30 июня 2012 Хорошо продвигается работа! Ждем завершения. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Продвигается потихоньку работа над волками, сегодня вышиваю 5-ую страницу. Очень нравится прорабока схемы, одинарных крестиков хоть и много,но они вполне оправданы. Благодаря им изображение получается живым. Шерстку так и хочется погладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 отличные процессы и работы! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 С продвижением! Какая милая мордашка появляется! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Продвигается потихоньку работа над волками, сегодня вышиваю 5-ую страницу. Очень нравится прорабока схемы, одинарных крестиков хоть и много,но они вполне оправданы. Благодаря им изображение получается живым. Шерстку так и хочется погладить))) Ален, ты молодец!Очень красивые волки у тебя получаются.Уже и глазки появились.Я,вообще, всегда начинаю животных вышивать с головы, а то когда обезглавленная тушка перед глазами вырисовывается, как-то не по себе становится! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Алена, да уж, волки как живые! И такая мордаха умная показалась! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Сапфира, Какой проницательный взгляд, ух, аж мурашки по коже!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Волки суперские! Сама таких вышиваю, только я пока вторую страницу ковыряю. С удовольствием посмотрела, что ждет меня впереди. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Монетки оформились просто замечательно! Молодец! Волки действительно очень реалестичные получаются! Легких крестиков!) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо девочки дорогие, большое! Очень приятна Ваша похвала, я ж вышивальщица начинающая, первые крестики только зимой сделала. Меня так увлекает это занятие! После напряженного трудового дня, когда выкраиваешь часок-другой на любимое занятие.....-это просто релакс!!! Определилась со своей техникой вышивания - нравится начинать с правого нижнего угла - и далее влево и вверх. И поняла что меня раздражает разметка на ткани, поэтому вышиваю просто так. И еще нравится вышивать каждый цвет по-очереди - рисунок как-будто проявляется на канве)) Глаза у волков я оставлю на самую последнюю очередь. Собираюсь изменить рекомендованные схемой, но не знаю что получится, в общем буду пробовать. Видела работу luda70468 и просто "заболела" глазами ее волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Отличное продвижение! Волк, как живой, с умной мордахой. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Привет, Спафира замечательный процесс! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Нравятся мне эти волки) Мордочка уже почти готова) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Спасибо девочки! Вот, уже осталось совсем чуть-чуть - один листик и глаза оставила напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Немножечко осталось и в багетку! Замечательно смотрится работа! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Сапфира, Молодец, не сбавляй темпы Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ооооо, волки от КК ! Алена - ты героиня! Все, кто шьет или шил КК - герои ,я это поняла после своей Луны...Очень уж трудоемкие работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Молодец, не сбавляй темпы Стараюсь, так нравится, что вышиваю запоем)))И после ваших похвал, силы удваиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Все, кто шьет или шил КК - герои ,я это поняла после своей Луны...Очень уж трудоемкие работы... Да, сложность у КК приличная, но я именно в этот принцип и влюбилась. Это просто ощущение чуда, когда ты вышиваешь на участке просто "мешанину" из крестиков, но стоит немного на удалении посмотреть и... проявляется рисунок)) Леночка, посмотрела твой процесс луны и поняла что я ее тоже хочу вышить. До этого рассматривала картинку и думала - больше хочу или нет )))). Жду окончания, очень хочу посмотреть на оформленную готовую работу. Мнне кажется от нее исходит такая мощная энергетика))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Скоро и финиш! Молодец! Очень красиво! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Да, сложность у КК приличная, но я именно в этот принцип и влюбилась. Это просто ощущение чуда, когда ты вышиваешь на участке просто "мешанину" из крестиков, но стоит немного на удалении посмотреть и... проявляется рисунок)) Леночка, посмотрела твой процесс луны и поняла что я ее тоже хочу вышить. До этого рассматривала картинку и думала - больше хочу или нет )))). Жду окончания, очень хочу посмотреть на оформленную готовую работу. Мнне кажется от нее исходит такая мощная энергетика))) Ален, если ты любишь именно сложность и "мешанину" - то Луна у тебя пойдет, как песня! Я думаю, ты даже и не устанешь! Про энергетику ты права, я именно за это ее и купила. Она мне и в новинках КК сразу понравилась, а уж когда в магазине набор увидела, то просто не смогла оторваться, хотя и отшива не было, и темная канва для меня - это наказание! Но я ее вышью, повещу и буду ее светом заряжаться! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Спасибо девочки! Вот, уже осталось совсем чуть-чуть - один листик и глаза оставила напоследок. Ален, как волки быстро растут! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение