18 сентября 2013 Очень красивая пара вышивок! Самой нравится индейская тема, но вроде как вешать некуда, а подарить некому... да и закрома ломятся. Поэтому на чужие полюбуюсь))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Хочу Вам девочки показать своего главного помощника - знакомьтесь - эта рыжесть -Рэдж))))) оченно любит контролировать весь процесс вышивки по вечерам)))) "косит" под статуэтку))) natlus, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Спасибо девочки! Вот и меня приворожила мистика этих сюжетов, у меня еще несколько наборов на индейскую тематику, точно придется им отдельную стену выделять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ах, Ален, какие эффектные работы! Очень нравятся! А в паре смотрятся просто потрясающе! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Удачного оформления! "Рыжик" - прелесть! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Алена, "индейская стена" - это колоссально! Мне очень нравятся картины этой тематики, Сакральная связь- поразительная, удачного оформления. И осуществления планов про отшив "индейской серии" ! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Алена, удачного оформления) эта серия потрясающая, дизайны выполнены с любовью и уважением к индийской культуре) картины получились фантастические ) Рэджик очень строг, у такого хозяина сильно не забалуешь... Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Рэджик очень строг это да, вид у него всегда такой..."руководящий")))) причем, милейший кот, фантастически ласковый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Очччччень нравится индейская парочка!!!! Оччччень! И сама бы вышила, но закрома тоже ломятся. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Доброе утро милые девочки!!!! Спешу поделиться с Вами началом своего нового процесса. Anchor 01036 Сокол (Gyre Falcon), 40х30, аида 18, счетный крест Хочу вышить для сына)))) Сокол птица гордая, благородная, смелая. начало положено Схема в наборе отличная, удобная. Ниточки разобраны на органайзер, очень красивые, ложатся ровненько. Хоть и много в работе фона, боялась не будет ли шить скучно, но - нет, благодаря красоте ниточек, шьется как поется)))) Ofelia и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я такого набора и не видела) Легких крестиков! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена, с новым процессом! Очень красивый и редкий дизайн) Легких крестиков и отличного настроения) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Алена, индейская парочка бесподобна. Когда смотришь на эти картины, чувствуется магия единения людей с природой, сила человеческого духа. Очень будет интересно посмотреть на оформление, а также на то, как выглядят картины в интерьере Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот девочки, принимайте - моя бабочка уже дома))) Лена1973 и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Алена - как красиво получилось! Молодец! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Здорово как! Очень красивое оформление! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 милые девочки)))) Я с продвижением... Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Молодец! Существенная прибавка! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алена, с продвижением. Фон зашивать большой подвиг. Очень приятные оттенки мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Maria FUWAспасибо)))С фоном только ниточки и спасают, они такие красивенькие, шелковистые, что все равно шить одно удовольствие))) а вчера я до травки добралась, так вообще душа пела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Сапфира, какие у тебя замечательные работы. А процесс с соколом обещает быть увлекательным и красивым. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Даже не встречала такого набора. Очень интересный процесс будет. Буду наблюдать. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Моя парочка уже дома))) Elenanika, Tanya_RTK, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Как красиво! Умница! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Парочка очень красивая и оформление на пять с плюсом. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение