10 февраля 2013 Как много всего интересного!Колибрик растёт ,леечки оформились ,поздравляю с прекрасным набором(шары очень красивая работа) . Присоединюсь к Наташиным словам.Очень хорош твой белоснежный друг!Сначала решила,что у него на шее бабочка-кис-кис,потом пригляделась-намордник Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А еще я вчера закончила колибри Ofelia и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Пёс прекрасный! Прям как белый мишка на снегу Сливается с местностью! Колибри такая красивая! Очень нежно и изящно! И бисер блестит! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Присоединюсь к Наташиным словам.Очень хорош твой белоснежный друг!Сначала решила,что у него на шее бабочка-кис-кис,потом пригляделась-намордник про бабочку это круто )))))))))) Женя, это действительно намордник, одеваем только по причине нового участкового (лучше бы на него этот намордник одеть).. все нас знают и очень удивляются зачем мы на Кадо эту "хрень" повесили.. собака у нас спокойная, воспитанная и всеми любимая..а участковому конечно легче к нам прицепиться чем алкоголиков и хулиганящую шпану разогнать.. ну да ладно.. зато типа работает.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Колибри Так ярко и нежно одновременно!Очень красиво!Ждём оформления! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как быстро ты колибриков закончила! Очень ярко и красиво! Поздравляю! Фотографии замечательные, интересные очень! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, какая птичка чудесная! Леечки сами по себе и оформление - просто прелесть Пейзажи, прям как у меня сейчас за окном. Интересно и мороз такой же? у нас, если что -25С Собакен - ах, сразил, красавец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Мариша - как мне понравился колибрик И леечки здорово смотрятся! От собаки твоего прямо веет теплом Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина! Как быстро колибри ты закончила! Очень красиво! Песик очаровашка! Окружающая местность на фотографиях прямо как под него подстроилась. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Маришка, за тобой не поспеть. Только вчера были леечки и новый этап колибрика, а сегодня уже он готов. Очень здорово получилось, ярко и сочно!! Отдельно спасибо за фоточки, я просто обожаю вот такую снежную зиму с легким морозцем. А еще я очень люблю овчарок, поэтому твой пес меня просто покорил Особенно прикольная фотка, где у него носопырка в снегу Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, какая птичка чудесная! Леечки сами по себе и оформление - просто прелесть Пейзажи, прям как у меня сейчас за окном. Интересно и мороз такой же? у нас, если что -25С Собакен - ах, сразил, красавец Спасибо!)) у нас 0- +2 лучше бы морозик был.. хех... Маришка, за тобой не поспеть. Только вчера были леечки и новый этап колибрика, а сегодня уже он готов. Очень здорово получилось, ярко и сочно!! Отдельно спасибо за фоточки, я просто обожаю вот такую снежную зиму с легким морозцем. А еще я очень люблю овчарок, поэтому твой пес меня просто покорил Особенно прикольная фотка, где у него носопырка в снегу Это у него уже снег с носа упал))) а была цела горка ))) смешной такой ))) пы.сы. я уже новый наборчик начала может завтра покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 пы.сы. я уже новый наборчик начала очень интересно))) сама так хочу новый процесс) а пока порадуюсь за других))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мариночка, я за тобой не успеваю!!! Не успела даже написать,какие красивые твои леечки, а ты уже и колибри закончила! Это полный восторг! обожаааааю!!! да еще абсолютно шикарного белого песика в белом лесу показала! я тоже влюбилась в Кадо! И что же это там у тебя за новый процессик? ждёёёём-с показа с нетерпением (и что-то мне подсказывает, что ты не заставишь себя долго ждать))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина, белоснежный друг очень хорош собой! я тоже сначала подумала что у него галстук-бабочка на шее поздравляю с окончанием колибрика! красиво и нежно! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина, какой красивый друг у тебя , очень элегантный (я как и многие подумала про бабочку-галстук). Он, наверное, очень добрый?! Колибрик получился яркий и позитивный, пусть приносит радость в дом Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мариночка, какая красота у тебя по всем фронтам! Леечки - летний шедевр, подарочек от Татусечки - прелесть, зима - по-настоящему снежная и красивая, песик - очаровательный и преданный друг! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина, поздравляю Очаровательнейший дизайн) Такая нежность! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Маришка, леечки чудесные! Фотки бесподобные! собакевич такой клёвый!!! больше тебя поздравляю с завершением колибриков Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мариночка фото сказочные, Кадо просто шикарен, дааа с таким кавалером не страшно по заснеженной аллейке гулять!!!! Красивыееее!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 очень интересно))) сама так хочу новый процесс) а пока порадуюсь за других))) Ой, наташа, я тоже так люблю рассматривать новые процессы)) потому как начать хочется все и сразу, а не получается))) Действительно, хоть за других порадоваться Мариночка, я за тобой не успеваю!!! Не успела даже написать,какие красивые твои леечки, а ты уже и колибри закончила! Это полный восторг! обожаааааю!!! да еще абсолютно шикарного белого песика в белом лесу показала! я тоже влюбилась в Кадо! И что же это там у тебя за новый процессик? ждёёёём-с показа с нетерпением (и что-то мне подсказывает, что ты не заставишь себя долго ждать))) это "что-то" тебе правильно подсказывает Марина, какой красивый друг у тебя , очень элегантный (я как и многие подумала про бабочку-галстук). Он, наверное, очень добрый?! Колибрик получился яркий и позитивный, пусть приносит радость в дом Алия, он действительно очень добрый и сдержанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, представляю вам новый процесс : http://www.stitch.su/mill_hill/MHCB237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина,аплодирую Колибри: нежно-радостно-волшебно! Очень понравился Кадо! Т "погоды у вас стоят замечательные") И новая работа Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 колибри-прелесть! а пчелка-пуговка-то какая! а у нас погода балуется, в выходные за -30, вчера -26, а сегодня -13. новый милл хиллчик такой забавный. удачи Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Маришка, ты прямо искушаешь нас Милл Хиллом. Ну какая же прелесть, эти котики!!! Ниточки яркие и пуговка тыковкой классная. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 С новым процессом, уже так много вышито! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение