Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алена, давно не видела твою мельницу. Она очень и очень подросла. замечательный дизайн! Надеюсь, скоро мы увидим его во всей красе!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодцы вы с Артемкой. агнитики чудесные. крольчата хорошо так подросли, да и мельничка растет замечательно, просто в таких масштабах это не так заметно)))

Поделиться сообщением

Алёночка, дорогая! Забегала тут к тебе в гости, да не успела отписаться...

Во-первых, хотела сказать, что ты большая умница! я очень рада, что у тебя на работе всё складывается прекрасно! (ттт) это даёт большие надежды, что всё к лучшему, что не нужно бояться перемен!

Ну и, во-вторых, столько чудесных работ и новостей! кролики милые, мне тоже нравятся они у Алисы! "милые" - наверное точное определение для них! :girl_in_love:

мельница растёт!!! :jc_cupidgirl:

ну а Артёмка у вас просто умница! на всех фронтах радует! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо!!!! Артемке так приятно. когда я передаю ему похвалу от вас!!! :D :D

А вот и братцы-кролики!!! Настоящие милашки!!!!

post-15140-1360076177_thumb.jpg

Все здорово, вот только одного цвета немного не хватило (хотя раньше с Алисой такого не было), нашла такие же в остатках от другого дизайна Алисы. Так что все хорошо получилось! Очень довольна результатом!

Поделиться сообщением

А вот и братцы-кролики!!! Настоящие милашки!!!!

post-15140-1360076177_thumb.jpg

Все здорово, вот только одного цвета немного не хватило (хотя раньше с Алисой такого не было), нашла такие же в остатках от другого дизайна Алисы. Так что все хорошо получилось! Очень довольна результатом!

post-16980-1360078170_thumb.jpg

В моём наборе всех ниток было в достаточном количестве. Видимо у Вас единичный случай.

А кролики очаровательные.

Рекомендую ещё и этого вышить.

post-16980-1360078393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аленка, какие милые крольчата!))) Прелесть!

Поделиться сообщением

Алёнка, увидела твоих крольчат в галерее, очень обрадовалась, всё-таки потихоньку выбираешь время в своём напряжённом рабочем графике для нашего любимого дела!Молодец! И мельница подросла. Кроликов таких я тоже вышивала, оформила в круглую бамбуковую рамку на подставке,( жалко фотографии нет( я их подарила)) - хорошо смотрелось. Артёмка тоже молодец, не отстаёт от мамы!

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Такие лапочки! :smile:

*умилилась*

Поделиться сообщением

Ах, какие хорошенькие, прям пушистые и глазки блестят, настоящие мягкие игрушки.

Поделиться сообщением

Алена, крольчатки супер!!! Вроде и сюжет простой, но все такое милое, нежное... :tender: (это одна из моих самых любимых вышивок)

Поделиться сообщением

Аленка, вы с сынишкой большие молодцы, успеваете на всех фронтах. Крольчата прелесть, у самой такие лежат, все никак руки не дойдут. А магнитики отпад, просто слов нет, такие милые получились, не мудрено что все раздарились. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Такие крольчата симпатичные получились!

Поделиться сообщением

Аленочка, малыши просто чудо как хороши, так и хочется потрогать этих пушистиков :l_teddy:

Поделиться сообщением

Аленчик, поздравляю Артёму с победой! Ты еще когда в прошлый раз рассказывала об этом, о вашей подготовке к эитому конкурсу, я почему то была уверена, что именно он победит, так и получилось! Очень рада за вас! Крольчатки получились очень симпатичными, нежные пушистики!

Поделиться сообщением

Какие милашки получились!zajcy.gif

Поделиться сообщением

...А у Артемки сегодня радость - осенью он участвовал во Всероссийском творческом конкурсе "Путешествие по Африке". Мы с ним сделали книжку с картинами. Сегодня учительница сказала, что Артемкина работа заняла 1-е место среди 2-х классов!!! Так здорово!!! Теперь ждем с нетерпением диплом из Москвы!

Алена, вот это я даю. Как-то так вышло, что я пропустила это твое сообщение. :blush: Аленочка, передавай и мои поздравления Артемке, он у тебя такой молодечик, гордость родителей. Хотя, у такой замечательной и талантливой мамы, другого сыночка и быть не могло!!!

Поделиться сообщением

Алена, крольчата замечательные получились!!!

Передавай пожалуйста мои поздравление сынульке!!! Он у тебя молодец!!! :give_rose:

Посмотрела какие вы замечательные магнитики сделали. Очень классные, мне понравились!!! Это такой трудоемкий процесс, а у вас все получилось выше всяких похвал!!! :good: :good: :good:

На Мельничку твою не налюбуюсь))) :wub: Пусть и небольшие продвижения, но они есть!

Поделиться сообщением

Крольчатки очень милые и очаровательные! Ну надо же, у Алисы ниток не хватило...

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! На крольчат налюбоваться не могу, а тут увидела на сайте "Алисы" новинку "Воробушек" post-15140-1360329711_thumb.jpg, :wub: сил нет как захотела, но дала себе строгую установку - не буду начинать новую работу пока мельницу не довышиваю :angry: !!!!! На этой неделе мельницу не вышивала, а завтра работаю, но надеюсь в воскресенье найду для нее время! :good:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, у Алисы ниток не хватило...

Оля, для меня это тоже как-то странно, других цветов осталось еще не одну работу, а темно-коричневого на бэк не хватило, буквально двух ниточек. Раньше никогда с "Алисой" такого не было!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воробушек очаровательный ^_^

*я бы ради него отложила мельничку на несколько дней*

Поделиться сообщением

...сил нет как захотела, но дала себе строгую установку - не буду начинать новую работу пока мельницу не довышиваю :angry: !!!!!...

Аленчик, ну чего ты к себе так строго, может немножко переформулировать установку? Например, не начинать ничего пока не закончишь очередной листик схемы, а как закончишь - поощрить себя за труды, а?

Поделиться сообщением

...поощрить себя за труды, а?

Вот-вот, воробушек же совсем маленький! :wink:

Поделиться сообщением

Умничка(это я про зайцев)!

Артемке и мои поздравления!

а вообышек - прелесть-сама на него постоянно посматриваю и думаю - брать, не брать ))))) и действительно-чего-то ты очень строго к нему, может-отшила 1000 крестиков-вышила 100 в воробышке, а то как-то хочется уже этого малыша в отшиве посмотреть )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в