9 февраля 2014 Алена, как я рада опять увидеть твое продолжение! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет уже законченной работой любоваться! Красота! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Alesiai-Алеся,liana-Леночка, galinka-malinka-Галя, svenlanos-Света, ule4ka777-Юля,Svetik_i-Светлана!!!! Девочки, спасибо Вам огромное за то, что заглядываете в гости и не забываете, за теплые слова и хвалюшки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ну как же хорошо! с таким удовольствием каждый раз рассматриваю мельничку! на фоне проделанной работы остался совсем пустячок)))) удачи Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алена, приветик! Извини, что не поздравила вовремя. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! А мельничка очень хорошо подросла! Желаю тебе её поскорее одолеть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Гало4ка-Олечка, PUPSIK1000-Настенька, Спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Всем привет!!!! За две недели вышила 13-ый лист схемы, осталось два!!!! Довольна !!!!!!!!!! Вчера поздно вечером вышивала последний кусочек берега, перепутала цвета (были очень похожие оттенки) и пришлось все распарывать и вышивать заново Ну да ладно, пора показывать, что получилось: Кусочек, который вышила: И общий вид: Наталья_, Alesiai, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я смотрю, перед финишем скорость увеличилась. Отлично, скорей бы увидеть законченными два листика (даже не листа, ведь они такие маленькие). Жду очень! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну совсем чуток осталось! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Аленочка, как же красивенько получается, я сразу дачу вспомнила, небо летнее, зелень)) эх, лета захотелось))) Легких крестиков Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алена, как быстренько ты целый лист вышила! Молодец! Еще чуть-чуть, ждем Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алена-какая красота получается! Я прямо обомлела, нет слов-супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Аленушка,осталось совсем чутчку! Очень красивая и сочнаяработа! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ах, какая красота! Совсем немножко осталось! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алена, очень красиво!!! хорошая скорость, еще чуть-чуть и будешь на стене любоваться созданной красотой Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алена, так красиво!!! Совсем чуть - чуть осталось! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Как красиво! Скоро финиш! Мелкая канва?Намного меньше 18-й? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алена, как здорово процесс продвигается, на фоне всего что вышито, осталось совсем немножечко! Я в предвкушении окончания процесса, такого грандиозного и масштабного! Мельничка шикарна!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 tanya_mirymir-Таня, tatusja-Таня, ule4ka777-Юля, nadyusha-Надя, Meri Poppins-Оксана, Дикая белочка-Наташа, Наталья_-Наташа, galinka-malinka-Галя, Eleonoro4ka-Эля, Хельга-Оля, PUPSIK1000-Настя!!! Спасибо Вам всем огромное за поддержку, теплые слова и участие!!! Благодаря вашим хвалюшкам работы движется, а не стоит на месте!!! Мелкая канва?Намного меньше 18-й? Галя, канва как раз 18-я Aida. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 какая красота! а цвета-то какие! грандиозная работа! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Алена, мельница с каждым разом все краше и краше! Желаю на финишной прямой легких крестиков, чтоб иголочка летала, чтоб ниточки не путались, чтоб скорее себя и нас порадовать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Алена, потрясающе! уже совсем финиш, еще совсем немножко! очень красивая работа! аж дух захватило от всей этой зелени Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Всем привет! Заскочила на форум показать, что навышивала. Остался кусочек 80*60 крестиков (даже уже чуточку меньше ). Всего-ничего, по сравнению с проделанной работой Кусочек, который вышивала: Общий вид: Недвижимость полностью построена Осталось кустики посадить на бережку и все irishka150, Nat717, Alesiai и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Аленка, как я рада видеть твою недвижимость! Все просто супер! Краски яркие, сочные! Настоящий шедевр на подходе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ура-ура, совсем чуть-чуть! Скорей бы финал. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение