30 сентября 2012 Какие волчики красивые получились! Молодец! И легких крестиков в деревеньке! Кто б меня еще попинал закончить свою! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Спасибо девочки за похвалу Танечка, "пинать", конечно не буду, но посоветую ускориться - нереально мне деревенька нравится - просто сказочная открыточка! Вот следующий отчетик Татуся, чеба и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Какая славная троица) рыжунчик вне конкуренции) а деревня действительно сказочная))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очень красивая получается деревенька! У меня тоже лежит в закормах, но когда до нее дойдет очередь...... Буду наблюдать за Вашим процессом и наслаждаться красотой Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Спасибо девочки, заходите в гости - я рада Вас видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Сапфира, и волки чудесно оформились, и деревенька восхитительна! Такую красоту показываешь! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Волки смотрятся здорово! особенно с рыжим охранником ))))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Классные волки! И деревенька - чудо! Легких крестиков и полукрестиков! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Вернулась моя Бэлла из багетки и ждет окончания ремонта, чтоб поселиться на своем месте))) Рама деревянная, с перламутром, паспарту бархатное. Оформление вышло дороже "волчьего". veravas и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Потихоньку движется и деревенька. Фантастические цвета в наборе! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алёна,прекрасное оформление !Рама с перламутром-очень интересное решение.! Деревенька-это просто праздник какой то!очень красиво! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алёна, очень красивое оформление! Прекрасно подходит! Зимняя деревенька очень нравится! Такие ёлочки праздничные, нарядные! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ух ты! Сколько тут всего красивого! волки оформлены замечательно! А рыжая мордаха их очень гармонично дополняет))) И сабакевич получился замечательный:веселый и добрый пы.сы. деревеньки жду продолжения, очень уж ярко и празднично должно выйти Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Спасибо девочки прям после ваших похвал так и тянет дальше к вышивке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, очень красиво! Это по истине шедевральный дизайн) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 у Бэллы очень понравилось оформление! В деревеньке хорошее прибавление Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец! Красивое оформление! И деревенька подрастает! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 АЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 пес чудно оформился! а деревенька действительно сказочная! такая вся праздничная! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Аленка! С Днем Рождения! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Алена, поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Аленочка, поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение