12 июля 2014 Марина,как же мне все нравится у тебя! Работы разные,но все оформлены с такой любовью и вкусом! Простота и воздушность цветочных баночек покоряет!Англия... просто восторг!!! А слоник...настоящее изящество Востока!Поздравляю с шикарным показом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мариночка! Поздравляю, все оформилось красиво и с большим вкусом! Мамины букетики. Не хотелось перегружать, поэтому пришлось отказать от паспорту.. как-то оно прибивает воздушность и прозрачность работы.. Эта работа в подарок маме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мариш, даже не знаю, какую работу больше выделить - все так со вкусом и грамотно оформлено - молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мариш, какая красота!!! Слоник получился изысканный, со своей историей. Полевые цветочки в оформлении стали еще нежнее! Англия утопает в цветах. Оформление великолепное! Ну просто сплошное удовольствие рассматривать твои картины!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Aries-Алия, Nat717-Наташенька, tatusja-Танюшка, zoarka-Надя, спасибо, девочки! Очень приятноподелиться с вами свою радость ! Мариночка! Поздравляю, все оформилось красиво и с большим вкусом! Эта работа в подарок маме?) Да. Лариса! Вчера уже отвезла и подарила )) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Марина, все работы очень красивые, но особенно понравились букетики и правда очень нежно и воздушно... получилось идеально Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 как же я обзавидовалась и порадовалась! как же классно, что есть такая багетка! очень, очень замечательное оформление! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Вот это да!! Сколько красоты! Слоник и вправду получился очень красивый. Англия... что тут скажешь. И впрямь - прекрасна! Ну а цветочки. Мне очень нравятся! И с новым процессом. Очень очаровательные детские попы на заборе Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Супер супер супер в оформлении! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 От души поздравляю! Все три работы оформлены превосходно! А живьем , наверное, вообще глаз не оторвать! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Марин, слон оформился шикарно, как в общем-то и Англия и цветочки Глаза разбежались от такой красоты Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Маришка, очень красиво получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Марина, вот так красотища у тебя! И вышиваешь ударными темпами, и оформляешь сразу, причем со вкусом. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мариночка,привет!Все работы оформились великолепно. со вкусом. Мне очень нравится слоник.Такая малявочка,столько труда и безупречное оформление,Еще раз поздравляю с чудесным выбором одежки для работ. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки, я на минутку! Спасибо всем за теплые слова! Что бы я без вашей поддержки делала?! Спасибо! Я тут в ближайшее время посылочку по обмену отправлять буду. Так чтоб дважды с почтовым ужасом не сталкиваться уточняю: может кому схема (разукрашеная зеленым маркером!!!) с ниточками моей Английской весны нужна? ну или из обмена что-нибудь? Пишите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Отлично оформились картины. У слона и оформление немного помпезное )) Весна и букетики хороши Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, поздравляю с оформлением! мне очень понравились все работы, красиво и со вкусом. Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Марин, пора бы уже чем-то порадовать общественность. Как там Агкор поживает? Совсем давно тебя не было zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ой-ой-ой... совсем темка пылью покрылась)) надо прибраться.. Привет, девочки! я с отчетом)) чтобы не подумали, что без дела сидела все время)) а времени действительно в обрез... работаю допоздна.. пока домой.. пока ужин... пока с мужем потрындеть..пока собаку выгулять.. вот уже и спать пора))) но!.. тем не менее, показать есть что 1. веселая компашка подросла немного.. мелковатая схема и много бэка позволяют вышивать ее только в выходные днем (глаза не так устают).. 2.Ланартовская вазочка отшита чуть больше чем за неделю. Планирую оформить подушкой. 3. Замечательная и очень приятная в исполнении миниатюра от Ankhor (PCE 325) Весна... 4. Сейчас в процессе гортензия от Dim 6959 Какая красота получается!.. Шить одно удовольствие!)) Ну и конечно же не могу не похвастаться пополнением в закромах! Наталья_, Хельга, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну, привет, пропажа Очень соскучились по тебе Суперские процессы, всё яркое, жизнерадостное. Компашка с таким настроением Миниатюрка от Анкор стильная и приятная. Анкор ты любишь особой любовью , это мы знаем Хорошая (правильная) идея - Анемоны подушечкой Гортензия - классика на все времена С пополняшками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариша, привет! Рада тебя снова "видеть" в твоей темке! Ты и правда не сидела все это время без дела, столько наваяла! Красоты много!!! Безумно понравилось деревце от Анкор!(Прямо очень-очень :wub Такое тонкое и изящное... А в веселой компашке, уж, очень много бэка))) Практически все им "обводится" Цветы распускаются от Дим и Ланарте... А говоришь времени нет.. И на мужа, и на собаку, и на работу даже остается! А пополнения - знатные!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариночка, с возвращением! Потрудилась ты на славу! Столько красоты натворила, умничка! Веселая компашка очаровательный процесс! Собака никак не выберет, какую бы попу цапнуть слегка... Ланартовская вазочка- прелесть. Представляю, какая милая получится подушечка. Очень удачное решение. Весна и гортензия изумительно красивые. И конечно же, с пополняшками. Они чудесны! Не исчезай больше, мы за тобой скучаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, привет! Нам тебя не хватало У тебя в работах вовсю буйствует весна... столько цветов - в самых разнообразных их проявлениях! Пополняшки замечательные, отлично поднимают настроение И как же мне нравятся анкоровские пейзажи с корабликами... Увидела один из них в Вышиваю крестиком и теперь мечтаю вышить Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мариш, рада, что ты появилась) Процессы очень красивые, молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, вот это отчетик))) Столько процессов, текущих и законченных))) Гортензия шикарная, буйство красок! Очень понравилась весенняя миниатюрка, нежнейшая работа! С пополнениями, маковое поле от Анкор в фаворитах))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение