15 декабря 2012 Замечательно оформились игрушки! И с пополнняшкой! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Котёночек прелесть! А у него схемка что, без значков, просто цвета?Леночка, там есть значки, но они за счет глянцевой бумаги бликуют И правда схема любопытная! сложновато, наверное, по цветной схеме вышивать... получается очень реалистично! Да, Юль, такие яркие краски не совсем удобны, я устаю от схемы.. даже с учетом того, что я в процессе ее закрашиваю.. А вот что удалось наваять за неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 liana, tatusja, Peppi, natlus, калинка, девочки, спасибо вам за добрые слова! рада что работа понравилась не только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мариночка, ты прям феечка, палочкой взмахнешь и очередной падарочек готов!!! Котенок очень милый, зеленые глазки, просто завараживают, получиться чудесный подарок! Веселая компания, которая повисла на заборчике, очень интересный наборчик,давно на него засматриваюсь, но как то не решалась прикупить, люблю детскую тематику, буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Елочные игрушки оформились превосходно, но даже никто не сомневался, что будет другой результат, ведь все твои картины, оформлены со вкусом!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какой носик розовый появился! Молодец!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень красиво получается, особенно мне нравятся плавные переходы от цвета к цвету. Очень реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, спасибо вам огромное! Ваша поддержка творит чудеса А я к вам с обновочкой, новогодним димом, правда думаю что отшив будет к следующему новому году marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мариш, сколько у тебя всего нового!!! Начну по порядку, с игрушек, оформление супер, очень идет игрушкам, с ним они выглядят еще более праздничными Обновки от Херитадж и Дим очень понравились, первую я люблю за бесподобный 3D эффект, а второй первый раз вижу, но уж больно хорош. У котика уже нарисовалась розовенькая носопырка, так мило Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Мариша, новогодний милл-хилл классно оформила! Яркий и праздничный! Розовый носик такой хорошенький И набор с носочками очень понравился. Я его и не видела никогда Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Марина, оформлены игрушки, как всегда, здорово и мне кажется, что уже даже твой фирменный стиль оформления имеется! Я из Берлина как-то зашла на минутку на сайт - и сразу на твои игрушки попала и сразу же поняла, кто их автор! Красота!!! у котика такой осязаемый носик, хоцца его потрогать! ну и носочки у камина классные! я всё тоже на набор гляжу - хожу ... мне кажется, дизайн очень удачный! может быть, тоже захапаю... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Марина, оформлены игрушки, как всегда, здорово и мне кажется, что уже даже твой фирменный стиль оформления имеется! Я из Берлина как-то зашла на минутку на сайт - и сразу на твои игрушки попала и сразу же поняла, кто их автор! Красота!!! у котика такой осязаемый носик, хоцца его потрогать! ну и носочки у камина классные! я всё тоже на набор гляжу - хожу ... мне кажется, дизайн очень удачный! может быть, тоже захапаю... спасибо, Юленька! Мне очень приятно! Девочки, а я сегодня свои новогодние игрушки забрала ))) Получилось очень здорово, как и ожидала Надеюсь те кому предназначен подарочек будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 спасибо, Юленька! Мне очень приятно! Девочки, а я сегодня свои новогодние игрушки забрала ))) Получилось очень здорово, как и ожидала Надеюсь те кому предназначен подарочек будут довольны Мариночка, очень красиво! Милл Хилл не может не понравится, тем более сделанный с большим мастерством и с любовью! И как же быстро ты оформляешь! Раз - и уже готова новая работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Марина, новогодние подарки чудесны! Оформленные смотрятся как ювелирные сокровища в шкатулочке. И котик милашка получается. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Марина, очень красиво! Сколько у тебя уже милл-хиллной красоты!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Очень красиво! Вот кому-то праздник прилетит! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Марина, я не сомневаюсь, одариваемые, будут не просто довольны, а будут в полном восторге, от такой красоты ручной работы! Исполнение и оформление, как всегда на высшем уровне!!! Здорово!!! Молодец!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Juliette-Юленька, titania-Леночка, ирония-Танечка, tatusja-Танюшка, marusy-Машуня, спасибо вам, мои дорогие! Я очень рада что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Мариш, и мне, и мне понравился оформленный Милл Хилл. Очень красиво получилось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Марина, поздравляю с оформлением! Очаровательная новогодняя картинка получилась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Маришка, замечательно получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мариш, поздравляю, игрушки оформились замечательно! Котик прилично подрос, такой миленький с розовым носиком))) Новые наборчики здОровские! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение