19 января 2015 Марина, рада тебя видеть. Такой хороший у тебя отчет. И продвижения прекрасные, и готовые отличные. А уж пополняшки вообще восторг. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Маринка, через твою страничку чувствуется радость и позитив! Твои чудесные подарки, волнительные новые наборчики! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Марина, какая насыщенная у тебя жизнь! Столько новостей! Носочки хорошенькие! Веселая компашка бесподобная, очаровательный процесс! Пополнения замечательные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет, девочки! у меня долгожданная неделька отпуска а значит есть время повышивать и отчитаться за уже сделанное )) Итак... Продолжаю развлекаться со своей малышней А еще успела за это время вышить две, хоть и небольшие, но ооочччеенннььь красивые работы Ангел-Хранитель (Nova Sloboda СН8005) Работа бисером. В наборе идет рамка. Очень качественная основа и красивая прорисовка (имхо) Вышила эту чудесную икону в подарок хорошему другу и прекрасному человеку на юбилей. Вторая работа, давняя мечта )) и ожидания не обманули! даже несмотря на маленькие размеры Тюльпан! Anchor RHS105, Tulip, 8х16, аида 14, счетный крест http://www.stitch.su/anchor/RHS105 Прекрасная разработка, удовольствие от процесса и замечательный результат! Любовалась бы и любовалась)) Peppi, ule4ka777, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Мариночка, я уверена, ты очень рада своему отпуску - а уж мы-то как ему рады! Ведь он означает, что ты снова порадуешь нас своими чудесными процессами Твои вышитые работы, по обыкновению, подобраны с отличным вкусом и прекрасно сделаны. Как здорово наблюдать продвижение в ребятишках - очень живая получается сценка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Маришка , за малый отпуск отдохни побольше . Работы твои очаровательные! Икона великолепна! k: Тюльпан оч.стильный Компашка "оживилась" потихоньку Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мариночка, я уверена, ты очень рада своему отпуску - а уж мы-то как ему рады! Ведь он означает, что ты снова порадуешь нас своими чудесными процессами Твои вышитые работы, по обыкновению, подобраны с отличным вкусом и прекрасно сделаны. Как здорово наблюдать продвижение в ребятишках - очень живая получается сценка Спасибо, Ксюшенька! Это действительно очень здорово просто побыть дома, никуда не спешить и насладиться каждой свободной минуткой жаль только, что отпуск всего неделя ион уже почти закончился Маришка , за малый отпуск отдохни побольше . Работы твои очаровательные! Икона великолепна! Тюльпан оч.стильный Компашка "оживилась" потихоньку Спасибо, дорогая моя Алия! Девочки, я в таком шоке! Давеча решила сдать тюльпан на оформление. Сдала, подобрала "одежку" на удивление легко, должно ооочень хорошо получиться, но!... Цена!! около 50 евро и, на минуточку, напомню размер самой вышивки - 8*16 см... не знаю что теперь делать... старая моя багетка закрылась не выдержав экономических потрясений... еще одна - с хорошим выбором, но отвратительной натяжкой и аккуратностью... в этой выбор просто шикарный! но я так не потяну... gracy_trefoil и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Девочки, я в таком шоке! Давеча решила сдать тюльпан на оформление. Сдала, подобрала "одежку" на удивление легко, должно ооочень хорошо получиться, но!... Цена!! около 50 евро и, на минуточку, напомню размер самой вышивки - 8*16 см... не знаю что теперь делать... старая моя багетка закрылась не выдержав экономических потрясений... еще одна - с хорошим выбором, но отвратительной натяжкой и аккуратностью... в этой выбор просто шикарный! но я так не потяну... Мариш, сейчас всё дорого, у нас бананы 100 рублей, похоже, мы живем уже по курсу фунта стерлингов Королевства А если самой вышивку натянуть, по расходам 50 на 50...Или ты уже потратилась?! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Марин, малышастики чудные. И ты, как всегда, успела еще что-то начать и закончить. Замечательный получился цветочек. Но от цены на оформление упала со стула. У нас выросли цены на багет процентов на 20, но за 50 евро я бы удушилась оформлять такую мелочь. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Марина, ну ты экстремал...Это, если в рублях, 3500 р... ule4ka777 и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ой,Марин,в наших 50 евро...это вообще умопомрачительно,у меня самое дорогое оформление было за всю практику ровно в половину(год назад) ...а если и, правда ,натягивать самой? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Маришка, детвора очень милая!чудесный сюжет! оформление тюльпана прям золотое может правда натянуть самой? а там только материалы заказать? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет, красотки! С прошедшим праздником весны! Пускай с Вами всегда будет солнышко и любовь! уффф...... ну... в общем... я таки его заказала и уже забрала)))) подарок мужа на 8е марта))) ну что сказать... счастье! вышивальное счастье!)))) ну не могла я своей мечте в достойной одежке отказать))) Получилось классно! багет подошел просто идеально На фото не совсем видно: сам он беленого цвета (именно не чисто белый, а как будто слегка состаренный и неидеально прокрашенный, с серебристой патиной. Паспорту двойное. Стекло - антиблик. минус только один ... натяжка... похоже буду осваивать это дело сама... как-то так.. ну.. принимайте работу! Irinaki, zhuravlik.ledi, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маришка, молодец! Тюльпанчик стильный, поздравляю Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мариш, привет!! Как ты здорово свою мечту забацала!! Мне очень нравится! Я теперь в Гродно, собираюсь в багетку на днях, неужели так цены выросли? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Pugovka, Aries, Irinaki, спасибо, девочки! Irinaki-Иришка, я багетку совсем поменяла (моя закрылась). Но из знакомых почти все, мягко говоря, в шоке от цен. Хотя, конечно, это и от качества багета зависит очень. "Тюльпанный" - натуральный и оч. дорогой получился..хех.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мариночка,очень рада тебя видеть и рассматривать твою очередную красоту) Тюльпанчик оформился очень стильно! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Какая прелесть Очень красивое оформление Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Очень гармоничное оформление моей давней хочушки. Спасибо за подробные фото. Красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 И я в восторге от тюльпана и оформления, очень красиво!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет, девочки! Только закончила красоту и сразу к вам! Принимайте! Несмотря на простоту в исполнении,небольшое количество цветов, отсутствие бэка, полукреста и т.д.,удивительная по красоте работа! очень рекомендую Осталось постирать, погладить и оформить http://www.stitch.su/vervaco/PN-0145367 Vervaco PN-0145367 Geborgenheit, 20х27, аида 14, счетный крест Татуся, zoarka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 привет, Марин! как нежно и красиво! и тюльпан хорошо приоделся Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, какая красота. И когда успела?! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 привет, Марин! как нежно и красиво! и тюльпан хорошо приоделся спасибо, Яночка! Она и правда излучает нежность, любовь и спокойствие Марина, какая красота. И когда успела?! Спасибо, Юнона! Чуть больше трех недель ... На одном дыхании! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение