что работать шерстью мне нравится.

Итак, для начала оказалось, что нитки в наборе находятся в моточках и отматывать от них нитки не очень удобно. Мне показалось, что проблему решит органайзер Пако, про который я прочитала здесь на форуме, но до сего момента не было в нём необходимости. В итоге приобрела я органайзер :)

post-9306-1359146312_thumb.jpg

Но оказалось, что мне при работе с этим набором он совсем не удобен :lol: И был отложен в сторону до лучших времён.

Потом я решила перемотать моточки в клубочки. Перемотала три цвета и... о чудо! Вспомнила, что у меня есть Хемлайновские картоннные шпули для мулине :D (на картоне удобно номер цвета и производителя писать). И перемотала уже все моточки и три клубочка на эти шпули. Вот процесс подготовки ниток:

post-9306-1359146146_thumb.jpg

Ну а когда подготовительная работа была закончена: нитки перемотаны, края канвы обклеены флизелином, нанесена разметка смывающимся маркером, канва заправлена в Q-снап, начался процесс:

post-9306-1359146937_thumb.jpg

post-9306-1359146941_thumb.jpg

post-9306-1359146946_thumb.jpg

post-9306-1359146951_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собачки какие милые, буду наблюдать за их рождением.

Каков был вердикт врача? как сейчас себя чувствуете?

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс,ждем продолжения)))

Поделиться сообщением

Наташа, замечательное начало! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташенька, какой замечательный новый процесс! Поздравляю с началом,желаю вдохновения и легких крестиков!986405249.gif

Поделиться сообщением

Собачки какие милые, буду наблюдать за их рождением.

Каков был вердикт врача? как сейчас себя чувствуете?

Мариночка, спасибо за интерес к нашему здоровью :rolleyes: В итоге мы обошлись без проколов! Спасибо нашему врачу! Дочка ещё долечивается (пшикает в нос гомеопатию), а я в строю - на работе завал из-за того, что в момент отчетности очень много сотрудников заболело :(

Так что, девочки, здоровья вам и вашим семьям!

bluberi-Мариночка, tatusja-Танюша, Оленька13, Nat717-Наталья, Meri Poppins-Оксаночка, спасибо вам, девочки, что заглядываете ко мне, не смотря на то, что я здесь не такой уж и частый гость, я вам очень рада! Спасибо вам за пожелания!

В последнее время вышивать практически не получается, потому что то у родителей дни рождения, то у дочки, плюс хлопоты с оформлением документов в связи с её 14-летием :)

Вот то, что мне удалось вышить до начала "горячих деньков" :):

post-9306-1359665545_thumb.jpg

post-9306-1359665551_thumb.jpg

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением Такой красивый дизайн) Очень радует, что Риолис стал комплектовать свои наборы хорошей канвой. И шить и смотреть приятно!

Поделиться сообщением

Наташ, быстрее разобраться со всеми хлопотами и вернуться к любимой вышивке!)

Понимаю, у меня февраль такой наступает,каждую неделю праздник!))))

Поделиться сообщением

Наташенька, очень акуратно и красиво получается.умничка! Поздравляю доченьку с получением паспорта, счастья и удачи ей на жизненном пути!

Поделиться сообщением

Наташа, не болейте. И с первым Риолисом тебя

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение!Дизайн такой уютный,домашний!Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением Такой красивый дизайн) Очень радует, что Риолис стал комплектовать свои наборы хорошей канвой. И шить и смотреть приятно!

Спасибо, Мария! Я на такой канве шью впервые, как и шерстью, поэтому особо сравнивать не с чем, но негатива нет, т.к. канва мягкая, но иначе бы невозможно было бы шерстью шить :)

Наташ, быстрее разобраться со всеми хлопотами и вернуться к любимой вышивке!)

Понимаю, у меня февраль такой наступает,каждую неделю праздник!))))

Спасибо, Наталья! Как я тебя понимаю насчёт праздников! У нас январь такой: НГ, через неделю Рождество, через неделю ДР папы (юбилей) ну и старый НГ, через неделю ДР мамы, через три дня ДР дочки (тоже интересная дата :wink:), хорошо ДР сестры уже прошёл в декабре :lol: Так что терпения тебе, выбора падарков, которые будут полезны и приятны, ну и веселья на празднествах! :give_rose:

Очень красиво)

Спасибо :blush: Схема располагается на 1,5 листах А3 формата, поэтому, для удобства, отшила 1/2 листа схемы, что на другом листе располагается. Теперь будет удобно шить, когда схема на одном листе. Только самое лёгкое и яркое я уже отшила :( Да и "запал пропал". Пинайте меня, пинайте, я по срокам не успеваю :sad:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в