13 октября 2013 Марина, домик - расчудесный! Даже и не представляю его без бэка А подсооолнууух - это вообще, такой красивущий, цвета насыщенные, а оттенки вместе с тем приятные...мммм...легких крестиков!!! И с новинкой!!! Классный наборчик Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина, у тебя в теме сплошное солнышко) буду с огромным удовольствием любоваться процессом цветочного шедевра Nel... не поверишь, буквально вчера рассматривала наборы из этой серии и думала, эх, ну хоть бы кто нибудь начал вышивать эти роскошные подсолнухи) ведь какая красота, да еще и мулине Анхор... и вот, какой приятный сюрприз) Марина, спасибо) осенние фото чудесны, а домик... нет слов) поздравляю) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 ПРелестный домик! Новый процес солнечный и радостный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина - легких крестиков в новом процессе! домик такой красивый! Умница! А осень - класс!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 домик - очарователен! а сколько там бэка?! помните мультик-"Дом и гном"-вот этот домик для меня как раз из той сказки))) а подсолнух-это просто огненное чудо! и при таком подсолнухе такая нежная лаванда! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мариночка, домик чудесный, прямо игрушечный Новый процесс с подсолнухом очень яркий и солнечный, оно и понятно - хочется добавить солнышка в наши пасмурные будни Поздравляю с пополняшкой, шикарная будет лаванда! И спасибо за фотки. Красиво! И собака классная!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Мариш, с окончанием домика! такой славный получился! и с новым процессом, легких и приятных крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Марина, какой очаровательный домик получился! Новый процесс очень яркий и солнечный! И наборчик с лавандой - чудо! Фото с прогулки очень понравились! А собачка ваша? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Мариша,поздравляю с завершением строительства домика.Он-само очарование. Новый процессик-позитивное чудо.Этакий огненно- жгучий Ярило.Представляю,какие у тебя ощущения при соприкосновении с ним. Фоточки с осенней прогулки-класс! Поздравляю с обновочкой. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой,и где меня носило все строительство?!! Марина,домик чудный...сказочный...волшебный! Спасибо,за осенние фотки !))) И какие яркие будут подсолнухи...нитки - огонь!)))...и как блестят! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Мариш, подсолнух нереальный!!! Будет с петухом по яркости соревноваться)) Вообще зашла на домик посмотреть, но подсолнух просто просится, чтоб о нем сказали сразу))) Домик классный, сказочный, пряничный, очень красивый! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Мариша, поздравляю с завершением строительства совершенно замечательного коттеджика!!! Такой он милый и уютный получился. И с новым процессом тебя, конечно. Невероятно яркий, солнечный цветочек будет напоминать тебе о лете. Отдельное спасибо за осеннее настроение и фоточку с вашей собакой. Он, в одно и то же время, такой очаровашка и такой гордый парень. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Maury, Irma, Хельга, kas_julia, ule4ka777, Tanya_RTK, Птица, hobby_time, natlus, Юнона, tatusja, Гало4ка, Жекочка, Peppi, sunny981, Meri Poppins, Nat717, ирония, спасибо девочки! Домик чудесный! Да, бэком можно обмотаться с головы до ног... Подсолнух классный, ниточки светятся просто! Cпасибо, Ирочка! Ниточки действительно бесподобные! Они такие шелковистые и яркие.. работать одно удовольствие! Марина, первый раз зашла к тебе в гости, погуляла по темке, зашла в галерею. Какие у тебя работы красивые и замечательные Домик получился очень красивый, раньше такого не встречала Новый процесс с подсолнухом такой яркий... я заметила, ты к подсолнухам вообще не равнодушна Поздравляю с покупочкой Спасибо, Оля! Подсолнухи моя слабость)) это ты верно подметила)) А как они могут не нравится?! Удивительно солнечные цветы! И мой новый процесс тому подтверждение смотрю на них и улыбаюсь)) Марина, у тебя в теме сплошное солнышко) буду с огромным удовольствием любоваться процессом цветочного шедевра Nel... не поверишь, буквально вчера рассматривала наборы из этой серии и думала, эх, ну хоть бы кто нибудь начал вышивать эти роскошные подсолнухи) ведь какая красота, да еще и мулине Анхор... и вот, какой приятный сюрприз) Марина, спасибо) осенние фото чудесны, а домик... нет слов) поздравляю) Спасибо, Наташенька! Очень рада, что мы с тобой на одной волне)) они непередаваемо красивы!)) немного отличают от обложки, более оранжевые, но все равно потрясающие! Заходи полюбоваться, я всегда рада гостям! домик - очарователен! а сколько там бэка?! помните мультик-"Дом и гном"-вот этот домик для меня как раз из той сказки))) а подсолнух-это просто огненное чудо! и при таком подсолнухе такая нежная лаванда! Галя, а я то мучилась! На что он мне похож… точно! На домик из мультика))) Марина, какой очаровательный домик получился! Новый процесс очень яркий и солнечный! И наборчик с лавандой - чудо! Фото с прогулки очень понравились! А собачка ваша? Собачка наша)) любимая)) Мариша,поздравляю с завершением строительства домика.Он-само очарование. Новый процессик-позитивное чудо.Этакий огненно- жгучий Ярило.Представляю,какие у тебя ощущения при соприкосновении с ним. Фоточки с осенней прогулки-класс! Поздравляю с обновочкой. Спасибо, Оксана! Будет на кухне в месте с Петей красоваться)) правда на разных стеночках Ой,и где меня носило все строительство?!! Марина,домик чудный...сказочный...волшебный! Спасибо,за осенние фотки !))) И какие яркие будут подсолнухи...нитки - огонь!)))...и как блестят! не знаю, не знаю, девушка, где вы загуляли))) Мариша, поздравляю с завершением строительства совершенно замечательного коттеджика!!! Такой он милый и уютный получился. И с новым процессом тебя, конечно. Невероятно яркий, солнечный цветочек будет напоминать тебе о лете. Отдельное спасибо за осеннее настроение и фоточку с вашей собакой. Он, в одно и то же время, такой очаровашка и такой гордый парень. Спасибо, Анечка! )) завезла сегодня домик в багетку, должно хорошо получиться ? А вот с вальсом печаль… (( вообще ничего не подходит, не нравится… вернулась ни с чем.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Покажу как подросло мое осеннее солнышко mrn1970, Птица, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Марина, подсолнушек очень быстро растет! Такие жизнерадостные краски! Очень жаль, что ничего для "Вальса" не удалось пока подобрать... Надеюсь, что к следующему походу в багетку у них появится что-нибудь интересное! Поброди, может быть, в группе Айвара Пожарского вконтакте, вдруг какая неожиданная идея посетит ))) Я ему вчера писала - об оформлении задавала вопрос - очень быстро мне ответил. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Марина, подсолнушек прямо огненный. Такие краски яркие. Очень красиво и быстро у тебя получается, сразу чувствуется, что тебе очень нравится вышивать твоё солнышко. Молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Какой красивый!!! И как приятно сейчас наверное вышивать такой теплый и яркий цветочек Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Марина, просто блеск, как красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ого! Марина, вот это скорость!! Так красиво получается, такие ниточки яркие, прелесть!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Огненный очаровашечка. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Какой замечательный подсолнушек! Он создает теплое, радостное и позитивное настроение! Очень здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Домик - сказочной красоты - просто чудо как хорош!!! Мне очень-очень нравится! А подсолгух - огненный, солнечный, яркий. Удачи! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Как ярко получается!!!Цветотерапия Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ого!вот это начальная скорость!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение