8 сентября 2013 Lapyshok, Henrietta, Julia80, девчонки, спасибо вам большое за высокую оценку моих работ! А я с небольшим отчетом по вальсу Вот как все выглядит на сегодня: Juliette, vallleriii, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Марина, отличное продвижение! Мне очень нравится Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Здорово продвинулись: танцы...мужичек с винчиком... Обалдеть. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, молодец! такими темпами скоро и закончишь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Молодец! Очень красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, с продвижением Очень стильная и забавная работа получается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Мариша, вот это продвижения!!! Можно сказать, что финал уже не за горами. Так держать!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Да,Марина,супер!!! И немного ведь осталось...легкого вальсирования!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Такой необычный процесс!! Красиво получается, браво, Марина!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, картина необыкновенная, замечательно интересно) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Марина, очень интересный вальс, немного уже осталось, удачи в завершении! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Как у них там хорошо..... Марин, какая работа у тебя интересная! Почти готова! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Вальс чудесный И осталось уже совсем немножко, скоро будем любоваться на шедевр Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маришка, молодец! Чуть-чуть осталось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мариночка, ну действительно уже вот-вот, чуть-чуть и... будет готов очередной шедевр! очень красивая работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ой, уголок остался, такая милая работа, машинка красивая, нравится очень. Интересный дизайн в принципе)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Давно же я у себя не была... Темка уже пылью покрылась ))))) Здравствуйте, девочки! Я тут время зря не теряю,работы выше крыши.... но и развлекаюсь как могу)) Ездили мы в позапрошлые выходные к бабушкам, на Украину и попали на праздник дерунов! Это, я вам доложу, словами не описать! Как здорово было, как весело, даже холод с дождем не испортили ни настроения, ни впечатлений Драники (деруны) на любой вкус, самогоночка какая хочешь, а пели и плясали как! Думаю в следующем году мы это мероприятие не пропустим фото конечно не очень (фотоаппарт, благополучно нами забытый, дожидался в Минске), но не показать не могу ))) sunny981, Maria FUWA, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Но я же к вам не с пустыми руками у меня и отчет имеется! Я закончила вальс! вот оно мое сокровище! немного процесса... и... финальный аккорд! А это новый процесс Домик от Anchor Tanya_RTK, Ginger_mama, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Как красиво получилось !Молодец! И с новым процессиком! Фотки с праздника - класс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 МАриночка,спасибо за фоточки! Представляю как вам весело и вкусно было на празднике... ВАльс-великолепен.СлышУ МУЗЫКУ,шепот танцующих.Класс! Новый процессик на желание или просто зацепил? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Мариночка, Вальс получился отличным, его можно долго разглядывать Поздравляю с новым процессом , он обещает быть красивым)) Обожаю деруны))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Марина, вальс получился замечательный! А дамочки какие "аппетитные". Классная картинка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ах,какой замечательный вальс ! Очень интересные фото с праздника! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение