Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Урааааааааааааааааа!

Маришка вернулась, пропажа! :l_dance:

Отчет хороший - и Англия, и Слоник, и компашка :l_daisy:

Ждем оформления :)

Спасибо, Алия! )) действительно пропажа)) зато есть чем отчитаться!)) без дела не сидела))

Марина, какая чудесная Англия. Так листва нежная, прелестные овечки... Ну просто ляпота. Слоник и не скажешь, что такой миниатюрный. А какой чудный новый процесс :good:

И, кстати, я почти дошил а твой Риолис по обмену. Застряла на кружке . Но цветочки вышились на одном дыхании. А у тебя как Ланарте?

Маришка, что-то мне подсказывает, что чашечкой быстро справишься ;) Последний рывок!

А Ланартик ждет пока своей очереди, думаю его в отпуск взять, погреться на солнышке)) посмотрим ))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какой отчет чудесный! Столько красоты нашила! Все такое необычное!

И новый процесс очень милый и забавный, прелесть!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая Англия - вся в розовом цвете :jc_cupidgirl: !

Слоник очень яркий - чудесная миниатюрка :tender: !

Новый процесс - суперпозитивный :good2: ! Такие детки хорошенькие! Давно мне нравятся - ждем продолжения и оформленных работ!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато есть чем отчитаться!)) без дела не сидела))

Это точно! Англия расцвела такими нежными акварельными красками)) Ой, а как же мне нравятся твои, Мариша, баночка с полевыми цветочками!!! Просто мечта) И слоник миленький получился) А самое главное, что скоро мы всю эту красоту увидим в оформлении!

Новая компашка у тебя очаровательная. Желаю приятной работы)))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с прошедшим тебя Днем рождения!

Вау, сколько всего интересного! Англия прекрасна! Процесс новый задорный до чего, классные ребятишки!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет. С прошедшим тебя Днем Варенья. :l_daisy: Решила заглянуть к тебе в темку, полюбоваться новым процессом от Анкор. :tender: Очень он мне нравится, все поглядываю на него давно, а процессов и готовых работ не видела. Так что буду любоваться на твой :rolleyes: может и сама захочу вышить. :la_cheerleader: удачных крестиков! :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с прошедшим др тебя) пусть сбываются все мечты и желания))

Молодец, что закончила Англию) она прекрасна :good:

Слоник симпатичный :rolleyes:

И с началом нового процесса, он необычный)) с удовольствием полюбуюсь)

Легких тебе крестиков ;)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Англии и слоника, они прекрасны! Легких крестиков в компании.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как здорово, что ты появилась - да еще с такими чудесными работами! :yahoo: Англия - просто идиллия, слон очень красочный и вообще симпатяга :wub: Новый процесс очень интересный, легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Мариша, какой отчет чудесный! Столько красоты нашила! Все такое необычное!

И новый процесс очень милый и забавный, прелесть!

Спасибо, Оля! Не так много, как хотелось бы))) но я стараюсь))

Марина, какая красивая Англия - вся в розовом цвете !

Слоник очень яркий - чудесная миниатюрка !

Новый процесс - суперпозитивный ! Такие детки хорошенькие! Давно мне нравятся - ждем продолжения и оформленных работ!

Спасибо, Юлечка! Детишки правда мегапозитивные)) на сколько я боялась их начинать, на столько, с точносью до наоборот, их приятно шить :))

Это точно! Англия расцвела такими нежными акварельными красками)) Ой, а как же мне нравятся твои, Мариша, баночка с полевыми цветочками!!! Просто мечта) И слоник миленький получился) А самое главное, что скоро мы всю эту красоту увидим в оформлении!

Новая компашка у тебя очаровательная. Желаю приятной работы)))

Ой, Лариса, я пятницы и поездки в багетку жду с таким нетерпением! Часы считаю)))

Марина, с прошедшим тебя Днем рождения!

Вау, сколько всего интересного! Англия прекрасна! Процесс новый задорный до чего, классные ребятишки!

Спасибо, Иришка! Англия действительно очень хороша!.. она такая спокойная... и такая зеленая.. настоящая британия))

Марина, привет. С прошедшим тебя Днем Варенья. Решила заглянуть к тебе в темку, полюбоваться новым процессом от Анкор. Очень он мне нравится, все поглядываю на него давно, а процессов и готовых работ не видела. Так что буду любоваться на твой :rolleyes: может и сама захочу вышить. удачных крестиков! :l_sunny:

Спасибо, Катюша! Еще не закончила, но рекомендовать уже могу с чистой совестью! Отличный набор! Правда-правда ))

Мариночка, с прошедшим др тебя) пусть сбываются все мечты и желания))

Молодец, что закончила Англию) она прекрасна :good:

Слоник симпатичный :rolleyes:

И с началом нового процесса, он необычный)) с удовольствием полюбуюсь)

Легких тебе крестиков ;)

Спасибо, Юлечка! мечт много, будем сбывать)))

Марина, поздравляю с завершением Англии и слоника, они прекрасны! Легких крестиков в компании.
Маришка, спасибочки!

Мариночка, как здорово, что ты появилась - да еще с такими чудесными работами! :yahoo: Англия - просто идиллия, слон очень красочный и вообще симпатяга :wub: Новый процесс очень интересный, легких тебе крестиков!

Ксюшенька, рада тебя видеть! какое ты правильное слово подобрала.. идиллия.. очень оно точно подходит :)

Ну и конечно же с удовольствием покажу продолжение :rolleyes:

post-12085-1404835945_thumb.jpg

_Katrin_, mrn1970, zhuravlik.ledi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинка с историей! Сколько же у этих малышей всего впереди....

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж замечательный! такой невесомый, ажурный и нежный!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень добрый и трогательный сюжет)))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здоровский процесс ты начала! :wink: И взялась за самое прикольное место :girl_haha:

Приятных крестиков! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие необычные , яркие процессы!

детишки замечательные! очень интересный сюжет

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько ты уже вышила! Картинка начинает оживать ^_^
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая компашка у тебя растет! :party:

Слоник красивый, такой нежный! Жду из багетки)

Англия супер! Молодец :l_daisy:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие они очеровашки, очень интересный сюжет. Жду продолжения. Сюжеты с детками моя слабоость)))))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж получился отличный! Есть в нем какая-то утренняя свежесть и умиротворение!

Очень понравился новый процесс, картинка в духе тридцатых годов, мне так кажется почему-то.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,привет! Сопозданием поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Новый процесс-само очарование! Малышня очень симпатичная,особенно попки)))

Желаю приятных минут в процессе!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо, мои хорошие!!

84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg

А я к вам с оформленными работами! Забрала из багетки

Воооттттт!!!))))

Слон.. Это нечто! Сплошной восторг!)) даже не ожидала, что такая малявка может столько радости приносить)) Очень красивое верхнее бархатное паспорту, смотрится просто супер!

post-12085-1405182378_thumb.jpg post-12085-1405182403_thumb.jpg

Мамины букетики. Не хотелось перегружать, поэтому пришлось отказать от паспорту.. как-то оно прибивает воздушность и прозрачность работы.. Совершенно случайно увидала этот багет.. и мне понравилось))

post-12085-1405181812_thumb.jpg

Любовь моя .. Долгоиграющая весенняя Англия... Ну что сказать?.. Она прекрасна!)))

post-12085-1405182469_thumb.jpgpost-12085-1405182445_thumb.jpg post-12085-1405182460_thumb.jpg

Peppi, Каори, mrn1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя просто безупречный вкус! Все работы оформлены с таким изяществом, что даже сложно выделить какую-то одну... Ты славно потрудилась - и результат превзошел все ожидания :give_heart:
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя просто безупречный вкус! Все работы оформлены с таким изяществом, что даже сложно выделить какую-то одну... Ты славно потрудилась - и результат превзошел все ожидания :give_heart:

Спасибо, Ксюшенька!

Я так довольна результатом - словами не передать! :la_cheerleader::la_cheerleader: :la_cheerleader:

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мариша, классненько :tender:

Особенно понравились "Полевые цветы" - они приобрели такой шарм в выбранном тобой оформлении, а "Весна в Англии" покорила своим видом.

Супер! :10b: Поздравляю! :l_daisy:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в