4 февраля 2013 Алена, давно не видела твою мельницу. Она очень и очень подросла. замечательный дизайн! Надеюсь, скоро мы увидим его во всей красе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 молодцы вы с Артемкой. агнитики чудесные. крольчата хорошо так подросли, да и мельничка растет замечательно, просто в таких масштабах это не так заметно))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Алёночка, дорогая! Забегала тут к тебе в гости, да не успела отписаться... Во-первых, хотела сказать, что ты большая умница! я очень рада, что у тебя на работе всё складывается прекрасно! (ттт) это даёт большие надежды, что всё к лучшему, что не нужно бояться перемен! Ну и, во-вторых, столько чудесных работ и новостей! кролики милые, мне тоже нравятся они у Алисы! "милые" - наверное точное определение для них! мельница растёт!!! ну а Артёмка у вас просто умница! на всех фронтах радует! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, всем огромное спасибо!!!! Артемке так приятно. когда я передаю ему похвалу от вас!!! А вот и братцы-кролики!!! Настоящие милашки!!!! Все здорово, вот только одного цвета немного не хватило (хотя раньше с Алисой такого не было), нашла такие же в остатках от другого дизайна Алисы. Так что все хорошо получилось! Очень довольна результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А вот и братцы-кролики!!! Настоящие милашки!!!! Все здорово, вот только одного цвета немного не хватило (хотя раньше с Алисой такого не было), нашла такие же в остатках от другого дизайна Алисы. Так что все хорошо получилось! Очень довольна результатом! В моём наборе всех ниток было в достаточном количестве. Видимо у Вас единичный случай. А кролики очаровательные. Рекомендую ещё и этого вышить. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аленка, какие милые крольчата!))) Прелесть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Алёнка, увидела твоих крольчат в галерее, очень обрадовалась, всё-таки потихоньку выбираешь время в своём напряжённом рабочем графике для нашего любимого дела!Молодец! И мельница подросла. Кроликов таких я тоже вышивала, оформила в круглую бамбуковую рамку на подставке,( жалко фотографии нет( я их подарила)) - хорошо смотрелось. Артёмка тоже молодец, не отстаёт от мамы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Какая прелесть! Такие лапочки! *умилилась* Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ах, какие хорошенькие, прям пушистые и глазки блестят, настоящие мягкие игрушки. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Алена, крольчатки супер!!! Вроде и сюжет простой, но все такое милое, нежное... (это одна из моих самых любимых вышивок) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень милые крольчата! Алена - молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аленка, вы с сынишкой большие молодцы, успеваете на всех фронтах. Крольчата прелесть, у самой такие лежат, все никак руки не дойдут. А магнитики отпад, просто слов нет, такие милые получились, не мудрено что все раздарились. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Такие крольчата симпатичные получились! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Аленочка, малыши просто чудо как хороши, так и хочется потрогать этих пушистиков Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Аленчик, поздравляю Артёму с победой! Ты еще когда в прошлый раз рассказывала об этом, о вашей подготовке к эитому конкурсу, я почему то была уверена, что именно он победит, так и получилось! Очень рада за вас! Крольчатки получились очень симпатичными, нежные пушистики! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Какие милашки получились! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ...А у Артемки сегодня радость - осенью он участвовал во Всероссийском творческом конкурсе "Путешествие по Африке". Мы с ним сделали книжку с картинами. Сегодня учительница сказала, что Артемкина работа заняла 1-е место среди 2-х классов!!! Так здорово!!! Теперь ждем с нетерпением диплом из Москвы! Алена, вот это я даю. Как-то так вышло, что я пропустила это твое сообщение. Аленочка, передавай и мои поздравления Артемке, он у тебя такой молодечик, гордость родителей. Хотя, у такой замечательной и талантливой мамы, другого сыночка и быть не могло!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Алена, крольчата замечательные получились!!! Передавай пожалуйста мои поздравление сынульке!!! Он у тебя молодец!!! Посмотрела какие вы замечательные магнитики сделали. Очень классные, мне понравились!!! Это такой трудоемкий процесс, а у вас все получилось выше всяких похвал!!! На Мельничку твою не налюбуюсь))) Пусть и небольшие продвижения, но они есть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Крольчатки очень милые и очаровательные! Ну надо же, у Алисы ниток не хватило... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Всем-всем-всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! На крольчат налюбоваться не могу, а тут увидела на сайте "Алисы" новинку "Воробушек" , сил нет как захотела, но дала себе строгую установку - не буду начинать новую работу пока мельницу не довышиваю !!!!! На этой неделе мельницу не вышивала, а завтра работаю, но надеюсь в воскресенье найду для нее время! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну надо же, у Алисы ниток не хватило... Оля, для меня это тоже как-то странно, других цветов осталось еще не одну работу, а темно-коричневого на бэк не хватило, буквально двух ниточек. Раньше никогда с "Алисой" такого не было! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Воробушек очаровательный *я бы ради него отложила мельничку на несколько дней* Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ...сил нет как захотела, но дала себе строгую установку - не буду начинать новую работу пока мельницу не довышиваю !!!!!... Аленчик, ну чего ты к себе так строго, может немножко переформулировать установку? Например, не начинать ничего пока не закончишь очередной листик схемы, а как закончишь - поощрить себя за труды, а? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ...поощрить себя за труды, а? Вот-вот, воробушек же совсем маленький! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Умничка(это я про зайцев)! Артемке и мои поздравления! а вообышек - прелесть-сама на него постоянно посматриваю и думаю - брать, не брать ))))) и действительно-чего-то ты очень строго к нему, может-отшила 1000 крестиков-вышила 100 в воробышке, а то как-то хочется уже этого малыша в отшиве посмотреть ))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение