Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленушка!С Днем Рождения!

Счастливой творческой реальности!

post-16270-1416129160_thumb.jpg

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с днем рождения! Счастья и исполнения желаний! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

3037-lussi-F2Y4hHs4y6.gif

Хочу показать, что мне муж подарил: вот такую очень удобную шкатулку для рукоделия post-15140-1416145169_thumb.jpg post-15140-1416145220_thumb.jpg post-15140-1416145236_thumb.jpg Очень давно хотела такую и вот мечта сбылась :yahoo:

И решила себя побаловать, хорошо, что под боком есть магазин хеппи-хобби))) Купила ниточки меланженые DMC, ножнички от RTO (из винтажной коллекции) - красивущие, отрезок Аиды 14 (бискорнюшки будущие), баночки для хранения бисера и мелкой фурнитуры и набор для изготовления текстильной игрушки от фирмы "Ваниль" - Мишутки-девочки: post-15140-1416145150_thumb.jpg

Ну и на по следок продвижения в домике, заполняю пруд post-15140-1416145693_thumb.jpg

Eleonoro4ka, zhuravlik.ledi, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Юля - девочки, спасибо большое за поздравления!!!!

Коллеги сегодня подарили Цикломен нежно-розовый и Калатею, теперь надо читать, как за этой красотой ухаживать)

Поделиться сообщением

Алена, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья, исполнения желаний, успеха и удачи во всем!!!

Шкатулочка для рукоделия замечательная, отличный подарок - муж молодец!

С продвижением в домике, получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Домик на половину достроился, в пятницу закончила второй лист схемы (всего четыре). Пруд немного утомил, много цветов и есть участки по 3-4 стежка, а по краям кувшинки.

post-15140-1417366839_thumb.jpg post-15140-1417366858_thumb.jpg

Сегодня решила. что мне катастрофически не хватает красивой игольницы - бискорню. И сразу принялась за дело: схема из интернета, ниточки ДМС меланжевые, канва Аида 14 белый молочный.

post-15140-1417366878_thumb.jpg

Вышиваю сейчас очень медленно, т.к. начальство решило, что в субботу тоже надо работать, а то наш отдел ничего не успевает (еще бы больше работы накинули :angry: ), выгиваю только по утрам перед работой, когда успеваю!

Svetik_i, zhuravlik.ledi и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый домик :girl_in_love:

Бискорнюшка конечно срочно нужна, а как же без нее :girl_wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением!

Умничка!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение у тебя, я все время восхищаюсь, что ты успеваешь вышивать утром, перед работой! Это ж просто подвиг. :give_rose: А я свою бискорнюшку никак не дошью :blush: (правда она у меня процесс для поездок, чтоб большую работу не таскать)

Поделиться сообщением

Хельга-Оля, galinka-malinka-Галя, Alesiai-Алеся, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!

Бискорнюшка конечно срочно нужна, а как же без нее

Ага, Оля, вот и я так же думаю :)

Поздравляю с продвижением!

Умничка!

Галя, спасибо большое! Очень приятно слышать теплые слова!

Хорошее продвижение у тебя, я все время восхищаюсь, что ты успеваешь вышивать утром, перед работой! Это ж просто подвиг. А я свою бискорнюшку никак не дошью (правда она у меня процесс для поездок, чтоб большую работу не таскать)

Алеся, а я уже привыкла перед работой вышивать, за чашечкой капучино))) Да и другого времени вышивать у меня пока нет, по вечерам и в выходные домашние дела, уроки с ребенком, да еще и ремонт :wackol: В общем вышиваю только по утрам!

А твоя бискорнюшка мне оооочень нравится :girl_in_love: , тоже такую планировала вышить :jaza:

galinka-malinka и Alesiai сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, домик замечательный! А бискорнюшка - это незаменимая вещь при вышивке! У меня она всегда. под рукой)))

Поделиться сообщением

А бискорнюшка - это незаменимая вещь при вышивке! У меня она всегда. под рукой)))

Лариса, спасибо!

Моя бискорнюшка в выходные уже доделается))) Очень нравится вышивать меланжевыми ниточками!

Поделиться сообщением

Алена, домик чудесный, теплый такой! Бискорнюшка красивая, я тоже люблю меланжем шить.:-)

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Евгения Чичкова,

Алена, домик чудесный, теплый такой! Бискорнюшка красивая, я тоже люблю меланжем шить.:-)

Женя, спасибо большое!

Домик пока лежит - отдыхает неделю))) Не могу от бискорнюшки оторваться, если завтра работать не буду за выходные доделаю красульку :)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Совсем нет времени заскочить на любимый форум ((( Но вот сегодня приехав с работы почувствовала, что как-то мне не очень... Оказалось - у меня температура. Зато меня сегодня освободили от домашних дел и появилось время показать, что я навышивала на прошлой неделе. За домик не бралась даже, зато в субботу закончила игольницу - бискорнюшку. Такая она классная получилась))) post-15140-1418131748_thumb.jpg post-15140-1418131756_thumb.jpg post-15140-1418131762_thumb.jpg post-15140-1418131769_thumb.jpg

А в воскресенье решила начать набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль).

Вот такая милашка должна получится: post-15140-1418131818_thumb.jpg

Состав набора: post-15140-1418131776_thumb.jpg

Платье в воскреенье было готово, очень милое))) post-15140-1418131786_thumb.jpg

Ну и расчлененка :)post-15140-1418131792_thumb.jpg

Т.к. нет машинки, шью все на руках, по-этому медленно идет работа. Но к концу недели планирую доделать мишутку!!!

galinka-malinka, Хельга, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игольница действительно классная получилась!

А вот игрушку... жду с удовольствием продолжения, ох и нравится она мне!

Поделиться сообщением

Алена, бискорнюшка очень милая!

А мишаня какая хорошенькая :girl_in_love: Тоже все думаю какую-нибудь подобную игрушку попробовать, но вроде как шить-то я не люблю... поэтому не могу решиться. А там детальки можно и на машинке сшивать и в ручную?

Поделиться сообщением

Игольница действительно классная получилась!

А вот игрушку... жду с удовольствием продолжения, ох и нравится она мне!

Галя, спасибо! Мне тоже игрушка очень нравится, если все получится, приобрету еще один набор этой же фирмы "Мятный слоник", тоже влюбилась в него)))

А мишаня какая хорошенькая girl_in_love.gif Тоже все думаю какую-нибудь подобную игрушку попробовать, но вроде как шить-то я не люблю... поэтому не могу решиться. А там детальки можно и на машинке сшивать и в ручную?

Олечка спасибо!!! Я вообще шить не умаю и долго не могла решится купить набор, боялась, что не получится. Но оказалось все просто... Детальки конечно можно и на машинке сшить, в инструкции указано: сшить детали мелким стежком на машинке или в ручную швом "назад иголка". А шовчик этот мне очень хорошо знаком :D

galinka-malinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!!!!!

Как и планировала вчера доделала мишутку! Вот такая лапуля получилась: post-15140-1418547268_thumb.jpg post-15140-1418547274_thumb.jpg

На картинку с обложки совсем не похожа, но т.к. я раньше ничего подобного не делала, не судите строго :)

Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть: post-15140-1418547280_thumb.jpg

В целом делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!!

Наталья_, Татуся, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая Лапочка!!!!

Мне очень нравится!

Быстро ты справилась, хоть и в первый раз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в