Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Хорошенькая игрушечка получилась!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, молодец, такую симпатюльку сотворила! А у меня ведь тоже где-то лежит этот наборчик...

Поделиться сообщением

Алена - очень милая вещица получилась! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленка, очень симпатичная игрушечка получилась и никаких корявостей там нет, так что это ты наговариваешь на себя :yes3:

Поделиться сообщением

Аленка, какая милая безделушка у тебя получилась! :)

Поделиться сообщением

какая хорошенькая) прелесть) Аленка, молодец)))

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивенькая игрушка получилась.

Поделиться сообщением

Алёна, такая милейшая вещица получилась, люблю такие приятные мелочи. Очень всё красиво, никаких корявостей не замечено. А ты как её сшивала?

Поделиться сообщением

Алена, какая премиленькая штучка! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за такую высокую оценку!!!

Я вас всех :give_heart:

Пришла прощение просить: обещала сегодня мельницу показать, но не могу!!! Но у меня есть уважительная причина: я сегодня вышла на новую работу :yes: Пока еще рано что-то говорить, но мне пока все нравится, главное там нет нашего главбуха!!!!! Попросила мужа, он завтра днем фото процесса сделает и тогда я уже вечером скину!!! Простите меня :not_i:

Поделиться сообщением

Алёночка дорогая! Поздравляю от всей души! Дай Бог, чтобы всё у тебя сложилось на новой работе! Мира и спокойствия, ну и материального достатка и ещё карьерного роста! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю!!! Желаю, чтоб работа дарила тебе не только материальный достаток, но и душевное тепло и уверенность в завтрашнем дне, а главное, чтобы ты хотела туда идти каждый день!!!

А малипуська-безделушка получилась просто чудесная!!!

Поделиться сообщением

Любимый крестик-Наташа, ДваждыМамочка-Леночка, спасибо вам большое!!! Я очень хочу, что бы на новой работе не было такого морального напряжения, а к остальному можно привыкнуть!!!!

А ты как её сшивала?

Наташнька, забыла тебе ответить, сшивала по принципу пинкипа. Вырезала 2 квадрата из картона, потом на двухсторонний скотч приклеила к нему слой синтепона, а сверху вышивку. Заднюю часть по такому же принципу, но там просто розовая ткань. Потом две половинки сшила между собой, что бы закрыть шов пустила декоративную тесьму. И петельку сделала из розового и зелененького бисера!

Поделиться сообщением

Но у меня есть уважительная причина: я сегодня вышла на новую работу :yes: ..... Простите меня :not_i:

ну ради этого можно и простить.я рада за тебя!удачи на новом месте!!!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юлечка, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Алёнка, посмотрела твой процесс-какая красивая мельница у тебя получается :tender: Загляденье)))) Мне тоже очень нравятся такие сюжеты!!! :rolleyes: Лёгких тебе крестиков и по примете перемен только к лучшему и светлому!!!! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Наташнька, забыла тебе ответить, сшивала по принципу пинкипа. Вырезала 2 квадрата из картона, потом на двухсторонний скотч приклеила к нему слой синтепона, а сверху вышивку. Заднюю часть по такому же принципу, но там просто розовая ткань. Потом две половинки сшила между собой, что бы закрыть шов пустила декоративную тесьму. И петельку сделала из розового и зелененького бисера!

Алёночка, спасибо за ответ. Надо взять на заметку, оформить так старые свои новогодние игрушки.

Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой работой!!! Здорово, что все получается :smile:

Поделиться сообщением

...Но у меня есть уважительная причина: я сегодня вышла на новую работу...

Аленочка, не пойму как я это пропустила :unknw: Поздравляю тебя с таким событием, желаю успехов на новом поприще и верю, что у тебя все получится :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Насмотрелась я на форуме на девчонок, все активно к празднику готовятся, вот и я решила проявить немного фантазии и соорудить нечто похожее!!! Лежала у меня малюсенькая вышивка лет 5-6 наверное, многие ее знают (бесплатный наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом")!

Вот из нее-то и соорудила: post-15140-1355057653_thumb.jpg post-15140-1355057676_thumb.jpg Конечно получилось корявенько, кое-где не ровно :unknw: Не судите строго, первый раз пробовала, зато с душой! Мужу очень игрушечка понравилась, даже не ожидала! Мельницу сегодня не успела сфотографировать, завтра принесу :l_daisy:

Ален, твоя кривулька прикольная( я бы ее для рабочих ключей приспособила,ато у меня их целая горсть,сумку оотягивают,каждый день ношу с собой)А так д остаешь из такой кривульки-красота. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Загляденье)))) Мне тоже очень нравятся такие сюжеты!!!

Юля, очень приятно слышать, заходи почаще, всегда рада гостям!!!

Алёночка, спасибо за ответ. Надо взять на заметку, оформить так старые свои новогодние игрушки.

Наташенька, да не за что!!!! Сборка кривульки была очень приятной и легкой!!! Собирай скорее свои игрушечки и показывай нам красоту!!!

Поздравляю с новой работой!!!

Леночка, спасибо!!! Пока мне все нравится, коллектив хороший, атмосфера дружеская и начальник отдела адекватный человек!

Аленочка, не пойму как я это пропустила

Анечка, да ты ничего и не пропустила, я только второй день работала, все еще впереди!

Ален, твоя кривулька прикольная( я бы ее для рабочих ключей приспособила, а то у меня их целая горсть,сумку оттягивают, каждый день ношу с собой). А так достаешь из такой кривульки-красота.

Валентина Александровна, спасибо огромное за похвалу!!! Очень ваша идея с ключницей понравилась. надо взять на заметку, идея супер!!!!

А вот и обещанная мельница (муж забыл сфотографировать днем, пришлось при искусственном освещении фото делать), продвижения небольшие, но все же не стоит процесс: было post-15140-1355237008_thumb.jpg стало post-15140-1355237001_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,молодец!С продвижением!!!

Поделиться сообщением

Алена, я очень за тебя рада!!Поздравляю с новым местом работы!!И с продвижением по мельнице :wink: красиво!

Поделиться сообщением

А лена, поздравляю с новой работой, пусть она приносит только положительные эмоции!))) Мельница растет не плохо, ты умничка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в