6 ноября 2012 Аленочка,какие Вы с Артемкой умнички!как красиво у Вас получается))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алёна, с возвращением к любимому занятию!!!! Не болейте!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аленочка, привет! Как я рада снова видеть тебя в твоей темке. Желаю огромного здоровья твоему сынуле, он большой молодец! Сразу видно, что хороший и достойный человек растет. Пусть он всегда вас радует. Кстати, как у него дела с конкурсом? Медвежонок немного растет, уже лапки-косолапки появились. Мельничка твоя, ой, как хороша! Цвета такие сочные, уютные! Тоже растет по-тихоньку, крестик за крестиком и вырастет в великолепную картину. Молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аленочка, привет Рада твоему возвращению к нам и любимому занятию. Мельничка растет, действительно, в ней преобладают очень теплые оттенки. Артемка - молодечик, передавай ему наши поздравления с отличным завершением четверти. Мишка его невероятно милый, а крестики такие ровненькие. Пусть сынуля выздоравливает. А тебе пожелаю душевного равновесия спокойствия и сил. Очень хочу, чтобы проблемы с работой поскорее разрешились. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аленочка, молодцы! Респект Артемке - так держать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, милые, все-все-все-привсе!!!!! Спасибо вам огромное за теплые пожелания, хвалюшки, советы и за ваше участие в нашей жизни!!!! Нам с Артемкой так приятно!!!! Кстати, как у него дела с конкурсом? Наташенька, про конкурсы ничего пока сказать не могу, т.к. они всероссийские и работ очень много, то результаты могут объявить только в следующем учебном году или к летним каникулам !!! Мы тоже с Артемкой ждем с нетерпением, в 4-х конкурсах учавствовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алёнка, какие вы с сыночкой молодцы! скорейшего выздоровления Тёмке! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алена, я думаю, что такой талантливый ребенок, как твой Артем, должен обязательно победить. Я вам этого искренне желаю от всего сердца! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Алена, ты в темке у Анюты упомянула про свой маркер, который тебя не подводит. А что это за маркер? Какой фирмы? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Алена, ты в темке у Анюты упомянула про свой маркер, который тебя не подводит. А что это за маркер? Какой фирмы? Ален, присоединяюсь к вопросу Наташи. Уже и у себя в темке спросила))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Annette_S-Анюта, Любимый крестик-Наташенька, вечером до дома доберусь и сфотографирую для вас, на память не помню название, знаю только, что короткое Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Попросилда мужа сделать фото, вот такой у меня маркер, за 1,5 года использования ни разу не подвел!!!! Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Спасибо Аленчик, что-то я такой не встречала, надо поискать в магазинах. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наташенька, не за что !!! Всегда рада помочь! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Аленочка, спасибо И я пошла искать. Наталья, если первая найдешь, свистни. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, все привет!!! Пришла отчитаться за недельку, в выходные вышивала мало, по-этому прибавка небольшая, то что успела по будням вечерками навышивать: было: стало: Артемка на прошлой недели отдыхал от школы и от вышивки. Купили мы с ним набор для творчества "Гравюра". Сейчас это его больше заинтересовало. Почти все доделал, как закончит обязательно покажу, получается очень красиво, "Тауэрский мост". Так увлекся, что даже мне не дает попробовать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ален, очень мне нравится твой процесс - такое все настоящее! Артемке удачи с мостом! Молодцы, что пробуете разные виды творчества! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, с продвижением! Мельница расчудесная получается))). Ух! Как тоже хочется пошить мулине Анхор, очень его люблю))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена,процесс-то подрастает! Очень хочется увидеть Артемкин мост ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алёна, очень красиво, уже деревья за крышей подрастают. Так держать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, деревца разрастаются, а это главное! Жду мостик! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена,привет!С прибавочкой в процессе!!!Очень красиво. Тоже поглядываю на детские наборы для творчества.На гравюру тоже глаз положила,хоть и не маленькая уже.)))Очень интересно будет посмотреть,как гравюра получилась. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Alenkin84,Алена,давно наблюдаю за твоей мельничкой,так аккуратненько все,молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, с продвижением! Хоть и немного, но главное что не стоит на месте. Как всегда очень аккуратно и красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Аленка, как здорово получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение