29 июля 2013 Довышивала я свою индеанку, но вот никак не осилю бэк)))) Начала свой любимый Кастом)) Утро в саду пока так Ofelia, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Поздравляю с новым процессом))) Очень летний яркий дизайн! А бэк тяжело делать на всей работе сразу. Я на одной работе 3 месяца не могла заставить себя сделать бэк, теперь делаю параллельно с крестиками. У вас все замечательно получится, просто надо отдохнуть от этой прекрасной барышни Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Алена, прелестная картина, чудесная ромашка! Жду " когда прилетит" бабочка) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Бабочка на цветок уже присела)))) ромашки вовсю расцвели) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Я сейчас в отпуске в Хабаровске, вчера ездили на набережную смотреть большую воду. Уровень воды в Амуре уже перевалил за рекордный максимум. Maury, Ofelia, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Бабочка на цветок уже присела)))) ромашки вовсю расцвели) О-о, в наших рядах любителей КК прибыло! Шикарный дизайн да еще с моими любимыми бабочками ! Исполнение замечательное и быстро! У меня так не получается (я тоже сейчас шью КК с бабочками)! Легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень красивые ромашки! А большая вода вызывает очень тревожные чувства.Я когда на мосту стою и смотрю как Нева несёт свои воды таким мощным потоком и какие массы воды передвигаются ежесекундно на протяжении столетий...чувствую себя какой то маленькой букашкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Жекочкаспасибо)) очень понравились ваши работы и с удовольствием посмотрела процесс с бабочками) шикарная цветовая гамма))) столько в них солнышка и света))) тоже буду посматривать за продвижением)))) А вообще я уже писала, что Кастом просто обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Алён, замечательные бабочка и ромашки! И движется быстро! Для меня любители КК - герои, я только один раз это осилила. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень понравилось утро в саду Уже и вышито много, молодец Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень-очень нравится этот сюжет от КК, обязательно себе вышью эту картину, а пока с интересом буду наблюдать за процессом) Легких крестиков! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Красиво! Молодец! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ура девочки! Принимайте! бабочку я свою дошила и уже отдала в багетку)))) Скоро она домой вернется красивая и нарядная)))) А пока показываю вам ее так))) Maury, emeraldrose, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ура, ура, ура!!! Алена, поздравляю с завершением бабочек ! Красотища необыкновенная и очень быстро! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Алена, поздравляю) То же очень интересно посмотреть эту красоту в оформлении) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Спасибо девочки, она получилась такая вся бархатная, а в отдалении прям как-будто эффект 3D. Если у Дима объем достигается разной техникой и количеством нитей, то у Кастома все исключительно цветом. И я опять вышивала в 3 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Бабочка замечательная, такая яркая Теплый кусочек покинувшего нас лета))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень здорово получилось!Жду с нетерпением оформленный вариант! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Алена, бабочка и без оформления очень красивая и нарядная! жду с нетерпением эту красотку из багетки Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ура девочки! Принимайте! бабочку я свою дошила и уже отдала в багетку)))) Скоро она домой вернется красивая и нарядная)))) А пока показываю вам ее так))) БРАВО! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Отнесла я в багетку еще и индейскую парочку)))) Сакральная связь - это моя самая первая вышивка, с нее и началась огромная любовь к ниточкам,иголочкам, процессикам, шармикам и т.д. и т.п.... Оформлять его хотела, после того, как вышью в пару девочку Скрытые духи. тут она немного поближе Теперь - самое сложное - ждать...)))) Ofelia, M@rgarita, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Очень красивые картины, буду ждать оформления вместе с тобой Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Меня обычно не трогает индейская тема, но...какие же они классные)) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение