25 октября 2012 Аленушка, сколько красоты ты нам показала! Мельница хорошо подрасла и так манит в этот уютный лесной уголок. У сынулиного мишки такие очаровательные косолапые лапки. А крольчат носики делают такими милашками. Пес на раскраске прямо светится. Красота получилась! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Аленочка,ты-молодец!очень красивая собака!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Алена, я в восхищении)))раскраска расчудеснейшая, таким позитивом веет от нее) прелесть))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вау! Чуть такую красоту не пропустила! Супер получилось (имхо) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Хороша собака! Кажется, что ее камин освещает, которого просто нет в кадре. В превьюшке даже приняла собаку за живую, настолько рельефной показалась картинка. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ален,какой миленький песик получился!а я даже начинать не хочу,боюсь затянет,тогда на вышивку времени не будет.но никогда не говори никогда... .все может быть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аленчик, возвращайся скорее, мы тебя все ждем! Нам интересно как твои дела на работе, как вышивка у тебя и твоего сынули продвигается. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аленушка, мельница у тебя продвинулась - очень здорово. Ты так аккуратно шьешь! Молочуля!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, спасибо большое за ваше внимание и теплые отзывы!!!! Нам интересно как твои дела на работе, как вышивка у тебя и твоего сынули продвигается. Наташенька, спасибо тебе огромное!!! На этой неделе порадовать не могу ни чем Повышивала совсем маленечко мельницу в субботу, продвижения почти не заметны, Артемка тоже за вышивку почти не брался. На работе творится просто ужас: с 01.12. увольняют 70% народа, причем не сокращением, а "по собственному желанию". Меня оставляют, но в такой ситуации еще не понятно, что лучше: остаться или уйти!!!! Мне надо будет выполнять работу, которую сейчас делают 4 человека!!! Я не представляю, как буду справляться А самое страшное для меня, что главного бухгалтера оставляют , а директор, который хоть как-то сдерживал ее и не давал меня окончательно довести, тоже уходит Обещал, что это только до февраля, а потом либо ее, либо бухгалтера уволят!!! Это не директор решает, а собственники, и главбух начала сейчас в открытую идти по головам, подставляя директора и других работников, лишь бы выставить себя в самом лучшем свете перед ними и остаться!!!! Оказалось, что она очень подлый и завистливый человек, решила у всех, кто останется работать, урезать ЗП на 25% добавив тем самым себе то, что останется в бюджете!!!! А у меня сейчас еще и аудит, сегодня с 7 утра и до 8 вечера разгребала документы, устала ужасно Так хочется посмотреть, что вы сейчас вышиваете, продвижения, но не могу физически!!! Очень скучаю по форуму и всем вам, обещаю, что как только все закончится, я обязательно вас порадую мельницей!!!!! Очень надеюсь, что не утомила, извините, что столько написала, но мне стало легче!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Да, Аленчик, ситуация не айс. А такие люди как ваша главбушка встречаются и, к сожалению, всё чаще и чаще. Подчиненные для таких начальников просто мусор, пыль под ногами. Может тебе параллельно что-то поискать, новую работу? А то ведь нервы то не железные. Такая грымза может до нервного срыва довести, по себе знаю. Была у меня такая начальница. Долго я терпела её нападки и в один прекрасный день довела она меня до белого каления, я тут же написала заявление. И ушла в никуда. Три года не давала мне отпуска, вот я три месяца отдохнула, сидя дома. А ровно через 3 месяца неожиданно появилось предложение работы, по тем временам с хорошей з/пл. Самое главное, держись и не сдавайся, и смотри по ситуации как себя вести. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Алена, ничего ты нас не утомила, мы всегда готовы тебя поддержать. Ситуация, конечно, очень сложная. Даже не представляю как можно работать с таким подлым человеком бок о бок, да еще и везти на себе целый воз обязанностей. Но, во всяком случае, наверное, сначала надо посмотреть какой будет жизнь при новой власти, и, если просветлений на горизонте не будет, подыскивать другую работу. Хотя это очень непросто, но сразу видно, что ты - специалист хороший, об этом говорит уже то, что тебя не лишают места, поэтому я думаю достойное место найдешь. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Алена, привет!Да уж, ситуация у тебя.. таких как твоя главбух лучше просто в игнор и не рвать себе нервы-пусть существует в параллельном пространстве я тоже через кучу начальников и полуначальников прошла, и всякие были,и как оказалось это лучший способ выдерживать таких экземпляров. И в конце-концов, всегда все вернется на круги своя-твое место у тебя все равно останется, если оно твое а если не твое-то тогда зачем оно вообще? Подвернется новое Получай удовольствие от жизни!!В ней так много маленьких и больших радостей! (например наборчик новенький заказать ) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аленка, сложная у тебя ситуация. Но ты держись, не давай себя в обиду и не принимай решений с горяча. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Алена,ужассс...Терпения тебе и ещё раз терпения!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аленка! Держись, мы все держим за тебя кулачки. Правильное решение к тебе обязательно придет! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 таких как твоя главбух лучше просто в игнор и не рвать себе нервы-пусть существует в параллельном пространстве эх,Юль,если бы это было возможно!такие,они же все равно нагадят,даже если их не трогаешь .ведь Алена же у нее в подчинении.только терпения пожелать,и ,действительно,поискать новую работу.а вдруг получится.удачи Аленка!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Да, Алёна, и я встречала таких людей, как твоя начальница, на своём пути... Могу пожелать тебе только терпения! И ещё, девочки правильно говорят, смотри на другие предложения по работе... Не спеши... Но и не упусти своего шанса найти работу и коллектив по душе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Сколько людей, столько и ситуаций... У меня есть подруга и когда их фирму начали сокращать (в кризис) ее лучшая подруга на работе "подсидела", пришлось увольняться. Сначала тяжело переживала, но потом нашла работу с большей зарплатой и хорошим коллективом. Так, что не переживай, жизнь все расставит по местам, надо только немного ей помочь.. Говорят же: "Бог шельму метит", ничего хорошего такое поведение твоей начальнице не принесет... Лично я так думаю. Ждем мельничку! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алена, держись. а к совету-поискать себе что-то другое я бы прислушалась. пусть даже потеряешь в зарплате, зато может быть будет спокойнее... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку Так тяжело было на душе, но ваше общание меня приободрило и успокоило!!! Увидев, сколько вас добрых человечков есть, понимаю, что все наладится!!! Не может в жизне быть все плохо, пройдет и черная полоса!!!! Я очень дорожу вами Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аленка, держись! И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками ))) Ситуация конечно очень сложная, я думаю твой главбух пойдет до конца, главное будь с ней по осторожней, чтоб ей негде было подкопаться. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ален, примета то сбывается! Перемалывает, смешивает мельница жизнь, работу, чтобы потом слепить из них нечто совершенно новое и, верю, что абсолютно чудесное!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аленчик, как грустно... Очень обидно, что на фирме такие вещи происходят... Я сама была в ситуации, когда пришлось из-за начальства увольняться. Посоветовать что-то дельное не смогу, но поддержать пожалуйста! Я часто вспоминаю слова своей однокурсницы "Что не делается, то к лучшему". Вот мама считает, что это самоутешение. Я тоже раньше так думала. Но... как показывает жизнь, именно эта поговорка и оказывается верной. Сейчас время непростое, люди многие озлобились. Главное, не думай, что тут есть твоя вина). Если со временем уйдешь с работы или напротив, останешься - значит так и должно быть! Главное, помни, сколько замечательных людей тебя морально поддерживают на нашем чудесном форуме). Мы тебя очень любим и держим за твою удачу кулачки) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аленочка, сколько у тебя всего нового, пока меня тут не было.... По поводу ситуации на работе.. Я никогда не понимала таких людей, как эта главбух.. И я всегда верю в то, что им их злоба и зависть еще аукнется..все возвращается к людям. И хорошее и плохое. Земля-то круглая.. А еще бывает помогает такой детский способ (нас учили так с волнением на сцене справляться): как видишь ее, представь, что вместо головы капуста, ну или что угодно, что поднимает настроение ) А вообще, главное, чтобы все родные и дорогие люди были здоровы и счастливы! Остальное все наладится! Очень красивый у тебя песик получился И мельница становится все красивей и красивей.. Хочется на нее смотреть не отрываясь Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Алёнка, работать за четверых - это ненормально, ваши соучередители( или кто они там), конечно, этого не понимают или делают вид, что всё идёт как надо! Ты будешь выполнять огромный объём работы, заодно получать от своей главбухи незаслуженные тычки и унижения, приползать домой без задних ног усталая и голодная( потому что будешь ещё и работать в обед!!!), вся на нервах, дёрганная и т.д. И всё это за какую-ту зарплату - мизерную по сравнению с твоим вложенным трудом и испорченными нервными клетками!!!( да плюс к этому ощущение, что в любой момент могут попросить уволиться!) А у тебя семья, сынулька, уже не говорю про вышивку( я соскучилась уже по мельнице, представь сколько бы ты уже вышила за эти выходные!). Конечно, рубить с плеча не надо, может доработать до Нового Года, посмотреть как пойдёт дело, а там потихоньку что-то подыскивать. Такого работника везде возьмут с удовольствием. Может правда немного дома посидеть- так сказать, оглядеться... Ты сейчас даже не сможешь при твоей занятости сходить на собеседование, да и с Нового Года на многих предприятиях новое штатное расписание, сейчас куда-то устроишься, а после праздников увольняться придется( такое тоже бывает.) Самое главное - не вешать нос!!! У тебя должно быть всё хорошо! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение