16 июля 2014 Смастерила две игольницы, пока нечего вышивать Алена. А показать!?! Девчушку ты выбрала премиленькую!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Алена. А показать!?! Девчушку ты выбрала премиленькую!!!! Оксана, спасибо! А игольницы я даже не фотографировала, да и кривенькие они у меня получились))) Все-таки вышивать у меня лучше получается, чем шить Постараюсь вечером показать, если на работе до ночи не засижусь (пора отпусков, половина офиса на отдыхе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ждем-ждем с новым процессом! А чтов закромах вообще ничего нет? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ждем-ждем с новым процессом! А чтов закромах вообще ничего нет? Аня, как-то так получилось, что увлекшись процессом вышивки мельницы забыла, что совсем ничего нет в закромах. Потом долго выбирала, что бы вышить, всего тааааак много и все такое красивое, а свободного времени так мало. Наконец определилась, жду к концу недели посылочку!!!! Там и закрома пополню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Алена, очень рада, что скоро к тебе придет посылочка с желанными наборчиками)) Так хочется посмотреть скорее на новый процесс! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Алена, очень рада, что скоро к тебе придет посылочка с желанными наборчиками)) Лариса, спасибо огромное! Уже самой не терпится начать вышивать!!! Вчера задержалась на работе и, как на зло, в почтовом ящике оказалось извещение Не успела я на почту, всего на 5 минут. Расстроилась ... Сегодня после работы понесусь забирать свои драгоценности zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лариса, спасибо огромное! Уже самой не терпится начать вышивать!!! Вчера задержалась на работе и, как на зло, в почтовом ящике оказалось извещение Не успела я на почту, всего на 5 минут. Расстроилась ... Сегодня после работы понесусь забирать свои драгоценности Вот обидно, всего каких-то 5 минуток((( Представляю, как тебе не терпится)) Не забудь похвалиться!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Всем привет!!! Наконец сегоня забрала посылку, простояв полчаса на почте в очереди!!! Но это того стоило Не забудь похвалиться!! Начинаю хвалится: Luca-S B518, "Лучшие друзья" RTO M329, "Первый снег" RTO M247, "Дом, милый дом!" RTO M269, "Кошачьи грезы" RTO MGH03, "Букет" (магнит) Марья Искусница 21.002.07, "Валентинка" Ежик покорил меня своей милой мордочкой. Ну как мимо такого лапули пройти? Я как ео увидела, сразу добавила набор в корзину не раздумывая!!! Домик будет вышиваться на примету, очень хочется улучшить свои жилищные условия По-этому начну с него, но перед этим сделаю магнитик Nat717, Alesiai, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Алена, привет! Давно у тебя не была, ты успела закончить мельницу - необыкновенная красота! Очень здорово ты пополнила свои закрома, девчушка от Луки - мечта просто, представляю, как здорово будет ее вышивать! Ежик - милашка, да и остальные наборчики достойные! Приятных тебе крестиков и времени побольше, очень жду начала процесса...ниточки посмотреть хочется, первые крестики... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ураааа)) наконец-то пополнения )))) Замечательные наборчики))) Ждем первых крестиков домика Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ух-ты!Сколько пополняшек, да все такие интересные! Девочка такая милая, просто прелесть! А валентинка моя давняя хочушка, так что жду ее с нетерпением, а то мне наговорили, что там и канва маленькая и вообще дизайн неудачный, а я ее все-равно люблю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Аленушка, ну вот, наконец-то ты распаковала свои сокровища!!! Девчушка - ретро открытка просто!!! Такая милашка! Зверюхи меня тоже покорили)) Домик пусть обязятельно сработает как надо! Ждем начала процессика)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ммм...какие интересненькие пополнения А с домиком, Алена, приходи в одноименную темку совместных процессов Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Поздравляю Какие классные пополняшки! Уже хотела тебе предложить домик вышивать, а сообщение дочитала, ты и сама его первым собираешься вышивать Буду наблюдать за процессом! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 какие замечательные наборчики! поздравляю! жду новые процессики! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Аленка, какие классные наборы, сокровища просто! Давай начинай потихоньку!Буду ждать первых фотографий!Синичка очень симпатичная получилась! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Всем привет! Спасибо девочки огромное за Ваши отзывы и поддержку!!! Пришла показать, чем я сегодня занималась: Расскажу немного о наборе: RTO MGH03, размер 5,5 см. В состав набора входят: хлопковое мулине DMC 10 цветов, аида 14 белого цвета, игла, цветная символьная схема, инструкция, магнитная прозрачная рамка. Качество набора очень хорошее, ниточки гладкие и блестящие, всех ниточек хватило и осталось еще довольно много! Приятная отдыхалочка на пару часов, теперь будет украшать холодильник. Ну и процесс для гаечки (хоть и занял пару часов, все равно я постаралась сделать несколько фото): ule4ka777, Alesiai, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Очень милый букетик! Люблю такие малипуськи! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Довышивала вчера "Валентинку" от Марьи Искусницы. В состав набора входят: хлопковое мулине Finca (6 цв.), канва аида 14 Zweigart белого цвета, бисер Mill Hill (1 цв.), игла, ч/б символьная схема, инструкция. А валентинка моя давняя хочушка, так что жду ее с нетерпением, а то мне наговорили, что там и канва маленькая и вообще дизайн неудачный, а я ее все-равно люблю! В целом от набора осталась довольна, ниточки классные: блестящие, гладкие, ложатся ровно, не перекручиваются и не вытягиваются на конце. Канва жесткая, отрезок был нормальной длины, все вошло с запасом. Иголочка в наборе одна, но бисер в нее не проходит, пришивала бисер другой иголочкой. Единственное, что очень огорчило в процессе - катастрофически мало ниток!!! Дойдя до середины процесса у меня закончились ниточки 5 цветов из 6-ти. Подбирала ниточки из закромов. По-этому моя валентинка не похожа на картинку с обложки. Но не смотря на это, она получилась очень красивая!!!! В общем не смотря на нехватку ниточек, процесс доставил удовольствие и я довольна тем, что получилось в итоге Хельга, tanya_mirymir, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Алена, с покупочками!!! Уже 2 красоты вышила!!! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Милое сердечко получилось, с аккуратными краями, и бисер очень к месту. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вот так пополнения в закромах! Красота!!! Валентинка и чайничек очень миленькие получились, аккуратные. Здорово! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Аленушка, как красиво Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Алён, магнитик такой аккуратненький и так мило смотрится на холодильнике. А пилот то какой из самолета выглядывает))) Хорошенькиииий))) Сердечко очень понравилось. А бисер по краям сама придумала? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 очаровательные штучки! и магнитик, и сердечко. да, с нитками очень неприятно-это при том, что я думала, что это монохромный дизайн-то что дошила-умница Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение