30 января 2013 Я влюбилась в этот набор с первого взгляда, металась между гобеленом и вышивкой крестом, но остановилась на последнем. Прочитала про гобелены, что и перекосы могут быть, и пяльцы не подходят для работы, нужно что-то специально для гобеленов. Я и решила остановиться все таки на вышивке крестиком, там и размер больше, чем у гобелена, и за результат я буду спокойна, а с перекосами будет жалко и труда, и времени!!! Прямо мои мысли! Мне тоже очень нравятся мельницы от Лука-С, я видела осеннюю мельницу-гобелен Александры, посмотрела весь процесс мельницы счетным крестом от Алены, прочитала несколько тем на форуме о гобеленах, и решила точно так же, как Эльвира. Перекосы как перспектива не очень радуют, на станок или раму лишних денег нет, но главный для меня аргумент - зрение, ведь ткань для гобелена очень мелкая, многие вышивают через лупу. Так что я тоже решила выбрать счетный крест. Набор очень хороший, наверное поэтому я до сих пор в процессе его приобретения. Eleonoro4ka и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Alenkin84, Eleonoro4ka, tanya_mirymir, девочки, разрешите присоединиться к вашему разговору Просто озвучиваете мои мысли))))) Я вообще на этот форум попала благодаря Алениному процессу. На другом форуме увидела исходник летней мельнички и стала искать в интернете отшивы - так понравилась!!! Так и нашла эту темку и не успокоилась, пока не прочитала от корки до корки)))) Аленочка, твоя мельничка великолепная!!! Благодаря твоему процессу я открыла для себя наборы Luca-S, как-то раньше они мимо меня прошли. Посмотрела тему про этого производителя. И просто заболела мельничками))) Мне очень весенняя понравилась или летняя))) я в раздумьях Но время у меня на раздумья ещё есть - три больших процесса, пока что-то не закончу, никак, просто места нет, не на что вышивку натягивать))) А так наверное не удержалась бы))) Алена, очень жду продолжения твоей работы, постоянно в эту темку заглядываю)) И от души поздравляю с положительными изменениями в твоей жизни. Наверное вышивка навеяла))) Говорят мельница - к изменениям в жизни))) Таня, Эля, девочки, начинайте поскорее свои мельнички, я вышивать пока не могу, так на ваши буду любоваться))) Eleonoro4ka, tanya_mirymir и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Eleonoro4ka-Эльвира, tanya_mirymir-Танюша, ЛюсяЗ-Люда, спасибо большое!!! Я даже и не ожидала, что мой процесс будет так интересен!!! Очень-очень приятно, так тепло на душе становится! С такими зрителями теперь мне хочется вышивать быстрее и больше!!! Я и решила остановиться все таки на вышивке крестиком, там и размер больше, чем у гобелена, и за результат я буду спокойна Эльвира, я тоже не крестике остановилась, потому, что размер побольше и привычнее как-то, побоялась пробовать первый раз вышивать гобелен такого размера! Прямо мои мысли! good2.gif l_sunny.gif Мне тоже очень нравятся мельницы от Лука-С Танюш, а я теперь очень хочу и другие наборы от Лука-с приобрести, мне очень понравилось качество всего набора и разработка схемы, вышивать одно удовольствие! Я вообще на этот форум попала благодаря Алениному процессу. Людочка, спасибо огромное за за такой теплый отзыв, я так рада, что мой процесс вдохновил тебя!!!! Добро пожаловать ко мне в темку, я тебе очень-очень рада!!! Выставляй скорее свои процессы, очень хочу посмотреть на деревеньку!!! А у нас периодически морозы стоят, бывает до -36, но при этом такая красота на улице, все в белым бело! tanya_mirymir и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Так холодно!))))))))У нас где-то -1,но такая метель сейчас. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Как же красиво, Алена, спасибо за фоточки У нас в этом году тоже зима снежная, но периодически бывает оттепель до +7 и тогда все течет и тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Любимый крестик, Наташенька, забыла тебя поздравить!!! Увидела, что у тебя осталось всего три процесса и очень за тебя рада!!! Ты-ГЕРОЙ, настоящий боец!!! Умничка! Спасибо Алёнчик большое! Да, хоть и три всего, долгостроя-то, но они самые сложные для меня. И как назло, сейчас времени и сил на вышивку очень мало. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Аленушка, рада, что несмотря на катострофическую нехватку времени у тебя все хорошо. Не теряйся. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Аленка, очень рада за тебя) так приятно, когда перемены позитивные))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Алена,здорово у тебя все изменилось! Так держать!))) Дальнейших успехов на работе и в мельнице! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Алена, спасибо большое за такой теплый прием! Очень приятно! Как там поживает Мельничка? Хочется увидеть продвижение)))) Выставляй скорее свои процессы, очень хочу посмотреть на деревеньку!!! А я уже сделала темку)) Приглашаю в гости - Мои процессы Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Всем привет! Как и обещала покажу сегодня крольчат (к сожалению не успела довышивать, но все равно фото сделала, обещала же): было: стало: По мельнице тоже есть небольшие продвижения (совсем маленькие): А еще мы с Артемкой на каникулах мастерили магнитики из гипса, очень понравилось, почти все раздарили: Любимый крестик и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Я очень дорожу вашей дружбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Привет, Аленка! Крольчата классные! А магнитики - это очень увлекательно, много лет назад мы с дочей тоже такие делали. Правда, они, падая с холодильника, быстро разбиваются)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Алёна, какие замечательные крольчатки! И магнитики чудные! Их же не только слепить, их еще и раскрасить надо, столько фантазии и мастерства! И о мельничке не забываешь, хоть по чуть-чуть, но растет же Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Хорошие продвижения. Хорошо, что хоть по-немногу находишь времечко для любимого хобби Магнитики классные! Очень здорово! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Алена,рада тебя видеть!С продвижениями!Магнитики из гипса понравились! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Очень милые крольчата И Артемка у тебя такой молодец - магниты классные!) Мельница подрастает! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 вблизи мельница смотрится еще лучше. я в восторге от цветовой гаммы: насыщенные зеленые оттенки, глубокие коричневые, а голубо-синее небо вообще сказка. глаза смотрят и отдыхают Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Аленочка, крольчата такие милашки, хорошенькие слов нет Мельничка по-тихоньку подрастает, и неважно какими темпами, главное, что подрастает Магнитики мне тоже очень понравились, забавные динозаврики и все такие аккуратные. Артемка твой - молодечик!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Милые крольчата!И ,молодец, что мельницу продвигаешь,хоть и потихоньку! Динозаврики классные,славно потрудились! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Алена! Порадовала крольчатами, такие они милые, сладкая парочка! Полюбовалась на кусочек неба в твоей мельничке, цвет обалденный! Магнитики суперские! Забавные динозаврики получились. Вы с Артёмой молодцы!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Алена, с продвижением! Очаровательнейшие процессы) И заметно подросли))) Магнитики очень симпатичные получились Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, спасибо всем огромное за такие высокие оценки наших работ!!!! Так приятно, когда есть столько людей, которые могут оценить!!!! На новой работе мое увлечение считают пустой тратой времени Я только что закончила крольчат. Завтра приведу их в порядок, помою, поглажу и покажу!!! А у Артемки сегодня радость - осенью он участвовал во Всероссийском творческом конкурсе "Путешествие по Африке". Мы с ним сделали книжку с картинами. Сегодня учительница сказала, что Артемкина работа заняла 1-е место среди 2-х классов!!! Так здорово!!! Теперь ждем с нетерпением диплом из Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Алена, прежде всего поздравляю Артемку, он молодчинка (впрочем, как и его мама)! Мельница становится все краше, и так и тянет в эту летнюю зелень. Зайчатки очаровательны даже и без нескольких крестиков. Но все же надеюсь увидеть их совсем готовыми. Рада, что у тебя все так замечательно с работой получилось. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Поздравляю Артемку с победой!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение