Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Крестики ровные, аккуратные.Мне кажется, что это "Париж" Кларта.(могу и ошибаться)

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж (Одри)... (Мария-гений, а я голову сломала :girl_crazy: ...)

Шикарный сюжет! Смотрю на него смотрю, и хочется и колется, что-то монохром мне все же боязен...

Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну, :rofl: подсказала, так подсказала :rofl: Колись,давай, что начала вышивать. Мы все головы сломаем,пока догадаемся. ПОЩАДИ! :thanks:

Поделиться сообщением

monstrochka, Maria FUWA, tatusja, E-lena, Meri Poppins, умницы-красавицы-рукодельницы, спасибо что заглядываете ко мне в темку :l_daisy:

Спасибо за ваши предположения по поводу нового процесса, спасибо огромное за ваш позитив! :la_cheerleader:

Ну а теперь я сообщаю, что интрига раскрыта!

Мария (отгадала первой), Елена, Анна, вы оказались правы!

Это действительно набор фирмы Кларт под названием "Париж".

post-9306-1350986288_thumb.jpg

Ну а это начало процесса

post-9306-1350986338_thumb.jpg

И хотя сама работа маленькая, 14х18см, идёт у меня почему-то очень тяжело.. Не смотря на то, что всё легко и понятно :unknw: И цвета мрачные не напрягают особо, а вот что-то никак, со скрипом... Хотя и сроки уже начинают поджимать, т.к. сдвигают сроки остальных запланированных работ. Но я надеюсь, что с помощью ваших "волшебных пендалей" я наконец-то ускорюсь!

Работа выполняется в подарок салону красоты. Так оказалось, что оформлен он изображениями Одри, а вот в кабинете маникюра таких изображений нет. Вот я и решила устранить этот недочёт и подарить Одри своему мастеру по маникюру в её кабинет :)

Поделиться сообщением

Прекрасный будет подарок!

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение рассекреченного процесса:

post-9306-1351023178_thumb.jpg

А я всё не перестаю поражаться: Какие же вы умницы-рукодельницы! Как же быстро, да ещё и имея "такой" материал для размышлений, смогли угадать сюжет! Сразили наповал

Я бы точно не угадала :girl_haha:

Поделиться сообщением

хорошо что быстро рассекретили (девочки, спасибо!), а то работать невозможно было :unknw: только об этом и думала

красиво получается

Поделиться сообщением

хорошо что быстро рассекретили (девочки, спасибо!), а то работать невозможно было только об этом и думала

Ой, Яна, насмешила :girl_haha: Спасибо!

По причине отсутствия возможности выхода в интернет, выкладываю сразу все этапы завершения работы:

post-9306-1351631815_thumb.jpg

Как только вышила лицо, сразу полюбила эту работу :l_teddy: Даже жалко стало, что вышиваю в подарок :)

Лица я вышиваю впервые и поэтому ощутила странное чувство: когда смотришь на крестики вблизи (когда вышивка под носом), то черты лица как-то смутно улавливаются, но стОит отодвинуть вышивку сантиметров на 30, так сразу перед тобой предстаёт прекрасный, юный и невинный образ молодой девушки, и сразу все крестики "встают" на свои места, оттенки дополняют друг друга, создавая образ. Т.е. работа издалека гораздо выигрышнее смотрится, нежели вблизи, когда можно разглядеть все переходы оттенков.

Ну и осталось в этой работе только "закрасить" оставшийся белый фон чёрными "красками", что я и сделала:

post-9306-1351632580_thumb.jpg

post-9306-1351632613_thumb.jpg

И ещё одно "впервые" с этой работой связано оказалось. Впервые я сделал бэк, которого совсем немного предлагалось по схеме (подчеркнуть уши, рот, брошь) и посмотрев, распорола его. Настолько он "коряво" смотрелся, что я согласилась с одной из вышивальщиц на этом форуме, которая сожалела, что не распорола бэк. Возможно, он и был бы уместен на броши, в руке на мундштуке, но я распарывала по частям, и в итоге решила, что в моей работе лучше его не будет вообще, чем такой.

Вы не подумайте, бэк меня вообще не напрягает, я спокойно справилась с бэком на Мишке Тедди от Анкор, а он там сооовсем не по клеточкам, и здесь я сначала выполнила бэк по схеме, потом, распоров, по-своему, а потом и вовсе отказалась от бэка. В общем, пусть моя работа будет без бэка, чиста и невинна, как и сам образ :)

Поделиться сообщением

Привет, Наталья!!! Какая красота у тебя получилась!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Молодец!! По фото, конечно, не скажешь на 100%, но я с тобой согласна по поводу бэка, если не смотрится, то зачем он нужен? По-моему, все и так очень хорошо :good3: Молодец!!! :good3:

Поделиться сообщением

умница. согласна, что четкие линии на лице не совсем подходят этому обзу. он получается как будто в дымке....

Поделиться сообщением

Irinaki, привет, Ирин, спасибо :)

Гало4ка, да, Оль, ты права :good: Просто по схеме бэк предложен частичный, в частности, подчернуть чёрным цветом очертания уха :dw: Ну, в общем, распорола я бэк, весь :D

tatusja, спасибо, Танюш, ты очень внимательна :victory:

Поделиться сообщением

Сейчас у меня в процессе вышивка очередного подарка. На сей раз на ДР моему знакомому, для которого ремонт - это хобби! Да-да, и такое бывает :D

Поэтому я с выбором сюжета долго не мучилась и выбрала набор фирмы Panna Настоящий мужчина.

Итак, этапы:

post-9306-1353447646_thumb.jpg

post-9306-1353447698_thumb.jpg

post-9306-1353447720_thumb.jpg

post-9306-1353447743_thumb.jpg

post-9306-1353447765_thumb.jpg

post-9306-1353447786_thumb.jpg

post-9306-1353447677_thumb.jpg

Небольшая деталь: когда отшивала надписи на упаковках, решила, что слово Краска написано как бы на коробке, а краску в коробках я не встречала, поэтому решиа, что пусть в маленькой коробке живёт Клей. А когда узнала, что загадочная аббревиатура СМ 11 обозначает :secret: клей для плитки, решила, что не стОит загромождать работу разного рода клеем :mosking: и на большом пакете вышила слово Стяжка.

Теперь раздумываю: Может перешить? Может изначально подразумевалось, что маленькая вовсе не коробка, а круглая банка с краской? Но как-то не ассоциируется она у меня с круглой жестяной банкой :dw: В общем, терзают меня смутные сомнения: перешивать бэк с заменой надписей или оставить уже как есть?

Александра, работу над вышивкой фирмы Кларт "Париж" я закончила, а гаечка до сих пор была с "красным бочком" )))

Поделиться сообщением

Льдинка, Наташа, питоша получился очень милым, такой малыш!!! Париж мне очень понравился, без бека смотрится нежнее! А мышь позитивная такая, мне нравится, как ты надписи сделала, я бы так оставила!!!

Поделиться сообщением

Мужчина замеччательный. а это не коробка-это как раз банка с краской ))))

Поделиться сообщением

замечательный мужчина получился! :good2:

И мне кажется, что это не коробка, а банка с краской! :pardon: Но в такой банке вполне может быть и клей, так что переделывать смысла не вижу, я бы так оставила! Молодец!

Поделиться сообщением

Алёна, Олечка, Танюшка, девочки, спасибо за отзывы и за ваши мнения по-поводу надписей. Про краску я рассуждала так: в моём представлении краска находится в круглой железной банке. Если рядом стоит пакет, у которого с помощью бэка выделены складки, придающие ему натуральность, то почему тогда банка представлена как фронтальная проекция на чертеже? Не может же рядом быть чертеж и натуральный объект :dw: Чтобы обозначить, что это круглая банка, можно было хотя бы бэк на концах на одну клеточку вверх поднять, чтобы хоть какую-то округлость предмету придать. В общем, дорогие мои, названия я с помощью ваших советов решила оставить, только распорола надпись Клей и вышила её посередине, а то по схеме буква Й совсем на контур заезжала, да и надпись Стяжка пунктиром обвела, для красоты :)

В процессе я всё думала какую надпись вышить, плюс шрифт, предложенный производителем мне не очень нравился, в итоге решила изменить и шрифт, и надпись вышить "Ремонт – это моё хобби", о чём я и писала в самом начале работы над этим набором.

Ну и вот что получилось:

post-9306-1353944536_thumb.jpg

post-9306-1353944584_thumb.jpg

Качество всех фото, конечно не ахти, т.к. снимаю на телефон, да ещё и ночью, потому как шью поздними вечерами/ночами, и когда очередной этап готов, все домочадцы уже сладко спят, оттого освещение и хромает, вы уж извините :unknw:

Поделиться сообщением

Молодчина! Мужчинка очаровательный такой плучился! Надписи хорошо подобраны.umnica.gif

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Заглянула в гости, работа Париж без бэка только усиливает эффект черно-белого фото, очень нравится! А забавная работа со строителем хорошая шутка для друга, сама люблю такую технику!

Поделиться сообщением

Наташа, что-то пропустила я твою Одри - она красавица! Очень красивая картина получилась, в смысле.

И переделке в мастере замечательные!

Надеюсь все твои подарки понравятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в