28 августа 2012 молодец, Ален После таких отзывов хочется быстрее еще побольше вышить, что бы опять вас порадовать!!!! и не говори, мне порой кажется, что без форума я бы столько и не вышила )))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Алена, действительно, очень здорово получается! Картина очень душевная Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Алёна, очень красиво! И быстро! Молодец!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Алена, красота неземная! пейзаж просто обворожительный! Цвета подобраны на УРА! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Алена, сказочно красиво! Просто невероятный пейзаж вырисовывается! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Pugovka-Танюша, Nuts-Наташенька, Евгения Чичкова-Женёк, Maria FUWA-Машунь, ирония-Танечка, Спасибо вам ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШУЩЕЕ и не говори, мне порой кажется, что без форума я бы столько и не вышила )))) Вот вот, я тоже так думаю, пока на форум не попала, вышивала потихоньку, не забрасывала конечно, но и таких темпов тоже не было, а с вами, девчонки, все стало гораздо интереснее и легче !!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Как красиво! Так зелено! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 nicvo4ka, Катюш, спасибо, мне безумно приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Алена, очень красивый процесс!!!!! Буду забегать в гости полюбоваться! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 и не говори, мне порой кажется, что без форума я бы столько и не вышила )))) Да, Танюшка, ты права!!! Я до того, как на форум попала не только медленно шила, но и не "размножала" с такой скоростью процессы Я даже не думала, что можно два а то и больше работ шить одновременно Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Аленка, как красиво получается. Зелень такая приятная. Обалденная красота! Тебя и сынулю поздравляю с новым этапом в жизни. 2 класс - это серьезно. Удачи вам! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Oksana***-Оксана, Nyurka-86-Анюта, Птица-Аня, спасибо за ваши теплые слова!!!! Забежала к вам на 5 минуточек поделится радостью: сегодня утром я довышивала второй лист Я очень счастлива, процесс идет хорошими темпами, первый лист был вышит за 1,5 месяца, а второй - за три недельки!!!! Парадокс !!! Дала канвушке отдохнуть от пялец, вечером сфотографирую и выложу фото, и начну 3 листик !!!! Заходите в гости вечерком, порадуйтесь вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Обязательно забегу посмотреть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ален, будем ждать, очень интересно посмотреть. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Как и обещала, показываю вот мельницу во всей красе: было: стало: Вышито уже 17 600 крестиков, хотя глядя на фото не верится, что так много!!! Уже достала тритий лист, начну сегодня! Обожаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алена, бесподобно))) прекрасный дизайн))) и очень много вышито, молодец Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 молодец, Аленка! очень живописно получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ну как же красиво! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Как и обещала, показываю вот мельницу во всей красе: было: стало: Вышито уже 17 600 крестиков, хотя глядя на фото не верится, что так много!!! Уже достала тритий лист, начну сегодня! Обожаю ее Алёнка, ты молодец какая! Действительно, так быстро второй лист отшила, да ещё, наверно, сынульку к школе собирала. (Кстати, желаю ему успехов в учении, пусть учится хорошо ( необязательно на одни пятёрки), главное, что бы самому нравилось.) Замечательное продвижение, третий лист - это уже серьёзно. Крыша очень заметно подросла, всё-таки канва мелкая,работа кропотливая...Мне тоже очень-очень нравится твоя мельница, чем дальше, тем больше. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красотища какая!!! Ты молодец, очень быстро продвигаешься Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ух ты! Пока меня не было тут уже столько сделано)) Аленка, очень красиво получается, ты умничка Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какой красивый пейзаж! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алёнка! Потрясающая красота получается!! потраченные усилия забудутся, а живопись останется! Счастливого вам учебного года!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алена,молодец!Очень много вышила!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красивая работа! Мне еще с "зелени" понравилась, а теперь нравится еще больше Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение