20 июня 2015 Марина, привет! Какое у тебя все красивое! Фотки Италии замечательные! А работы вообще отпад! Сорванцы просто супер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Мариш, просто "ВАУ!!!" Настолько все красиво и гармонично... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 какое оформление!!! браво! а как хорош анкор! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариш, шикарно оформились работы! Все в точку, идеально С продвижением в процессе! Такая яркая красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариночка, спасибо за фотки с путешествия! Продвижение в цветочках очень красивое! Оформленные работы - просто нет слов!!!!!!!! Очень красивые картины получились Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Очень красивый процесс!!!!!!!!!!!! Главное, что не стоит на месте!!!!!!!!!! Оформленные работы-нежные!!!!!!!! Если не секрет, где оформляли? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариш, поздравляю с красотой! Отличное оформление всех картин Мне тоже Мадонна кажется особенной, любовь, тепло и забота исходят из каждого крестика, а уместное оформление это только подчеркивает Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С продвижением Работы оформились замечательно Детишки -ну просто идеальное оформление ) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариночка,привет!Присоединяюсь ко всем воссторгам! Восхитительное оформление,трудно выделить особо какую-либо работу. Мадонна как живая,сорванцы прелестны,роза....ммммвсе работы ХОРОШИИ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариш, замечательные оформления очень красиво получилось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маришка, все работы оформились замечательно! Поздравляю тебя! В картине с Марией одновременно скромность и величие дают удивительную гармонию! И оформление очень подходит! Цветочный дуэт от Maia очень хорош, и темно-синяя канва придает этому яркому сюжету бОльшую стильность Всё продумано! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Марина,все работы так здорово оформились...у каждой свое настроение! Поздравляю!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Веселинка, Desha, gracy_trefoil, mrn1970, Путешественница, Гало4ка, Хельга, zoarka, Irinaki, ule4ka777, Meri Poppins, Pugovka, Nat717,Aries , спасибо, девочки!! Очень рада, что и вам все понравилось! в компании единомышленников и шьется веселее и быстрее Очень красивый процесс!!!!!!!!!!!! Главное, что не стоит на месте!!!!!!!!!! Оформленные работы-нежные!!!!!!!! Если не секрет, где оформляли? Спасибо, Наташенька!) Конечно не секрет! На самом деле я совершенно случайно открыла для себя эту багетную мастерскую и не разочаровалась. У них три точки: в "Раковском кирмаше" (2 эт., пав.17), на ул.Могилевской, 5 (пом.6) и в "Короне Замке" на первом этаже в холле (о серединке). Я оформляла в Замке Удачи! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мариша, оформление здоровское получилось! Очень удачно всё подобралось. Ох, как я люблю момент, когда вышивка вешается на своё место в достойной одёжке ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Привет, девочки! Потихоньку шью И вот что получается на данный момент Yulika, Графиня, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Какие краски.... ммм... Очень красиво!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мариночка, спасибо за фотоэкскурсию по Италии! Мне очень все понравилось, такие уютные, очаровательные улочки. Озеро Комо и его берега чудесны- цветущий, ухоженный ландшафт, дома, архитектура, все устроено с любовью и заботой о себе и о своем доме, и на радость окружающим. Твои работы оформились очень красиво. Даже выделить не могу, какая нравится больше. Все очень понравились! Вкус у тебя идеальный! Процесс чудесный! Такие сочные, насыщенные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Марин, взрыв красок!!! Красота Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Привет, девочки! Потихоньку шью И вот что получается на данный момент Очень красиво!!!!!!!!!! Очень нравится этот процесс!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 На самом деле я совершенно случайно открыла для себя эту багетную мастерскую и не разочаровалась. У них три точки: в "Раковском кирмаше" (2 эт., пав.17), на ул.Могилевской, 5 (пом.6) и в "Короне Замке" на первом этаже в холле (о серединке). Я оформляла в Замке Удачи! О. Спасибочки! Мне тожы было очень любопытно. Надо будет туда съездить. А я все работы в багетной "Контур" на пл. Бангалор оформляю. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет, девочки! Потихоньку шью И вот что получается на данный момент Интересно, когда морские ассоциации сменятся цветочными?))) До сих пор кажется что ты море шьешь.))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! Очень красивое оформление! Соглашусь, что Мадонна светится! В живую еще красивее, наверняка) А цветочки яркие, двигаются потихоньку и хорошо) Побольше времени желаю) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какое красивое оформление Новый процесс - буйство красок Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение