5 июля 2014 Урааааааааааааааааа! Маришка вернулась, пропажа! Отчет хороший - и Англия, и Слоник, и компашка Ждем оформления Спасибо, Алия! )) действительно пропажа)) зато есть чем отчитаться!)) без дела не сидела)) Марина, какая чудесная Англия. Так листва нежная, прелестные овечки... Ну просто ляпота. Слоник и не скажешь, что такой миниатюрный. А какой чудный новый процесс И, кстати, я почти дошил а твой Риолис по обмену. Застряла на кружке . Но цветочки вышились на одном дыхании. А у тебя как Ланарте? Маришка, что-то мне подсказывает, что чашечкой быстро справишься Последний рывок! А Ланартик ждет пока своей очереди, думаю его в отпуск взять, погреться на солнышке)) посмотрим )) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мариша, какой отчет чудесный! Столько красоты нашила! Все такое необычное! И новый процесс очень милый и забавный, прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Марина, какая красивая Англия - вся в розовом цвете ! Слоник очень яркий - чудесная миниатюрка ! Новый процесс - суперпозитивный ! Такие детки хорошенькие! Давно мне нравятся - ждем продолжения и оформленных работ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 зато есть чем отчитаться!)) без дела не сидела)) Это точно! Англия расцвела такими нежными акварельными красками)) Ой, а как же мне нравятся твои, Мариша, баночка с полевыми цветочками!!! Просто мечта) И слоник миленький получился) А самое главное, что скоро мы всю эту красоту увидим в оформлении! Новая компашка у тебя очаровательная. Желаю приятной работы))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Марина, с прошедшим тебя Днем рождения! Вау, сколько всего интересного! Англия прекрасна! Процесс новый задорный до чего, классные ребятишки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Марина, привет. С прошедшим тебя Днем Варенья. Решила заглянуть к тебе в темку, полюбоваться новым процессом от Анкор. Очень он мне нравится, все поглядываю на него давно, а процессов и готовых работ не видела. Так что буду любоваться на твой может и сама захочу вышить. удачных крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Мариночка, с прошедшим др тебя) пусть сбываются все мечты и желания)) Молодец, что закончила Англию) она прекрасна Слоник симпатичный И с началом нового процесса, он необычный)) с удовольствием полюбуюсь) Легких тебе крестиков Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Марина, поздравляю с завершением Англии и слоника, они прекрасны! Легких крестиков в компании. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Мариночка, как здорово, что ты появилась - да еще с такими чудесными работами! Англия - просто идиллия, слон очень красочный и вообще симпатяга Новый процесс очень интересный, легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мариша, какой отчет чудесный! Столько красоты нашила! Все такое необычное! И новый процесс очень милый и забавный, прелесть! Спасибо, Оля! Не так много, как хотелось бы))) но я стараюсь)) Марина, какая красивая Англия - вся в розовом цвете ! Слоник очень яркий - чудесная миниатюрка ! Новый процесс - суперпозитивный ! Такие детки хорошенькие! Давно мне нравятся - ждем продолжения и оформленных работ! Спасибо, Юлечка! Детишки правда мегапозитивные)) на сколько я боялась их начинать, на столько, с точносью до наоборот, их приятно шить ) Это точно! Англия расцвела такими нежными акварельными красками)) Ой, а как же мне нравятся твои, Мариша, баночка с полевыми цветочками!!! Просто мечта) И слоник миленький получился) А самое главное, что скоро мы всю эту красоту увидим в оформлении! Новая компашка у тебя очаровательная. Желаю приятной работы))) Ой, Лариса, я пятницы и поездки в багетку жду с таким нетерпением! Часы считаю))) Марина, с прошедшим тебя Днем рождения! Вау, сколько всего интересного! Англия прекрасна! Процесс новый задорный до чего, классные ребятишки! Спасибо, Иришка! Англия действительно очень хороша!.. она такая спокойная... и такая зеленая.. настоящая британия)) Марина, привет. С прошедшим тебя Днем Варенья. Решила заглянуть к тебе в темку, полюбоваться новым процессом от Анкор. Очень он мне нравится, все поглядываю на него давно, а процессов и готовых работ не видела. Так что буду любоваться на твой может и сама захочу вышить. удачных крестиков! Спасибо, Катюша! Еще не закончила, но рекомендовать уже могу с чистой совестью! Отличный набор! Правда-правда )) Мариночка, с прошедшим др тебя) пусть сбываются все мечты и желания)) Молодец, что закончила Англию) она прекрасна Слоник симпатичный И с началом нового процесса, он необычный)) с удовольствием полюбуюсь) Легких тебе крестиков Спасибо, Юлечка! мечт много, будем сбывать))) Марина, поздравляю с завершением Англии и слоника, они прекрасны! Легких крестиков в компании.Маришка, спасибочки! Мариночка, как здорово, что ты появилась - да еще с такими чудесными работами! Англия - просто идиллия, слон очень красочный и вообще симпатяга Новый процесс очень интересный, легких тебе крестиков! Ксюшенька, рада тебя видеть! какое ты правильное слово подобрала.. идиллия.. очень оно точно подходит Ну и конечно же с удовольствием покажу продолжение mrn1970, sunny981, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Картинка с историей! Сколько же у этих малышей всего впереди.... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Пейзаж замечательный! такой невесомый, ажурный и нежный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Очень добрый и трогательный сюжет))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Марина, здоровский процесс ты начала! И взялась за самое прикольное место Приятных крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 какие необычные , яркие процессы! детишки замечательные! очень интересный сюжет Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ну как мне нравятся детишки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Марина, сколько ты уже вышила! Картинка начинает оживать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Какая хорошенькая компашка у тебя растет! Слоник красивый, такой нежный! Жду из багетки) Англия супер! Молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Какие они очеровашки, очень интересный сюжет. Жду продолжения. Сюжеты с детками моя слабоость))))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Пейзаж получился отличный! Есть в нем какая-то утренняя свежесть и умиротворение! Очень понравился новый процесс, картинка в духе тридцатых годов, мне так кажется почему-то. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мариночка,привет! Сопозданием поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Новый процесс-само очарование! Малышня очень симпатичная,особенно попки))) Желаю приятных минут в процессе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девоньки, спасибо, мои хорошие!! А я к вам с оформленными работами! Забрала из багетки Воооттттт!!!)))) Слон.. Это нечто! Сплошной восторг!)) даже не ожидала, что такая малявка может столько радости приносить)) Очень красивое верхнее бархатное паспорту, смотрится просто супер! Мамины букетики. Не хотелось перегружать, поэтому пришлось отказать от паспорту.. как-то оно прибивает воздушность и прозрачность работы.. Совершенно случайно увидала этот багет.. и мне понравилось)) Любовь моя .. Долгоиграющая весенняя Англия... Ну что сказать?.. Она прекрасна!))) Веселинка, zoarka, карменсита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мариночка, у тебя просто безупречный вкус! Все работы оформлены с таким изяществом, что даже сложно выделить какую-то одну... Ты славно потрудилась - и результат превзошел все ожидания Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мариночка, у тебя просто безупречный вкус! Все работы оформлены с таким изяществом, что даже сложно выделить какую-то одну... Ты славно потрудилась - и результат превзошел все ожидания Спасибо, Ксюшенька! Я так довольна результатом - словами не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мариша, классненько Особенно понравились "Полевые цветы" - они приобрели такой шарм в выбранном тобой оформлении, а "Весна в Англии" покорила своим видом. Супер! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение