Опубликовано: 12 июня 2012 Здравствуйте дорогие девочки! Примите, пожалуйста нас с хомяком в Ваши дружные ряды. Вышивать я начала совсем недавно, на новогодних каникулах. Замахнулась сразу на ДИМ Сакральную связь. Как-то она меня взяла в плен, сюжет безусловно волшебный))) Мне безумно нравится процесс...когда под твоими руками рождается целый мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Небольшие отчетики о проделанной работе. Димовскую Сакральную связь я уже вышила, осталось только оформить в рамку. Но делать буду вместе со Скрытыми духами (они пока ждут своей очереди) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Вот такими у меня получились Денежные дерево и жабка) Вышивала на родной канве, только в 3 нити. Заменила крейник на золотую и светло-золотую анкоровские нити. Жабку обшила черным с серебром крейником. Монетки пришила красными ниточками. Монеты в жизни блестят как настоящие - золотые))) Оформление уже выбрала, завтра отношу в багетку. Welt и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сапфира - добро пожаловать к нам! Мы всем хомякам рады! Очень красивая у тебя работа получилась! молодец! Я смотрю у тебя и волки от КК начаты!) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Запала мне в душу эта парочка - Kustom Krafts 22027 Счастливая пара. Начала вышивать 03.06.12 Сегодня вот что получается, один листик готов) Опять же, вышиваю в 3 нити, не люблю когда светит канва. hobby_time, kirusha и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Алена, с открытием темы!!! Очень мне понравились твои работы!!!! Молодец!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 tatusja, спасибо большое!!!!Я тут в "кустах" сидела некоторое время, но решила выйти из сумрака и познакомиться. Очень нравится у Вас атмосфера! Я смотрю у тебя и волки от КК начаты!) ага, колдую над парочкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Молодец, что из "кустов" вышла!))) Очень красивые лапки получаются! И крестики один в один! Так держать! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Замечательные готовые работы! Процесс очень нравится! Очень люблю этот дизайн. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Привет, Алена! С открытием темы! Вы смелая, раз первой работой выбрали сложную для новичка Сакральную связь. молодец, так держать!!! А денежки симпатичные. Легких и ровных крестиков!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 С открытием темки!!! Работы очень интересные. Молодец!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Алена, все процессы замечательные))) добро пожаловать))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Алена,очень красивые работки)))понравились волки! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 С открытием темки!))) мда..первая работа и сразу какая! умничка просто!!! и остальные дизайны замечательные, волки очень красивые, легких крестиков тебе!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 с новосельем!дааа,для первой работы выбрать эту,ты просто молодец!тем лучше,дальше никакие трудности не страшны!волчики очень нравятся! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спасибо большое за Ваши добрые слова. Сегодня забрала из багетки уже оформленные монетки) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Аленка, добро пожаловать! С=Димовский шаман велеколепен! )) С удовольствием понаблюдаю растущую пару волков Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Отличные оформления монеток! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Аленушка, Процессы - шикарные. Оформление монеток и жабы - Желаю легких крестиков и вдохновения! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Милые девочки, после похвалы таких мастериц как Вы, хочется побыстрее бежать к вышивке. Зайду на форум, посмотрю Ваши работы и такой заряд бодрости и желания шить получаю)))) Очень жаль, что мало времени удается уделить любимому занятию и спрашиваю себя - о чем я раньше-то думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Волки мои понемногу продвигаются, заканчиваю первый ряд. Очень мне понравилось вышивать по схемам Kustom Kraftsа, когда из эдакой мелкой пиксельности появляется рисунок)) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 С продвижением! Уже и лапки и ушко! Прелесть!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение