7 августа 2013 Марин, какой красавец получился! Важный такой, цену себе знает)))). Очень яркий! Я сама в год петуха родилась, поэтому не совсем мне чужой, этот птиц))))). Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Обновки хомячьи очень понравились, букетик Ланартовский - особенно. Сама нежность. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Мариночка, с завершением роскошного Короля Двора! Очень интересная работа, так передана живопись, чудесно разложены цвета! Загляденье! С интересом жду, каков он будет в оформлении) Новиночки очень интересные, приятных отшивов) Подсолнух какой-то сразу счастливый, настроение от одного взгляда на него улучшается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Марина, поздравляю! Петух шикарный - яркий, полный собственного достоинства, такой своего первенства никому не уступит. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Pugovka, emeraldrose, Maria FUWA, Maury, tatusja, Раджана, titania, спасибо, мои хорошие! Петя-петушок просто обалденный! Настоящий такой! Боевой!)) В обновках очень букетик нравится. Даешь его вне очереди? Вполне возможно)) рассматриваю этот наборчик в качестве отдыхалочки на отдых.. у меня тут отпуск не за горами)) Маришка, а я только хотела спросить как там наш петушок. А оказывается, что он уже готов. Очень красивый, яркий и такой настоящий!!! Обновки, как всегда, завИдные. И, как всегда, хочется всего и сразу. Например, очень хочу на подсолнух посмотреть и за французским магазином понаблюдать. Вот, я удивляюсь, как при таких шикарных закромах, ты еще держишься, я бы все понадкусывала. Анюта, ты права! Хочется все и сразу)) муки выбора)) а на счет понадкусывать.. держусь из последних сил))) Мариночка, поздравляю с окончанием процесса! очень красивый петух получился!!! скоро понесёшь оформлять? с обновочками! подсолнушек классный Спасибо, Яночка! Планирую на следующей неделе съездить в багетку, ну а заберу соответственно в начале сентября, после отпуска)) правда это при условии что подберу багет сразу)) Мариночка, петушок получился шикарный. И еще мне очень нравится, что он такой акварельный. Очень красиво смотрится. Знаю, что многие не любят КК, говорят, что у них не схемы, а прогоны. Ну разве ж может такая красотища быть прогоном. Обновочки классные. Поздравляю Я бы хотела посмотреть на отшив наборчика от Janlynn (он тоже как будто акварельный) и французский цветочный магазинчик очень понравился. Спасибо, Женечка! На самом деле от процесса получила удовольствие, и схема, и ниточки.. мне все понравилось)) и в ближайших планах еще одна разработка КК «Нежность». Очень уж она мне нравится)) А вот домик жанлиновский хочу попробовать на примету вышить а магазинчик тоже хочу)) в общем все сразу хочу)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Красивейший петух!Поздравляю!!! С интересом буду ждать оформления!Удачи!))) Обновочки класс!!! Все!.. больше всего меня завораживает домик от Janlynn,конечно, не маленький...но хоть посмотреть на отшив , очень хочется!)))))) Ой, Наташенька, меня саму домик в восторг приводит! Необыкновенно хорош (имхо) не уверена что в этом году (размер и количество цветов пугает), но думаю что в начале следующего точно начну Марина, поздравляю с завершением работы ! Петушок - красивущий ! Очень яркий и нарядный! Буду ждать оформленного! Новые наборчики - чудо ! Один лучше другого! За что-нибудь из этой кучки вскорости возьмешься? Спасибо, Юля!)) думаю что подсолнушек и ланартовский букетик.. но точно пока не уверена)) Марина,ну и красавец получился,настоящий защитник вашего дома! С обновочками домик от Janlynn очень понравился Наташа, я его как защитника и вышивала именно таким он мне и видится ? Марин, какой красавец получился! Важный такой, цену себе знает)))). Очень яркий! Я сама в год петуха родилась, поэтому не совсем мне чужой, этот птиц))))). Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Обновки хомячьи очень понравились, букетик Ланартовский - особенно. Сама нежность. Спасибо, Лена! Да, товарищ получился с характером, такой ни себя, ни других в обиду не даст )) Мариночка, с завершением роскошного Короля Двора! Очень интересная работа, так передана живопись, чудесно разложены цвета! Загляденье! С интересом жду, каков он будет в оформлении) Новиночки очень интересные, приятных отшивов) Подсолнух какой-то сразу счастливый, настроение от одного взгляда на него улучшается Спасибо, Оксана! Он вообще как акварельный смотрится, даже не смотря на 14 канву.. Честно говоря думала, что будет грубовато, но к счастью мои опасения не оправдались )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Думала дошить котенка ("Спрятался") и что-то мне совсем его шить не нравится... мучаю его, мучаю... не интересно как-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Мариш, я тебя понимаю, у меня с Ежевикой так. Прямо из-под палки заставляю себя нашить норму на долгострои. Хотя котейка твой очень симпатичный и осталось немножко. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Мариночка, петух шикарен! Поздравляю!!! Пополняшки супер! Представляю как хомячок доволен! Но я жду вальс) Не соскучилась еще по нему? Кстати, я завтра целый день в Минске) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Поздравляю, поздравляю!!! И с обновочками ( особенно понравился Janlynn) и самое главное с окончанием Пети- петушка )) Очень яркий, прям Заглядение)))) Молодец! Ждем оформления! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 ООО...Маринка мои поздравления с окончанием петуха... я со своей работой пропустил!..молодец..но очень интересно как будешь оформлять столь яркую красочную картину....у меня с этим проблема для своих танцев...так что с интересом посмотрю что придумаешь)..ну а хомяк твой наверное еле шевелится под грудой новый наборов)...бедняжка)...наверное счас на диету посадишь) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Маришка, петух - чудо, нет слов! Шикарный мужчина! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Маришка, петух обалденный получился Яркий и акварельный одновременно Я вообще равнодушно отношусь к петухам, но твой мне очень и очень нравится Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Петух просто великолепен!!!! Буйство красок, настоящая цветотерапия! И с обновочками! Наборчики - отпад! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ирония, Nyurka-86, Julia80, ule4ka777, спасибо, девочки! Мариш, я тебя понимаю, у меня с Ежевикой так. Прямо из-под палки заставляю себя нашить норму на долгострои. Хотя котейка твой очень симпатичный и осталось немножко. Анечка, спасибо! он у меня с самого начала без особого удовольствия шьется.. и схема мне ужасно не нравится.. но я его "победю"! Обещаю!))) пы.сы. у меня, кстати, еще 2 набора этой фирмы... вот теперь нет у меня уверенности в их отшиве.. Мариночка, петух шикарен! Поздравляю!!! Пополняшки супер! Представляю как хомячок доволен! Но я жду вальс) Не соскучилась еще по нему? Кстати, я завтра целый день в Минске) Привет, Юль! если честно, то я по вальсу тоже уже соскучилась.. думаю может его все-таки в отпуск взять... может веселее пойдет))) ООО...Маринка мои поздравления с окончанием петуха... я со своей работой пропустил!..молодец..но очень интересно как будешь оформлять столь яркую красочную картину....у меня с этим проблема для своих танцев...так что с интересом посмотрю что придумаешь)..ну а хомяк твой наверное еле шевелится под грудой новый наборов)...бедняжка)...наверное счас на диету посадишь) Спасибо, ДжинН! над оформлением уже думала.. склоняюсь к золотому багету без паспорту.. мне кажется оно его перегрузить может, ведь картинка сама по себе яркая и разноцветная.. главное что бы в багетке был вариант похожий на тот который я себе нарисовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 А я тут за выходные отдыхалочку почти закончила .. остались бэк и фрузелки.. Встречайте! Подсолнушек и божья коровка )) http://www.stitch.su/dimensions/17066 ule4ka777, Ofelia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Марина,давно не заглядывала,а у тебя такой защитник классный уже готов !Просто роскошен!Молодец!!!!! Обновочки-замечательные,тем более одна уже в деле,фактически закончена! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ой, Маришка, подсолнушек уже начала и практически закончила. Красавчик получился, яркий и жизнерадостный. P.S. Сейчас глянула, а он оказывается еще и гобелен. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Какой подсолнушек))) Замечательная отдыхалочка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мариночка, я в списке запаздывающих поздравляю с завершением Петеньки! Пусть приносит в ваш дом такую же радугу эмоций, как его окраска! Солнце, радость, страсть...))) Также поздравляю с подсолнушком! у тебя уже коллекция! Очень красивый и жизнерадостный! еще и гобелен!!! пойду к тебе за советами, когда свои начну) ну и, ну и... пополняшки - просто суууууууууупер! фр. магазин обожаю и тихо радуюсь, что тоже урвала себе (тоже у Ксении, кстати) очень понравился мне домик лилипутов - просто очаровательный! никогда не обращала внимания ! а зря! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ого, Марина, ты уже успела завершить подсолнушек! Очень красиво! А я гобелен побаиваюсь почему-то. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ого!Быстренько подсолнушек расцвел!)))) Молодчина! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Маришка, какая ты молодец, уже и подсолнух готов! Да еще гобелен . Я вот один раз попробовала вышить гобелен, была крошечная картинка 10х10 см, которой нужно было украсить сумочку (для дочки делала), так я очумела , пока шила этот гобелен, пришла к выводу, что это не моё. Больше пока не возникает желания взяться еще за один гобелен. Кстати, у тебя он совсем не перекосился, всё ровненько. Моя картинка превратилась почти в ромб, когда я ее закончила. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 хорошенькая какая отдыхалочка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 подсолнушек замечательный! как быстро вырос! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Подсолнушек как раз к сезону поспел))) Радостный цветок) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение