7 декабря 2012 И правда урррряяяя, Мариш! Очередной сладкий леденец! Как я люблю эти бусинки! И еще всегда с нетерпением, буквально затаив дыхание, жду, что же у тебя там дальше в процессах... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какой классный новогодний сюжет! Сразу настроение создает Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мариша, поздравляю! Прекрасная новогодняя работа! А что же дальше? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Марина, поздравляю Получилась чудесная новогодняя картинка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Марина, поздравляю с завершением, замечательная получилась картинка!!! Вот казалось бы такая малявка, но ведь красотища же Давай, продолжая новогоднюю тематику, начинай ящичек Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Марина, да у тебя тут подготовка к Новому году полным ходом идет)) Милл хиллы очень праздничные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень праздничная и красивая работа! Молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Доброго вечера, девочки! )) Спасибо вам за теплые слова! Мне действительно очень приятно Начала новый процесс - котик(и тоже в подарок ) . а еще в планах до конца февраля вышить колибри и веселую компанию вот только не знаю как все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой, Марина, ну прелесть! Котик такой няшка! Представляю, какой приятный подарок будет! Колибри тоже очень нравится, я такой не видела еще, а так тоже взяла бы, наверное, для коллекции Анкор кажется непростым, по крайней мере, без опыта работы с Анкором)) да и не мини-размер! А вот как всё успеть... ? Вышивать круглосуточно...) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Доброе утро, Марина!!!! Как давно я не заглядывала,а тут такие красивые новогодние МХ, такие прздничные, нарядные Детки очень красивые, оформление так им подходит! И с пополняшками тебя, интересные наборчки. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Котик такой милый! И все хочушки просто супер! Удачных и лёгких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Котик очень красивый! МиллХилльчики супер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Марина! Поздравляю! Здорово получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Привет, девчонки! вот так выглядит начало нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какой он славный, этот котик! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Марин, котик просто чудо, миленький такой А еще буду ждать Веселую компанию, очень задорные ребятки Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Мариш, с окончанием очередного новогоднего милхильчика! Котёночек прелесть! А у него схемка что, без значков, просто цвета? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 И правда схема любопытная! сложновато, наверное, по цветной схеме вышивать... получается очень реалистично! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Всем Привет! Девочки, забрала в багетке новогодний орнамент! Пребываю в щенячьем восторге от результата )) А еще получила посылочку по обмену пы.сы. чуть позже покажу что удалось навоять за неделю )) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Здоровское оформление, паспорту такое яркое, праздничное. А мостик от Херитаж мне тоже ооочень нравится Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 марина - очень красиво оформились игрушки - такое винтажное Рождество! и с пополняшкой!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Марина, красивое оформление, поздравляю!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 какой красивый орнамент) действительно праздничный))) и оформление очень подходит))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение