Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Какие удачные оформления!)) Котенок - прелесть :jc_cupidgirl:

Зависла, разглядывая петушка, очень интересный багет, подходит :l_daisy:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с отлично проведенным отпуском и замечательно оформленными работами :10b: ! И как-то котика я у тебя пропустила - такой он хорошенький, нос и глаз выглядывают, видимо, из-под одеялка! :)

Очень рада, что ты вернулась к пляжным танцорам :l_dance: ! Очень они мне нравятся! А почему забросила - схема неудобная? Я тут на пару наборов от Design Works соблазнилась - теперь переживаю ...

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринчки,с возвращением! Работы оформились шикарно. МОЛДОЕЦ!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Все картины прелестно оформились )

Подсолнухи гармоничны, котейка тоже, такая простая работа, а в подарок , например, очень подойдет)) очень цивильно смотрится))

Ну а петенька это ВАУ) он мне и без оформления был очень симпатичен, а в таком оформлении... Красота!!!

Молодец!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы. Петушок, вообще, просто восторг! :girl_in_love:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с возвращением. А где же фотки с отдыха? Оформления чудесные, но Петя всех перещеголял!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление классное! Подсолнушки очень солнечные) Рама у Петушка- что-то невероятное, так замечтельно смотрится :good: То же надеюсь, что ты покажешь фоточки с поездки)

Приятных осенних дней)

79756920_4196564_Les_i_voda.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с возвращением. :preved: Рада, что тебе удалось хорошенько отдохнуть. :beach: Чередование активного и пассивного отдыха - это как раз то, что нужно организму. Работы твои сплошной восторг. Подсолнухи прекрасны, мне особенно второй (гобеленовый) понравился. Ему так идет слегка состаренный багет? rрасотища!!! Так бы и любовалась им. :tender: Петух шикарен, очень интересный багет ты ему выбрала, и правильно, что не взяла золотой. Работа и так сама по себе яркая, а выбранный багет удачно оттеняет ее. :good2: Умничка, в который раз убеждаюсь, что у тебя очень хороший вкус!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько оформленных работ, да все какие красивые, подсолнушки какие яркие, моей дочке очень нравятся подсолнухи, тоже планирую вышить, только выбрать не могу, к отенок какой хорошенький, а петушок даже слов не подберу, ну оооочень, красавец и все тут, молодец :give_rose: !!! Вальс - такую картину никогда не видела, очень понравился сюжет, очень-очень, буду следить за продолжением :tender: !!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с оформлением, красиво получилось, особенно подсолнушек понравился! :good:

рада, что ты вернулась к вальсу, очень интересная работа

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сколько же добра разом ты показала! Работы загляденье! :good2:

Петух роскошный и "одежка" для петуха хороша!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина , как ты все красиво оформила. Гордая птица петух - особый восторг!!! Нет слов, до чего ж красивый!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Всё, всё, всё!!!

Неординарный подход к выбору сюжетов

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как всё красиво оформилось!

а петушок вообще сказочный!loveshower.gif

вальс чудесный!

такие отражения реалистичные!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, mrn1970, tatusja, Isinka, sunny981, Meri Poppins, ule4ka777, emeraldrose,Птица, Ofelia, Дикая белочка, Annette_S, belyasik, Peppi, Irma, ирония, МАМАМИШИ, Pugovka,

спасибо, мои дорогие!

Мариночка, как же мне всё нравится :girl_in_love:

Я сначала побегала по разным темкам в поисках твоих работ, потом вернулась в галерею и отписалась там! Все твои работы - сплошной восторг! Ты умничка! Оформление потрясное, не убавить, не прибавить, всё очень гармонично! Когда я вижу такую красоту, я просто теряю дар речи, весь словарный запас куда-то девается :rolleyes:

Вальс подрастает! Интересный процесс! Ты как-то умеешь выбирать неизбитые увлекательные дизайны, за отшивом которых наблюдать одно удовольствие :give_heart:

Спасибо, Женя!))) мне правда очень приятно!

Вальс на самом деле ну очень красивый! Правда я бы на сегодняшний ум поменяла канву на 16 (ну не люблю я большие дырки))) нитки здесь более тонкие и соответственно все светится.. хотя.. это придает определенный шарм и акварельность ))

Мариш,с отличным отдыхом тебя!)))...когда в отпуске забываешь про вышивку...это тоже показатель!)

Коллекция подсолнухов великолепна!

У котейки глаза стали ещё выразительней!

А Петя просто восторг!!! :ea:

Вальс завораживающий процесс...жду продолжения...

Наташа, спасибо!)) на счет отпуска ты права на 100%, надо уметь «выключаться» хотя бы на непродолжительное время и действительно отдыхать)) (имхо)

Марина, поздравляю с отлично проведенным отпуском и замечательно оформленными работами :10b: ! И как-то котика я у тебя пропустила - такой он хорошенький, нос и глаз выглядывают, видимо, из-под одеялка! :)

Очень рада, что ты вернулась к пляжным танцорам :l_dance: ! Очень они мне нравятся! А почему забросила - схема неудобная? Я тут на пару наборов от Design Works соблазнилась - теперь переживаю ...

Юленька, благодарю!))

Вальс забросила именно из-за схемы, очень уж она неудобная, особенно полукрест (( я в сфоей теме раньше выкладывала фото «этого шедевра».. все желание отбили… хех.. но ничего! Я ее победЮ!)))

sunny981 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Все картины прелестно оформились )

Подсолнухи гармоничны, котейка тоже, такая простая работа, а в подарок , например, очень подойдет)) очень цивильно смотрится))

Ну а петенька это ВАУ) он мне и без оформления был очень симпатичен, а в таком оформлении... Красота!!!

Молодец!!!

Спасибо, Юленька! Подсолнушки и котик действительно будут подарками очень хорошим людям ;)

Маришка, с возвращением. А где же фотки с отдыха? Оформления чудесные, но Петя всех перещеголял!
Привет, Анечка! Фотки «поковыряю»))) модет и покажу что-нибудь)) просто это был чисто тюлений отдых, ничего нового и интересного… зато отдыхательно))

Марина, оформление классное! Подсолнушки очень солнечные) Рама у Петушка- что-то невероятное, так замечтельно смотрится :good: То же надеюсь, что ты покажешь фоточки с поездки)

Приятных осенних дней)

Спасибо, Оксана! Тебя тоже с началом осени! И пусть она будет золотистой и теплой))

Маришка, с возвращением. :preved: Рада, что тебе удалось хорошенько отдохнуть. :beach: Чередование активного и пассивного отдыха - это как раз то, что нужно организму. Работы твои сплошной восторг. Подсолнухи прекрасны, мне особенно второй (гобеленовый) понравился. Ему так идет слегка состаренный багет? rрасотища!!! Так бы и любовалась им. :tender: Петух шикарен, очень интересный багет ты ему выбрала, и правильно, что не взяла золотой. Работа и так сама по себе яркая, а выбранный багет удачно оттеняет ее. :good2: Умничка, в который раз убеждаюсь, что у тебя очень хороший вкус!!!
привет, Анечка!))))) рада тебя видеть!

Мариночка, сколько оформленных работ, да все какие красивые, подсолнушки какие яркие, моей дочке очень нравятся подсолнухи, тоже планирую вышить, только выбрать не могу, к отенок какой хорошенький, а петушок даже слов не подберу, ну оооочень, красавец и все тут, молодец :give_rose: !!! Вальс - такую картину никогда не видела, очень понравился сюжет, очень-очень, буду следить за продолжением :tender: !!!

Спасибо, Яночка!

Надеюсь, что вальс больше откладывать не буду ;) он действительно чудесный!))

Поделиться сообщением

Мариша, Мариша, приехала, ураааа!!! :la_cheerleader::l_sunny: :party: :yahoo:

Да еще сразу столько красоты показала!!!! все твои оформленные работки - загляденье!!! особенно, конечно, ты расстаралась для вашего защитника Петеньки! Хоть рама и не золотая-золотая, но очень нарядная, очень красивая! Петя доволен, я уверена! и будет с честью и исправно выполнять возложенную на него миссию охраны вашего уютного дома! :girl_in_love:

А фоточки всё же ждём, хоть даже и тюленьи :pig_ball:

(а где были-то?)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, давно у тебя не была...

Какой обалденный петушок получился (как говорит мой сынишка про петуха - "там эта, красивая курочка поёт"), а оформление вообще отпад, такой багет интересный, очень ему подходит.

Подсолнышки очень нежные, мне с божьей коровкой очень понравился и оформление у него такое нежнейшее..ммм.

Молодец, что котика доделала, а то я всё ждала его, ждала... там же маленько оставалось )))

а про вальс...ты не бросай его :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, а я опять с отступлением от вышивальной схемы. Твои работы навевают на меня всякие творческие мысли. У петушка такое красивое сочетание цветов, что я опять решила попробовать примерить их на себя, как это уже было с лиловым садиком :girl_smile: Вот, что получилось

post-3538-1378204448_thumb.jpgpost-3538-1378204461_thumb.jpg

post-3538-1378204474_thumb.jpgpost-3538-1378204486_thumb.jpg

Juliette, lesik, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я пришла петь дифирамбы твоему петуху! Прекрасен и сам по себе, но оформление его настолько украсило, что прям слов нет, как здорово получилось. Даже не то, что украсило, а дополнило что ли.... Не знаю, как слова подобрать))))) Гармония, одним словом, полнейшая))))).

Подсолнух еще очень сильно понравился в оформлении.

Да и вообще, все-таки здорово, когда удается оформить сразу несколько своих трудов. Поздравляю!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, Мариша, приехала, ураааа!!! :la_cheerleader::l_sunny: :party: :yahoo:

Да еще сразу столько красоты показала!!!! все твои оформленные работки - загляденье!!! особенно, конечно, ты расстаралась для вашего защитника Петеньки! Хоть рама и не золотая-золотая, но очень нарядная, очень красивая! Петя доволен, я уверена! и будет с честью и исправно выполнять возложенную на него миссию охраны вашего уютного дома! :girl_in_love:

А фоточки всё же ждём, хоть даже и тюленьи :pig_ball:

(а где были-то?)

Привет, Юльчик!

Да уж, для Петеньки расстаралась)) Любимчик)))

Отдыхали в Турции, Сиде. По экскурсиям не катались, только пляж))Отель с большой территорией, очень хороший просторный номер. Я уж молчу про всякие кулинарные изыски)) Здорово было! только мало))

Мариночка, давно у тебя не была...

Какой обалденный петушок получился (как говорит мой сынишка про петуха - "там эта, красивая курочка поёт"), а оформление вообще отпад, такой багет интересный, очень ему подходит.

Подсолнышки очень нежные, мне с божьей коровкой очень понравился и оформление у него такое нежнейшее..ммм.

Молодец, что котика доделала, а то я всё ждала его, ждала... там же маленько оставалось )))

а про вальс...ты не бросай его :rolleyes:

Привет, Леночка!)) Рада тебя видеть

Рада что тебе мои работы понравились))

а котик и правда долго пылился.. не понравилась мне схема и ниточки..вот и откладывала его постоянно.. хех.. а еще 2 набора этой фирмы.. вроде и сюжет очень нравится, но не исключаю того что на обмен их выставлю.. посмотри короче))

а по вальсу я и сама уже соскучилась!)) думаю скоро дошью ;)

Мариночка, а я опять с отступлением от вышивальной схемы. Твои работы навевают на меня всякие творческие мысли. У петушка такое красивое сочетание цветов, что я опять решила попробовать примерить их на себя, как это уже было с лиловым садиком :girl_smile: Вот, что получилось

post-3538-1378204448_thumb.jpgpost-3538-1378204461_thumb.jpg

post-3538-1378204474_thumb.jpgpost-3538-1378204486_thumb.jpg

Женя Помню-помню красоту навеянную лиловым садиком)) и сейчас! так здорово получилось! какая же ты умница! я очень рада что мои работы вдохновляют

Марина, я пришла петь дифирамбы твоему петуху! Прекрасен и сам по себе, но оформление его настолько украсило, что прям слов нет, как здорово получилось. Даже не то, что украсило, а дополнило что ли.... Не знаю, как слова подобрать))))) Гармония, одним словом, полнейшая))))).

Подсолнух еще очень сильно понравился в оформлении.

Да и вообще, все-таки здорово, когда удается оформить сразу несколько своих трудов. Поздравляю!

Привет!

на счет нескольких оформленных работ - правда))) я с ними по дому пока набегалась, к стенам наприкладывалась))) как царь кощей с золотом))) И это все мое!!!))) эх! непередаваемые эмоции))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много сразу оформленных работ!глаза разбежались!такая красота!Молодец!!!! :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все оформленные работы хороши, но петушок! :girl_in_love: Очень подошел ему багет!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, сколько красивых работ у тебя :wub:

Люблю, когда сразу много показывают)) ходишь, смотришь, как в музее :smile:

Молодец! Все работы прекрасно и со вкусом оформились :give_rose:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в