25 февраля 2014 Мариночка,очень нравится твой процесс.Удачи с бэком! Так и веет от него травкой,лугом...солнышком...летом. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 красивенькие цветочки ...и баночки!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Марина,баночки очаровательны...как и цветочки!) Удачи с бэком!..признаюсь,люблю рисовать ниточкой!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мариночка, сколько же красотищи у тебя! Обожаю твою темку! Последнее время, правда, захожу на форум не очень часто, в основном в робин, но мимо твоих работ не могу пройти мимо! Яички оформились чудесно, нарядно и празднично! Твой процесс с цветочками такой нежный, мне очень-очень нравится Ну а без бэка мы никуда, без него и работа так потрясно смотреться не будет, так что легких крестиков и терпения с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Очень понравилось оформление пасхальных яиц! Замечатедьная цветовая гамма! С продвижением цветочков! Уже и до финиша рукой подать. И конечно, с замечательным слоником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Нежнейшие цветочки, да и баночки тоже Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Марина - очень красивые баночки! С продвижением! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Мариночка, привеееет! Прости меня, я потерялась совсем, только сейчас поняла, что, похоже, не ответила на твой вопрос в моей темке... Вы, наверное, уже давно побывали во Флоренции, да? Я уже почти как год назад там была, даже не верится... У тебя, как всегда, столько красоты в процессах, в готовых работах и в закромах! Полюбовалась твоими яркими подсолнухами!!!! Глаз не отвести! а какой нежный у тебя букет в процессе! ну сама весна! и столько пополняшек!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Очень красивые цветочки в баночках, нежные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Замечательные баночки! Так лета сразу захотелось... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Охо-хо... тут похоже просто пыль стряхнуть не получится... тут генеральную уборку делать надо))) Привет, девочки! Как вы тут? я соскучилась! *) Что-то у меня совсем времени на комп не остается)) днем работа, вечером дом, семья, друзья, фитнес, собака и вышивка)) а ночью вроде как спать надо))) отчитываюсь))) за время моего отсутствия дошила цветочки осталось оформить .. Вышила в подарок неокрафтовского ёжика)) чудо-расчудесное!)) И вернулась к весенней Англии Nat717, Каори, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Мариш, какие цветочки! А у ежика рамка... ммм... Я балдею просто! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марин, привет.... А я все в надежде заглядываю, что ты Ланарте начнешь. Я Риолис начала и почти закончила... Цветочки красивы, такие нежные .... И ежик хорош в таком оформлении Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мариночка, очень рада видеть тебя на форуме Молодец, без дела не сидела Цветочки очень нежные! Ежик очень милый и классный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маришка,привет! Соскучились по тебе всееее) Здоровские цветочки,такие дачные...полевые.Класс! Ежик-маленький очаовательный любитель пирожек)) В Англии-все ровненькое,залюбуешься! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марин, привет Цветочки и ежик просто прелестны. И ура, что снова вернулась к Англии, дождалась. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мариночка, привет! цветы красивые, молодец! я очень рада что ты вернулась к весеннему процессу. очень он хорош! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Привет, пропажа Ну такая пропажа , больше так не делай Плохо без твоего солнечного света... Маришка, Цветы очаровательны Удачи в оформлении! Висят у нас в магазине наборы этого дизайна (США). Так скучно висят, никому не нужные...А вышьешь, такая красота, оказывается Ёжик получился "вкусный" , да в такой прянично-плетеной рамочке. Правильно "приоделся" ежик Англия очень весенняя и оригинальная, такой вид открывается Удачный сюжет. Англия ещё раз доказывает твою вышивальную волю не начать новый набор, а доделать незавершенное. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение