16 ноября 2014 Аленушка!С Днем Рождения! Счастливой творческой реальности! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Аленка, с днем рождения! Счастья и исполнения желаний! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Аленка! С днем рождения ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Хочу показать, что мне муж подарил: вот такую очень удобную шкатулку для рукоделия Очень давно хотела такую и вот мечта сбылась И решила себя побаловать, хорошо, что под боком есть магазин хеппи-хобби))) Купила ниточки меланженые DMC, ножнички от RTO (из винтажной коллекции) - красивущие, отрезок Аиды 14 (бискорнюшки будущие), баночки для хранения бисера и мелкой фурнитуры и набор для изготовления текстильной игрушки от фирмы "Ваниль" - Мишутки-девочки: Ну и на по следок продвижения в домике, заполняю пруд Eleonoro4ka, tanya_mirymir, zhuravlik.ledi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Алена! С днем рождения!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Лариса, Юля - девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Коллеги сегодня подарили Цикломен нежно-розовый и Калатею, теперь надо читать, как за этой красотой ухаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Алена, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья, исполнения желаний, успеха и удачи во всем!!! Шкатулочка для рукоделия замечательная, отличный подарок - муж молодец! С продвижением в домике, получается очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем привет!!! Домик на половину достроился, в пятницу закончила второй лист схемы (всего четыре). Пруд немного утомил, много цветов и есть участки по 3-4 стежка, а по краям кувшинки. Сегодня решила. что мне катастрофически не хватает красивой игольницы - бискорню. И сразу принялась за дело: схема из интернета, ниточки ДМС меланжевые, канва Аида 14 белый молочный. Вышиваю сейчас очень медленно, т.к. начальство решило, что в субботу тоже надо работать, а то наш отдел ничего не успевает (еще бы больше работы накинули ), выгиваю только по утрам перед работой, когда успеваю! Svetik_i, Хельга и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Красивый домик Бискорнюшка конечно срочно нужна, а как же без нее Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Поздравляю с продвижением! Умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Хорошее продвижение у тебя, я все время восхищаюсь, что ты успеваешь вышивать утром, перед работой! Это ж просто подвиг. А я свою бискорнюшку никак не дошью (правда она у меня процесс для поездок, чтоб большую работу не таскать) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Хельга-Оля, galinka-malinka-Галя, Alesiai-Алеся, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! Бискорнюшка конечно срочно нужна, а как же без нее Ага, Оля, вот и я так же думаю Поздравляю с продвижением! Умничка! Галя, спасибо большое! Очень приятно слышать теплые слова! Хорошее продвижение у тебя, я все время восхищаюсь, что ты успеваешь вышивать утром, перед работой! Это ж просто подвиг. А я свою бискорнюшку никак не дошью (правда она у меня процесс для поездок, чтоб большую работу не таскать) Алеся, а я уже привыкла перед работой вышивать, за чашечкой капучино))) Да и другого времени вышивать у меня пока нет, по вечерам и в выходные домашние дела, уроки с ребенком, да еще и ремонт В общем вышиваю только по утрам! А твоя бискорнюшка мне оооочень нравится , тоже такую планировала вышить galinka-malinka и Alesiai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Алена, домик замечательный! А бискорнюшка - это незаменимая вещь при вышивке! У меня она всегда. под рукой))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А бискорнюшка - это незаменимая вещь при вышивке! У меня она всегда. под рукой))) Лариса, спасибо! Моя бискорнюшка в выходные уже доделается))) Очень нравится вышивать меланжевыми ниточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Алена, домик чудесный, теплый такой! Бискорнюшка красивая, я тоже люблю меланжем шить.:-) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Евгения Чичкова, Евгения Чичкова, Алена, домик чудесный, теплый такой! Бискорнюшка красивая, я тоже люблю меланжем шить.:-) Женя, спасибо большое! Домик пока лежит - отдыхает неделю))) Не могу от бискорнюшки оторваться, если завтра работать не буду за выходные доделаю красульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Всем привет!!!!! Совсем нет времени заскочить на любимый форум ((( Но вот сегодня приехав с работы почувствовала, что как-то мне не очень... Оказалось - у меня температура. Зато меня сегодня освободили от домашних дел и появилось время показать, что я навышивала на прошлой неделе. За домик не бралась даже, зато в субботу закончила игольницу - бискорнюшку. Такая она классная получилась))) А в воскресенье решила начать набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Вот такая милашка должна получится: Состав набора: Платье в воскреенье было готово, очень милое))) Ну и расчлененка Т.к. нет машинки, шью все на руках, по-этому медленно идет работа. Но к концу недели планирую доделать мишутку!!! Хельга, galinka-malinka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Игольница действительно классная получилась! А вот игрушку... жду с удовольствием продолжения, ох и нравится она мне! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Алена, бискорнюшка очень милая! А мишаня какая хорошенькая Тоже все думаю какую-нибудь подобную игрушку попробовать, но вроде как шить-то я не люблю... поэтому не могу решиться. А там детальки можно и на машинке сшивать и в ручную? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Игольница действительно классная получилась! А вот игрушку... жду с удовольствием продолжения, ох и нравится она мне! Галя, спасибо! Мне тоже игрушка очень нравится, если все получится, приобрету еще один набор этой же фирмы "Мятный слоник", тоже влюбилась в него))) А мишаня какая хорошенькая girl_in_love.gif Тоже все думаю какую-нибудь подобную игрушку попробовать, но вроде как шить-то я не люблю... поэтому не могу решиться. А там детальки можно и на машинке сшивать и в ручную? Олечка спасибо!!! Я вообще шить не умаю и долго не могла решится купить набор, боялась, что не получится. Но оказалось все просто... Детальки конечно можно и на машинке сшить, в инструкции указано: сшить детали мелким стежком на машинке или в ручную швом "назад иголка". А шовчик этот мне очень хорошо знаком galinka-malinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Всем привет!!!!!!!!!! Как и планировала вчера доделала мишутку! Вот такая лапуля получилась: На картинку с обложки совсем не похожа, но т.к. я раньше ничего подобного не делала, не судите строго Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть: В целом делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!! Татуся, Nat717, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Какая Лапочка!!!! Мне очень нравится! Быстро ты справилась, хоть и в первый раз! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение