29 июля 2014 PUPSIK1000-Настя, tanya_mirymir-Таня, Nyurka-86-Аня, tatusja-Танюша, zhuravlik.ledi-Лариса, Гало4ка-Оля Девчонки, спасибо вам огромное!!! Очень приятно, когда есть единомышленники, которые понимают тебя, поддерживают и подбадривают!!!! С Вами вышивать намного быстрее и интереснее А бисер по краям сама придумала? Лариса, бисер - это задумка разработчиков! В наборе очень красивый бисер Mill Hill. А пилот то какой из самолета выглядывает))) Хорошенькиииий))) Самолетик с пилотом - подарок одноклассниц на 23 февраля Артемке. Он так хорошо вышел на фотографии, хожу - любуюсь Вчера разметила канву под домик. Загадала желание. Сегодня с утра не смогла удержатся и вышила несколько крестиков, а точнее полукрестиков В выходные будет первый отчет по процессу! Всем удачного дня! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Самолетик с пилотом - подарок одноклассниц на 23 февраля Артемке. Он так хорошо вышел на фотографии, хожу - любуюсь Вот молодцы какие! Какая интересная задумка)) Артемка - красавчик)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот молодцы какие! Какая интересная задумка)) Артемка - красавчик)) Лариса, спасибо большое! Приятно слышать такие слова zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Алена, валентинка классная получилась! Теперь она мне еще больше нравится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Алёна, привет! Какая замечательная валентинка у тебя получилась!! И новые запасики интересные... Так приятно предвкушать начало новой работы, особенно в твоём случае (так как ты не начинаешь новую работу, пока не закончишь предыдущую), стойкий ты оловянный солдатик P.S. Давно я не появлялась у тебя в гостях Это связано с некоторыми изменениями, которые у меня случились (о них я написала в своей темке) Надеюсь, теперь будем чаще заглядывать друг к другу!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Алена, валентинка классная получилась! Теперь она мне еще больше нравится! Галя, вот и я теперь в раздумьях - с одной стороны хочу еще одну малявочку вышить от "Марьи Искусницы" , а с другой - боюсь, что опять ниток не хватит. Вот и думаю ... Какая замечательная валентинка у тебя получилась!! Юля, валентинка на самом деле получилась очень милая, мне она все больше нравится ) Надеюсь, теперь будем чаще заглядывать друг к другу!! Я тоже надеюсь Хотя сейчас времени катастрофически не на что не хватает Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Галя, вот и я теперь в раздумьях - с одной стороны хочу еще одну малявочку вышить от "Марьи Искусницы" , а с другой - боюсь, что опять ниток не хватит. Вот и думаю ... Да, с ниточками они как-то пожадничали, но результат-то классный ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Алёнка, симпатичная валентинка получилась, неприятно, конечно, что ниток не хватило...жадюги!Домик показывай! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем доброе утро! Домик показывай! Бегу-бегу Хотя показывать-то толком нечего, вышиваю только по утрам перед работой, по 15-20 минут, больше времени пока нет. Жду зиму, там забот меньше будет и больше времени на вышивку Ну так вот, что-то я отвлеклась. Первые крестики моего домика, точнее полукрестики. Вышивала пока полукрест в 1, 2, и 3 нити. Процесс очень нравится, канва жесткая, как я люблю. Ниточки гладкие, не скручиваются, схемка крупная, понятная В общем, пока все здорово! Татуся, zhuravlik.ledi, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С началом работы, буду очень регулярно заглядывать!!! А ты полукрестики всегда в эту сторону шьешь, или перестраивалась для набора (я заметила что на обложке они тоже в эту сторону наклонены)? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алена - как красиво Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Alesiai-Алеся, tatusja-Танюш Спасибо огромное, что заглянули!!!! А ты полукрестики всегда в эту сторону шьешь, или перестраивалась для набора (я заметила что на обложке они тоже в эту сторону наклонены)? Алеся, на обложке полукрест на самом деле в эту же сторону наклонен. В инструкции к этому набору написано, что полукрест должен быть вышит в ту же сторону, как и верхний стежок полного крестика. Крестик я как раз так и вышиваю, нижний - слева направо, верхний - справа налево. А вот в другом наборе РТО "Первый снег", который у меня ждет своей очереди, полукрест будет вышиваться в разные стороны, согласно схеме. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Аленка, с началом! Уже деревце вырастила! Очень красивый домик получится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Красивое деревце получилось!!!!! Пусть примета непременно сработает! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ого сколько уже вышила! 15-20 мин по утрам, а результат, однако, не маленький! Молоток))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алена, с началом нового процесса красивого! Легких крестиков тебе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 деревце только начала, а уже вон какая красота получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 svenlanos-Света, Oksana***-Оксана, zhuravlik.ledi-Лариса, PUPSIK1000-Настюша, ule4ka777-Юля ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Пусть примета непременно сработает! Оксана, спасибо огромное!!! Как же я хочу, что бы примета сработала Уже деревце вырастила! Света, полукрест очень быстро идет, но уже привыкла крестиком вышивать и часто путаюсь, не могу никак перестроится! Ого сколько уже вышила! Лариса, сама смотрю и удивляюсь! Деревце вышила, а уже 1/5 часть листа схемы закрашена. Мельницу-то долго вышивала, а тут так легко все идет! Легких крестиков тебе! Настюша, спасибо большое! деревце только начала, а уже вон какая красота получается Юля, это точно, что очень красиво будет. Цвета такие яркие: розовый, фиолетовый, желтый, зеленый - мммммм, домик будет, как в сказке!!! svenlanos и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Алена, поздравляю с началом нового процесса!!! Домик та какой милый и красивый выбрала!!! Пусть задуманное обязательно сбудется, а я с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Алена, поздравляю с началом новой работы!! Как приятно, когда работа идёт легко и доставляет одно удовольствие Я, кстати, тоже в таком направлении крестик и полукрестик шью Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Люся, Юля Спасибо, девочки!!! Домик та какой милый и красивый выбрала!!! Пусть задуманное обязательно сбудется, а я с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Люся, спасибо огромное! Я долго выбирала домик, ничего не лежало к душе, а этот сразу как увидела, так и влюбилась! Наверное, по этому и процесс идет очень легко)) Алена, поздравляю с началом новой работы!! Как приятно, когда работа идёт легко и доставляет одно удовольствие Юлечка, спасибо! Так приятно новую работу начинать!!! Я уже думаю над тем, что далше вышивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем доброе утро!!!! Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу: Всем легкой и приятной рабочей недели! Татуся, zhuravlik.ledi, Alesiai и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Дерево и правда необыкновенной красоты!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Дело спорится, уже такое заметное продвижение. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вот это да!!! Ален, правда, очень быстро дело спорится))) Схема, наверно, очень удобная? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение