19 октября 2014 Маришка, очень здорово, что ты нашлась Да еще столько красоты вышила Все-все очень нравится, но веселая компашка и гортензия у меня в фаворитах, так что жду продолжения, не пропадай больше С пополняшками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мариночка, столько красоты принесла!!! Детские попки, собакевичус и куст на переднем фоне в анкоровской картине такие классные и натуральные!!! Очень понравилась нежнейшая вазочка от ланарте! Миниатюрка анкоровская вообще сразила наповал! Какие же там цвета!!!! Прересть! Гортензия тоже прекрасна! НУ а пополняшки вообще отпадные! Так здорово, когда мы делимся вот такой красотой друг с другом Это неимоверно воодушевляет на вдохновляет на новые творческие вышивальные подвиги Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Привет, Маришка! Видим видим, что без дела не сидела)) Ребятни на заборе прибавилось, подушечка будет замечательная, анкоровская весна как всегда нежно-сиренево-розовая - прелесть)) А гортензия - эт моя мечта А пополнение закромов всегда греет душу! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина,очень рада твоему появлению! Продолжаю восхищаться твоим подбором сюжетов! ...и которые шьются,и которые закупаются ...у меня даже нет фаворитов...каждый хорош...от каждого море удовольствия и определенное своеобразие! ...кстати,собираюсь купить Воспоминание о лете...что там за ужасная схема ...в чем затруднения? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина, ну супер супер все. Все такое обалденно красивое. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Маришка, какие красивые процессы! Миниатюрка прям воздухом пропитана! и пополняшки замечательные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мариночка, зашла в твою темку, а тут столько всегоооо....ого!!! такие классные процессы у тебя и так много, ты просто молдчина! Творческих успехов тебе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Марина, сколько всего навышивала Шикарно Гортензию сама недавно закончила)) она очень красивая Ну и пополняхи -фантастиш Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, ура-ура, ты снова в победителях! Твой вальс - необыкновенная работа, очень своеобразная и притягательная. Поздравляю, ты умничка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, поздравляю с победой! радуюсь вместе с тобой Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Маришка,привет! Поздравляю с медалькой! Очень "болела" за твой вальс,он по-истине-хорош! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Маришка, сердечно поздравляю тебя с победой! Яркая и оригинальная работа очень достойна! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариш, поздравляю с медалькой Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки мои любимыедорогие))) Aries , aleksaA , Lilyana, gracy_trefoil, tatusja, Eleonoro4ka, Хельга, zoarka, zhuravlik.ledi, Веселинка, Pugovka, Nekleska, ule4ka777, Peppi, Meri Poppins, спасибо что не забываете и заглядываете! И огромное спасибо за поздравления!!! )))) медалька приятная получилась )) Марина,очень рада твоему появлению! Продолжаю восхищаться твоим подбором сюжетов! ...и которые шьются,и которые закупаются ...у меня даже нет фаворитов...каждый хорош...от каждого море удовольствия и определенное своеобразие! ...кстати,собираюсь купить Воспоминание о лете...что там за ужасная схема ...в чем затруднения? Наташа, она вроде и не плохая… смысл в том, что полукрест обозначен темже значком, что и крест (цвет в смысле), но в двойном экземпляре.. ну к примеру.. Синий крестик – о, а полукрестик %.. понимаешь? И от этой мелкотни в глазах рябит)))) устают очень.. по крайней мере у меня))) а в остальном – прекрасный набор! Настроенческий!)) так что покупай не задумываясь даже! Ну а я с отчетом)) Закончила гортензию! Какая же она красавица!!!..... zhuravlik.ledi, Meri Poppins, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариша, поздравляю с заслуженной победой! С медалькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалькой!!!Ура!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка, с победой!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Маришка! С победой тебя!!! Умница!!! Гортензия бесподобна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 С завершением процесса, гортензия действительно красавица! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Очередной отчет!) все на бегу....на бегу... Привет всем, мои дорогие, и хорошего дня! Забрала я, наконец то, свою красотку! Как же она хороша!)) Не нарадуюсь!)) А тем временем, в свободное от работы и семейных дел время, идет подготовка к приближающемуся новому году http://www.stitch.su/dimensions/08800 Dimensions 08800 The Stockings Were Hung, 18х13, счетный крест Aries, zhuravlik.ledi, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Гортензия оформилась чудесно! С началом новогоднего процесса! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Марина, привет! Чудесная гортензия, прекрасное классическое оформление - ничего лишнего, со вкусом! я бы тоже так оформила) носочки позитивные! с удовольствием буду любоваться процессом, скорейшего завершения! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маришка, привеееееееет! Гортензия очень хороша! Поздравляю тебя И оформление подобрала ты ей элегантное Носочки интересные , радужные носочки Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маринааа, какая красивая гортензия И с новым процессом - чудесные носочки) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маришка, гортензия хорошааа! и носки такие классные! все разноцветные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение