11 декабря 2012 Алёнка, поздравляю с выходом на новую работу! очень рада за тебя. Пусть она тебе приносит только положительные эмоции. Мельничка растёт понемножку, молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аленка, удачи на новом месте! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аленка, твоя мельница все зеленеет - хороша! Тоже хочу поздравить с новой работой, пусть она принесет тебе удовольствие, радость и конечно денег столько, чтоб хватило на все наши списки желаний, вольные и не вольныя))), да еще и на шубку оставалось. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аленочка, искуственное освещение ничего не испортило, краски стали только ярче, вон зелень какая сочная!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ну наконец-то,Алёна, увидела твою мельничку. Уже соскучилась по её ярким, сочным цветам. Очень красиво и действительно, самое главное, что она не стоит на месте, а понемногу двигается вперёд, растёт. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аленка, поздравляю с новой работой! (А то кто-то собирался до НГ отдыхать...) Пусть все сложится удачно и с коллективом, и с начальником, и с зп, и чтобы ай-тишники не запрещали ходить на любимый форум! (это, наверное, твой растущая мельницп тебе наколдовала) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аленка,кривулька хороша :-)*хотя я ничего кривулечного там не увидела* И наконец-то я мельничку дождалась.Супер! Удачи на новой работе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Алёна, поздравляю с новой работой! Это замечательная новость! Желаю успехов на новом месте))) И с продвижением Мельница потрясает своей красотой) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Мельничка подросла - это радует! И с работой наладилось и к любимому делу вернулась. Вот еще одно доказательство того, что когда закрывается одна дверь - тут же открывается другая Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аленушка, желаю удачи на новой работе! Мельничка двигается по-тихонечку,молодец! "Кривулька" такая симпатиШная получилась... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аленка, поздравляю с новой работкой!! Мельничка перемолола трудности! пусть каждый новый крестик приносит тебе удачу! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Алена! Прими мои поздравления с новой работой, удачи на новом месте!!! Мельничное пространство обрастает приятной зеленью, а в жизни все перемелется!!! Легких крестиков в продолжении!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Алёна, рада, что мельница твоя уже работает на твоё благо! Пусть новая работа будет во всех отношениях привлекательнее старой! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Новая работа мне очень нравится, коллектив хороший, начальник отдела адекватный человек!!! Пока негатива нет, посмотрим. что дальше будет!!! Сейчас поймала себя на мысли, что очень рада тому, что не побоялась принять такое важное решение и поменяла работу! Это все благодаря вам, девочки. вашей поддержке и участии!!! СПАСИБО!!! Не могу пока зайти ко всем в гости, времени нет, по-этому прошу прощения!!! Как только маленечко будет по свободнее, обязательно ко все заскочу P.S. У нас с понедельника началась настоящая зима, было -35 -38, а сегодня утром -42 С Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ну вот видишь как здорово,а ты боялась!ну дай бог! с продвижением твоей мельнички,она супер!и смотри там не замерзни,42,это ужасть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ой Аленка,я так рада за тебя!Говорила же тебе,все что ни делается все к лучшему.Главное набраться храбрости и решиться. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Алена, желаю, чтобы и дальше от работы ты получала только удовольствие А -42 это что-то невообразимое Только вчера читала, что у вас там морозы свирепствуют. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ой, какой кошмар! - 42 градуса!!! А в Якутии говорят - 54 градуса. Я бы точно не выдержала таких морозов, если бы только прожила в таких местах всю жизнь, привыкла бы. У нас уже давно нет таких морозов сильных. Последние были только примерно 35-36 градусов. Помню только в школе, когда было 41-42 градуса, нас отпускали с уроков. Эх и радовались мы тогда! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Даже у нас сегодня -12, а для нашего края это не свойственно! Как вы выдерживаете такие морозы я даже не представляю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Аленка, поздравляю тебя с новой работой! Очень рада за тебя! Вот и мельничкой нас порадовала! А то у нас зима пришла, а снега нет. Вот я на снег у себя в гобелене любуюсь, а к тебе прихожу на зелень любоваться. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Алёна, я так рада за тебя!!!! Поздравляю с новой работой Теперь у тебя будет настроение и для работы, и для вышивки Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Алена, поздравляю с новой работой! Видишь, а ты боялась! Нужно просто доверять жизни и все сложится хорошо! Мельничка подрастает - это радует! И кривулька мне твоя очень-очень понравилась, давно собираюсь что-то подобное сварганить как маячок для ножниц. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Аленка, привет Как у тебя дела? Давненько ты что-то на форуме не появлялась. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 хорошее продвижение)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение