19 марта 2014 Алена, как красиво!! Настоящее лето!! Скорейшего завершения!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Алена, совсем немного осталось!!! Подножми! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ну как же красиво! и так зелено! а масштаб просто впечатляет! с нетерпением ждем отшитую работу. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Алена, осталось совсем чуть-чуть до завершения шедевра! Очень ждем финальный показ Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Как немножко еще осталось!) Следующий отчет наверное финальный?! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Аленушка, отличная у тебя недвижимость выстроилась. Красота! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, все вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хвалюшки, поддержку и добрые слова!!!! Вы не представляете, как я уже хочу завершить эту работу - хоть она мне и приносит только положительные эмоции, но наверное устала уже одинаковыми цветами вышивать, хочется чего-то новенького!!! У нас тут неделю была катастрофа - снег всю зиму не чистили возле домов, он начал таить и машины застревали и просто не могли проехать во дворы и на стоянки. Водители бросали машины прямо по обочинам, на газонах и тратуарах, не то что проехать - пройти небыло возможности. По-этому в выходные я сидела дома и это пошло на пользу делу - разогналась и не заметила, как довышивала 14 лист. Осталась самая малость - 2400 крестиков (15 лист и все)!!!! Следующий отчет наверное финальный?! Обещаю, что следующий отчет точно будет финальный P.S. Смотрю на работу и самой не верится, что я столько вышила Svetik_i, irishka150, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Алена,класс!!! Я как-то не попадала на твои последние отчеты...((( А сейчас увидела...и обомлела!!! Совсем чуточек остался!Быстрейшего завершения! Восхищена твоим упорством!!!! А какая красотища!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Алена, молодец!!! Совсем чуть - чуть осталось!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Осталась совсем чуть -чуть )) Красота Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки все привет!!!!!!!!!!!! У меня сегодня большаяя радость - я наконец это сделала!!!!! Мельница завершена!!! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за поддержку на протяжении всего процесса - мельницу я вышивала долго - 1 год 9 месяцев и 4 дня! Без вас это бы затянулось намного дольше Ну а теперь фото Мельница во всей красе - уже постирана и поглажена: С Артемкой-что бы понять размер работы: Немного о наборе и процессе: вышивала по оригинальному набору B480 "Мельница в лесу" фирмы Luca-S. Количество цветов: 39. В состав каждого набора входит: Broderie - канва Аида 18 Zweigart молочного цвета (разлинованная), высококачественные хлопковые нити мулине фирмы Anchor (Германия), которые разобраны по цветам, укрупненная черно-белая символьная схема (15 листов А3), игла, инструкция на русском языке. Размер готовой работы: 53 х 36 см. Процесс доставил массу удовольствия, схема проработана очень хорошо, одиночных крестиков почти не встречается. Кроме крестика не используется ни одного другого шва. Нитки очень качественные, яркие, гладкие и блестящие, почти не перекручиваются в процессе. Ниток осталось достаточно много , но, к сожалению, не хватило двух цветов: черного и одного оттенка коричневого. Но эта маленькая досада не испортила очень хорошее впечатление от набора и самого процесса в целом. Могу сказать точно, что наборы этого производителя буду покупать еще не один раз!!! p.s. Даже розочка на окне прониклась моим хорошим настроение и решила в первый раз за свою жизнь зацвести: monstrochka, Каори, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю!!!! Получился шедевр!А размеры-то,а размеры... так хочется увидеть оформленной! Удачи с выбором багета! Розочка просто чудо! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 galinka-malinka-Галя, спасибо большое!!! Самой не верится, что смогла!!! Безумно рада!!! Оформлять буду чуть позже, ближе к лету. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алена, поздравляю с завершением масштабного процесса Молодец! Получилось конечно же красиво, никто и не сомневался Жаль, что оформлять будешь не сразу... Очень любопытно, что будешь дальше вышивать? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алена, поздравляю с завершением!!! Очень красиво, смотрится как фотография и не верится, что такая красота создана руками Интересно посмотреть в оформлении Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 ого, вот это красотень! мне так нравятся мельнички, жаль он в мои планы не вписываются Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алена, красота невероятная получилась! Никогда и не подумаешь, что там только крестиками все вышито! Поздравляю с завершением!!! Даже не верится, что так долго вышивала - я же и начало процесса помню, как быстро время летит! Желаю тебе поскорее оформить твой шедевр! Что теперь будешь вышивать? Пошла в твои закрома, а там и выбрать-то нечего. Непорядок! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 УРААА!!!! Мои поздравления! очень красивая работа! размер, скорость отшива - все впечатляет! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аленка,поздравляю!Проделана грандиозная работа!Размерчик внушает уважение!очень красиво! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 С завершением прекрасной мельницы Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Алёна, поздравляю! Просто шикарная работа получилась! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 УРАААААААА!!!!!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Домик с мельницей чудесный, мне самой нравится вся эта серия. Алёна, ты просто умница, должна собой гордится. Поздравляю с завершением Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аленушка, приветик, дорогая!!! Я так рада, что ты вышила эту картину!!! Получился не шедевр, а ШЕДЕВР!!!!Шикарно!!!Молодец!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение