Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Я влюбилась в этот набор с первого взгляда, металась между гобеленом и вышивкой крестом, но остановилась на последнем. Прочитала про гобелены, что и перекосы могут быть, и пяльцы не подходят для работы, нужно что-то специально для гобеленов. Я и решила остановиться все таки на вышивке крестиком, там и размер больше, чем у гобелена, и за результат я буду спокойна, а с перекосами будет жалко и труда, и времени!!!

Прямо мои мысли! :good2: :l_sunny: Мне тоже очень нравятся мельницы от Лука-С, я видела осеннюю мельницу-гобелен Александры, посмотрела весь процесс мельницы счетным крестом от Алены, прочитала несколько тем на форуме о гобеленах, и решила точно так же, как Эльвира.

Перекосы как перспектива не очень радуют, на станок или раму лишних денег нет, но главный для меня аргумент - зрение, ведь ткань для гобелена очень мелкая, многие вышивают через лупу. Так что я тоже решила выбрать счетный крест. Набор очень хороший, наверное поэтому я до сих пор в процессе его приобретения. :bad:

Eleonoro4ka и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alenkin84, Eleonoro4ka, tanya_mirymir, девочки, разрешите присоединиться к вашему разговору :rolleyes:

Просто озвучиваете мои мысли)))))

Я вообще на этот форум попала благодаря Алениному процессу. На другом форуме увидела исходник летней мельнички и стала искать в интернете отшивы - так понравилась!!! Так и нашла эту темку и не успокоилась, пока не прочитала от корки до корки))))

Аленочка, твоя мельничка великолепная!!! Благодаря твоему процессу я открыла для себя наборы Luca-S, как-то раньше они мимо меня прошли.

Посмотрела тему про этого производителя. И просто заболела мельничками))) Мне очень весенняя понравилась или летняя))) я в раздумьях :mosking:

Но время у меня на раздумья ещё есть - три больших процесса, пока что-то не закончу, никак, просто места нет, не на что вышивку натягивать)))

А так наверное не удержалась бы)))

Алена, очень жду продолжения твоей работы, постоянно в эту темку заглядываю))

И от души поздравляю с положительными изменениями в твоей жизни. Наверное вышивка навеяла))) Говорят мельница - к изменениям в жизни)))

Таня, Эля, девочки, начинайте поскорее свои мельнички, я вышивать пока не могу, так на ваши буду любоваться)))

Eleonoro4ka, tanya_mirymir и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka-Эльвира, tanya_mirymir-Танюша, ЛюсяЗ-Люда, спасибо большое!!! Я даже и не ожидала, что мой процесс будет так интересен!!! Очень-очень приятно, так тепло на душе становится! С такими зрителями теперь мне хочется вышивать быстрее и больше!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я и решила остановиться все таки на вышивке крестиком, там и размер больше, чем у гобелена, и за результат я буду спокойна

Эльвира, я тоже не крестике остановилась, потому, что размер побольше и привычнее как-то, побоялась пробовать первый раз вышивать гобелен такого размера!

Прямо мои мысли! good2.gif l_sunny.gif Мне тоже очень нравятся мельницы от Лука-С

Танюш, а я теперь очень хочу и другие наборы от Лука-с приобрести, мне очень понравилось качество всего набора и разработка схемы, вышивать одно удовольствие!

Я вообще на этот форум попала благодаря Алениному процессу.

Людочка, спасибо огромное за за такой теплый отзыв, я так рада, что мой процесс вдохновил тебя!!!! Добро пожаловать ко мне в темку, я тебе очень-очень рада!!!

Выставляй скорее свои процессы, очень хочу посмотреть на деревеньку!!!

А у нас периодически морозы стоят, бывает до -36, но при этом такая красота на улице, все в белым бело!

post-15140-1359643452_thumb.jpg post-15140-1359643469_thumb.jpg

tanya_mirymir и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так холодно!))))))))У нас где-то -1,но такая метель сейчас.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво, Алена, спасибо за фоточки :give_rose: У нас в этом году тоже зима снежная, но периодически бывает оттепель до +7 и тогда все течет и тает.

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, забыла тебя поздравить!!! Увидела, что у тебя осталось всего три процесса и очень за тебя рада!!! Ты-ГЕРОЙ, настоящий боец!!! Умничка!

Спасибо Алёнчик большое! Да, хоть и три всего, долгостроя-то, но они самые сложные для меня. И как назло, сейчас времени и сил на вышивку очень мало.

Поделиться сообщением

Аленушка, рада, что несмотря на катострофическую нехватку времени у тебя все хорошо. Не теряйся.

Поделиться сообщением

Аленка, очень рада за тебя) так приятно, когда перемены позитивные)))

pust.gif

Поделиться сообщением

Алена,здорово у тебя все изменилось! Так держать!)))

Дальнейших успехов на работе и в мельнице!

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое за такой теплый прием! Очень приятно!

Как там поживает Мельничка? :wink: Хочется увидеть продвижение))))

Выставляй скорее свои процессы, очень хочу посмотреть на деревеньку!!!

А я уже сделала темку)) Приглашаю в гости - Мои процессы

Поделиться сообщением

Всем привет! Как и обещала покажу сегодня крольчат (к сожалению :( не успела довышивать, но все равно фото сделала, обещала же):

было: post-15140-1359892988_thumb.jpg стало: post-15140-1359892994_thumb.jpg

По мельнице тоже есть небольшие продвижения (совсем маленькие): post-15140-1359893006_thumb.jpg

А еще мы с Артемкой на каникулах мастерили магнитики из гипса, очень понравилось, почти все раздарили: post-15140-1359892999_thumb.jpg

Любимый крестик и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Я очень дорожу вашей дружбой!

422463065.gif

Поделиться сообщением

Привет, Аленка! Крольчата классные! А магнитики - это очень увлекательно, много лет назад мы с дочей тоже такие делали. Правда, они, падая с холодильника, быстро разбиваются))

Поделиться сообщением

Алёна, какие замечательные крольчатки! И магнитики чудные! Их же не только слепить, их еще и раскрасить надо, столько фантазии и мастерства!

И о мельничке не забываешь, хоть по чуть-чуть, но растет же :good:

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения. Хорошо, что хоть по-немногу находишь времечко для любимого хобби ;)

Магнитики классные! Очень здорово! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена,рада тебя видеть!С продвижениями!Магнитики из гипса понравились!

Поделиться сообщением

Очень милые крольчата :give_heart:

И Артемка у тебя такой молодец - магниты классные!)

Мельница подрастает! :good2:

Поделиться сообщением

вблизи мельница смотрится еще лучше. я в восторге от цветовой гаммы: насыщенные зеленые оттенки, глубокие коричневые, а голубо-синее небо вообще сказка. глаза смотрят и отдыхают :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аленочка, крольчата такие милашки, хорошенькие слов нет :l_teddy: Мельничка по-тихоньку подрастает, и неважно какими темпами, главное, что подрастает :wink: Магнитики мне тоже очень понравились, забавные динозаврики и все такие аккуратные. Артемка твой - молодечик!!!

Поделиться сообщением

Милые крольчата!И ,молодец, что мельницу продвигаешь,хоть и потихоньку!

Динозаврики классные,славно потрудились!

Поделиться сообщением

Алена! Порадовала крольчатами, такие они милые, сладкая парочка! Полюбовалась на кусочек неба в твоей мельничке, цвет обалденный! Магнитики суперские! Забавные динозаврики получились. Вы с Артёмой молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! Очаровательнейшие процессы) И заметно подросли)))

Магнитики очень симпатичные получились

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за такие высокие оценки наших работ!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Так приятно, когда есть столько людей, которые могут оценить!!!! На новой работе мое увлечение считают пустой тратой времени :(

Я только что закончила крольчат. Завтра приведу их в порядок, помою, поглажу и покажу!!! :smile:

А у Артемки сегодня радость - осенью он участвовал во Всероссийском творческом конкурсе "Путешествие по Африке". Мы с ним сделали книжку с картинами. Сегодня учительница сказала, что Артемкина работа заняла 1-е место среди 2-х классов!!! Так здорово!!! Теперь ждем с нетерпением диплом из Москвы!

610158494.gif

Поделиться сообщением

Алена, прежде всего поздравляю Артемку, он молодчинка (впрочем, как и его мама)!

Мельница становится все краше, и так и тянет в эту летнюю зелень. Зайчатки очаровательны даже и без нескольких крестиков. Но все же надеюсь увидеть их совсем готовыми.

Рада, что у тебя все так замечательно с работой получилось.

Поделиться сообщением

Поздравляю Артемку с победой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в